Страница 2626 из 4614 « Первая 1626212625262576261626222623262426252626262726282629263026362676272631263626 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а больно кормить, когда у них зубы появляются?

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « У нас тоже парами )) верхние вылезли,... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Наконец-то в Питере снег!
    Бедные детки, ох уж эти зубы(( Я у нас пока нифига разглядеть не могу, слюни по пояс, всё грызет, ноет.. Всё боюсь пропустить, когда проклюнется[emoji3][emoji3][emoji3]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Настя, не пропустишь, они кусаться начинают))
    Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    У нас тоже парами )) верхние вылезли, вот нижние идут. Каждые зубы у нас сопровождаются температурой, с ужасом жду клыков. Вечно что-то цепляем, какую-то гадость.
    И да, хлебец тоже съела с третьего раза уже вечером.
    Зато кожа чистая))) но температура до 39 доходит.
    Оксан, хоть кожа чистая у нас наоборот - вся в мелкой сыпи и чешет.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, подскажите пожалуйста, какой фирмы баночные овощи и мясо наименее аллергенное, и какой фирмы каши посоветуете? Нам 9 месяцев, после каждого прикорма краснеют щеки и ше равные становятся, на молоко мое нет реакции, хотя я ела и ем все подряд, в начале прикорма все было нормально, а сейчас даже на рис на воде сыпят (((( покупной кабачок приготовила покраснели тоже

4. ответ для triam , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, какой... »

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, какой фирмы баночные овощи и мясо наименее аллергенное, и какой фирмы каши посоветуете? Нам 9 месяцев, после каждого прикорма краснеют щеки и ше равные становятся, на молоко мое нет реакции, хотя я ела и ем все подряд, в начале прикорма все было нормально, а сейчас даже на рис на воде сыпят (((( покупной кабачок приготовила покраснели тоже
    Надо пробовать и подбирать. Тут универсальных рецептов нет.
    Обратите внимание на состав. Чем меньше составляющих, тем лучше.
    У некоторых фирм в составе Вит С и лимон сок. Эти банки я не беру никогда.
    Еще важный момент - крахмал. Он встречается кукурузный или картофельный. У кого-то реакция на первый, у кого-то на второй.
    Со старшей дочкой я начинала с гербер, позже перешли на бабушкино лукошко. Младшей вот обе фирмы не пошли. Едим хайнц.
    Каши тоже едим хайнц. Сейчас перешли на хлопья ясно солнышко и нордик.

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Надо пробовать и подбирать. Тут... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Оксан, хоть кожа чистая у нас наоборот - вся в мелкой сыпи и чешет.
    Альбин,я так понимаю ненадолго(((( Сегодня уже темпа спала, скоро поправимся и , скорее всего, все вернется на круги своя

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Надо пробовать и подбирать. Тут... »

Надо пробовать и подбирать. Тут универсальных рецептов нет.
    Обратите внимание на состав. Чем меньше составляющих, тем лучше.
    У некоторых фирм в составе Вит С и лимон сок. Эти банки я не беру никогда.
    Еще важный момент - крахмал. Он встречается кукурузный или картофельный. У кого-то реакция на первый, у кого-то на второй.
    Со старшей дочкой я начинала с гербер, позже перешли на бабушкино лукошко. Младшей вот обе фирмы не пошли. Едим хайнц.
    Каши тоже едим хайнц. Сейчас перешли на хлопья ясно солнышко и нордик.
    присоединюсь к сказанному , мы начинали с хип,потом бабушкино лукошко и фрутоняню,гербер,но не все подряд выборочно продукты, ели цв. капусту, брокколи, мясо кроме говядины, яблоко, груша (? у нас была то сыпало то нет ) внимательно смотрела состав чтобы было все без молока ,сахара,витамина С,

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

ой девочки тут прикол у нас был
    пошли мы значит к хирургу на плановый осмотр, ну и заодно я попросила проверить опять на трещину. А я не заметила, что он пукнул (ну в народе "с крошками") Врач осматривает и спрашивает, а чем это вы таким попу мажете? Врач -молодой мужик, наверное, своих детей еще нет
    Блин, благо он в перчатках был
    Но теперь я поняла, от чего у нас не проходит краснота он пукает и "подтекает".. как с этим бороться? иногда даю лактазар, вроде попа получше стала.
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Альбин,я так понимаю ненадолго(((( Сегодня уже темпа спала, скоро поправимся и , скорее всего, все вернется на круги своя
    Ксень, ну когда-то же это закончится!
    У нас сегодня 38 и плаксивость повышенная, эх, так жалко малявочку - кашляет, носом хлюпает((

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    присоединюсь к сказанному , мы начинали с хип,потом бабушкино лукошко и фрутоняню,гербер,но не все подряд выборочно продукты, ели цв. капусту, брокколи, мясо кроме говядины, яблоко, груша (? у нас была то сыпало то нет ) внимательно смотрела состав чтобы было все без молока ,сахара,витамина С,
    Я еще со старшей дочкой приобрела привычку читать состав продуктов. Теперь моя 6летка сама читает состав, где покрупнее шрифт недавно сама отказалась от даноновских йогуртов, прочитав состав. И перестала просить сосиски

У нас сегодня был дежурный педиатр. Для младшей вызвала. Она, услышав, что мы атопики, предупредила, что сиропы нам нельзя. Говорит, что свечи пробовать аккуратно, потому что во всех свечах масло какао. Для меня это новость.
    Для горла - сказала, ничего не принимать. В нос називин на сон и промывать аквалором. Фероны не надо, сами выработаются. Короче, я на нее как на инопланетянку посмотрела, с уважением разве что ингаляции с лазолваном прописала, чтоб кашель облегчить.

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Ксень, ну когда-то же это закончится! ... »

Ксень, ну когда-то же это закончится!
    У нас сегодня 38 и плаксивость повышенная, эх, так жалко малявочку - кашляет, носом хлюпает((

Я еще со старшей дочкой приобрела привычку читать состав продуктов. Теперь моя 6летка сама читает состав, где покрупнее шрифт недавно сама отказалась от даноновских йогуртов, прочитав состав. И перестала просить сосиски

У нас сегодня был дежурный педиатр. Для младшей вызвала. Она, услышав, что мы атопики, предупредила, что сиропы нам нельзя. Говорит, что свечи пробовать аккуратно, потому что во всех свечах масло какао. Для меня это новость.
    Для горла - сказала, ничего не принимать. В нос називин на сон и промывать аквалором. Фероны не надо, сами выработаются. Короче, я на нее как на инопланетянку посмотрела, с уважением разве что ингаляции с лазолваном прописала, чтоб кашель облегчить.
    Конечно пройдет, этим и живу
    А нам, кстати, нурофен сироп очень даже нормально пошел. Свечки она умудряется выталкивать, даже через 15 минут если отпустить ребенка, остатки вылетают только в путь. Ну и ночью проще дать нурофен в рот, чем разбудить ребенка издевательствами над попой.
    Поправляйтесь @@@@ очень жалко малявок, моя вон ходит сиплая, СБ првеселела немного, но не совсем мой-ребенок еще вернулся. Капризуля еще одерживает верх )))))

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Кстати, нам назначила врач ингаляции нафтизином, очень хорошо помогает в-нашем случае, у нее прям густющие зеленые сопли, в один день появились.

Страница 2626 из 4614 « Первая 1626212625262576261626222623262426252626262726282629263026362676272631263626 Последняя »