|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
-
Гость
22 сентября, нас выписывают на 4 день
-
Наш человек
девочки вопрос..., а у всех кто недавно рожал не было проблем с раскрытием шейки ? я так поняла , что в этом роддоме окситоцином не стимулируют? или стимулируют , но по показаниям только ?
у меня эррозия, шейка ужасная , есть вероятность, что будет плохо открываться, не хотелось бы . что бы это делали вручную ...лучше бы уж окситоцин как в первых родах..) и еще про этот безводный период в течении 48 часов говорят...брр страшно
-
Активный участник
 Сообщение от Katrisa
девочки вопрос..., а у всех кто недавно рожал не было проблем с раскрытием шейки ? я так поняла , что в этом роддоме окситоцином не стимулируют? или стимулируют , но по показаниям только ?
у меня эррозия, шейка ужасная , есть вероятность, что будет плохо открываться, не хотелось бы . что бы это делали вручную ...лучше бы уж окситоцин как в первых родах..) и еще про этот безводный период в течении 48 часов говорят...брр страшно
Рожала с эрозией обеих дочерей, во второй раз все быстрее открылось и разрывов не было
У меня коллегу стимулировали но по показаниям, когда шейка не готова стимулировать окситоцином - вред ребёнку только
-
Наш человек
 Сообщение от undi
Рожала с эрозией обеих дочерей, во второй раз все быстрее открылось и разрывов не было
У меня коллегу стимулировали но по показаниям, когда шейка не готова стимулировать окситоцином - вред ребёнку только
большое спасибо!
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Katrisa
рожала первого с огромной эрозией. раскрылось все замечательно
-
Ветеран
Шейку стимулировали эпидуральной анестезией - врач сказала раскрытие пойдёт быстрее. Воды отошли в полночь, шейка была к тому моменту раскрыта на 3 пальца, за следующие 4 часа схваток шейка раскрылась лишь на см., я уже была очень уставшая за сутки схваток. До этого не спала двое суток. Решили с врачом не геройствовать и ждать раскрытия на эпидуралке. К 9 утра раскрытием было полным, но схватки стали слабеть. Тогда только ввели окситоцин и сразу стало тужить. Потом быстро родила.
-
Ветеран
Про родилку соберусь напишу чуть позже свой опыт и наблюдения
-
Мега-элита
 Сообщение от undi
Эрозия есть.А она как-то со слабой родовой деятельностью связана?
Рожала год назад,прокол пузыря,раскрытие 1,6 часов раскрытие 3,еще 6 часов эпидуралка и окситацин.Отключили и то и другое,через 2.5 часа родила.
без эпидуралки и окситацина ждать полного раскрытия еще 18 часов..если в три часа по сантиметру.
Я по истечении первых 6 часов была готова в окно выйти.
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Активный участник
Поздравляю!!!! Ещё один прекрасный отзыв о прекрасных родах! Здоровья вам и малышу!!!