Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2626 из 2756 « Первая 16262126252625762616262226232624262526262627262826292630263626762726 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Частый гость Аватар для Мама_Полины

Юша, спасибо за ответ!

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Договор на роды в клинике «Скандинавия» включает:

Ведение родов в индивидуальном родзале
    Обезболивание (по показаниям): применяются все виды регионарной анестезии (эпидуральная и спинальная)
    Размещение в индивидуальной семейной послеродовой палате (совместно с одним из родственников или сопровождающих), оснащенной всем необходимым для новорожденного и мамы (в течение 3-х дней после физиологических родов и 5-ти дней после кесарева сечения, по медицинским показаниям - в течение необходимого срока)
    Необходимое лечение, питание
    Вакцинация (от туберкулёза, от гепатита B)
    Обучение грудному вскармливанию и уходу за новорожденным
    Наблюдение новорожденного в течение первого месяца, патронажи на дому (два врачебных и один сестринский), прием в клинике: диагностика наследственных заболеваний (фенилкетонурия, галактоземия, гипотериоз, адреногенитальный синдром, муковисцидоз)
    Амбулаторное наблюдение пациентки в течение месяца после родов с госпитализацией по медицинским показаниям

http://www.avaclinic.ru/reference/ak...skandinaviya-/
    Ольга, почему тогда с меня требуют оплатить анализ крови , который брали после второго возвращения в роддом с темпой ( после чистки) в течение этого пресловутого месяца?

Ветеран Аватар для Ekavill

Цитата Сообщение от Мама_Полины Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас с сынищей!
    Татьяна Совенок тоже мне понравилась очень, в послеродовом периоде помогала. И Максимов понравился, когда приехали 10 дней спустя с маститом, он чуть ли не за руку водил с этажа на этаж к моему лечащему врачу (к И.В.Каревой), может боялся, что мне плохо станет по дороге. Очень внимательный персонал на отделении.
    У меня тоже ,Татьяна была))
    Хорошая!
    Вообще,все кто принимал роды чудесные были
    Мне только не понравились некоторые медсестры: одна полупьяная приехала домой к нам ( в комнате н продохнуть было)
    Другая вечно ест и пришла на осмотр ребенка с колбасой и начала тыкать ребенку в интимное место пальцем
    Неужели трудно руки помыть при входе в палату. Кстати,была недавно в роддоме-опять ее видела..на кухне))
    Ну и она и еще другая медсстра не могли попасть в вену малышу,вся ручка как синяк была
    На следующее утро пришла медсестра постарше и говорит: ну как так можно!
    Так надеялась,что этих медсестер не будет(((. Они вечно ночью дежурили, кода никого кроме них не было
    Я-Катя-Катерина

Цитата Сообщение от Мама_Полины Посмотреть сообщение
    Юша, скажите, пожалуйста, если уже в течение 2-х месяцев после родов ничего не сообщили о результатах этих анализов значит всё отрицательно?
    Еще не сообщают о результатах исследования последа. Кто не знает: нашу плаценту обязательно исследуют ( обязаны по закону). И эту информацию должны сообщать,возможно,она как-то могла бы помочь педиатрам. Так как плацента содержит информацию об инфекциях и прочим..
    Я-Катя-Катерина

5. ответ для Ekavill , на сообщение « Еще не сообщают о результатах... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Ekavill Посмотреть сообщение
    Еще не сообщают о результатах исследования последа. Кто не знает: нашу плаценту обязательно исследуют ( обязаны по закону). И эту информацию должны сообщать,возможно,она как-то могла бы помочь педиатрам. Так как плацента содержит информацию об инфекциях и прочим..
    За этим анализом нужно прийти с паспортом на ро.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне гинеколог сказала, что когда я приду заключать договор на роды, у мужа уже должна быть флюшка. А позже что нельзя ее сделать? Рожать мне в сентябре, заключать договор пойду 9 июня

Неправильно гинеколог сказала

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Мой только в 34 недели сделал флюшку

9. ответ для La tua cantante , на сообщение « За этим анализом нужно прийти с... »

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    За этим анализом нужно прийти с паспортом на ро.
    Ну это, если ты знаешь об этом анализе
    Мне никто не сообщал,что его будут делать
    Узнала чернз год после родов из интернета...
    Я-Катя-Катерина

Цитата Сообщение от щастливая zilya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне гинеколог сказала, что когда я приду заключать договор на роды, у мужа уже должна быть флюшка. А позже что нельзя ее сделать? Рожать мне в сентябре, заключать договор пойду 9 июня
    Лучше позже
    За 1-1,5 месяца до родовы так делала
    Я-Катя-Катерина

Страница 2626 из 2756 « Первая 16262126252625762616262226232624262526262627262826292630263626762726 Последняя »