|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Частый гость
-
Старожил
Сообщение от Юша
Договор на роды в клинике «Скандинавия» включает:
Ведение родов в индивидуальном родзале
Обезболивание (по показаниям): применяются все виды регионарной анестезии (эпидуральная и спинальная)
Размещение в индивидуальной семейной послеродовой палате (совместно с одним из родственников или сопровождающих), оснащенной всем необходимым для новорожденного и мамы (в течение 3-х дней после физиологических родов и 5-ти дней после кесарева сечения, по медицинским показаниям - в течение необходимого срока)
Необходимое лечение, питание
Вакцинация (от туберкулёза, от гепатита B)
Обучение грудному вскармливанию и уходу за новорожденным
Наблюдение новорожденного в течение первого месяца, патронажи на дому (два врачебных и один сестринский), прием в клинике: диагностика наследственных заболеваний (фенилкетонурия, галактоземия, гипотериоз, адреногенитальный синдром, муковисцидоз)
Амбулаторное наблюдение пациентки в течение месяца после родов с госпитализацией по медицинским показаниям
http://www.avaclinic.ru/reference/ak...skandinaviya-/
Ольга, почему тогда с меня требуют оплатить анализ крови , который брали после второго возвращения в роддом с темпой ( после чистки) в течение этого пресловутого месяца?
-
Ветеран
Сообщение от Мама_Полины
Поздравляю Вас с сынищей!
Татьяна Совенок тоже мне понравилась очень, в послеродовом периоде помогала. И Максимов понравился, когда приехали 10 дней спустя с маститом, он чуть ли не за руку водил с этажа на этаж к моему лечащему врачу (к И.В.Каревой), может боялся, что мне плохо станет по дороге. Очень внимательный персонал на отделении.
У меня тоже ,Татьяна была))
Хорошая!
Вообще,все кто принимал роды чудесные были
Мне только не понравились некоторые медсестры: одна полупьяная приехала домой к нам ( в комнате н продохнуть было)
Другая вечно ест и пришла на осмотр ребенка с колбасой и начала тыкать ребенку в интимное место пальцем
Неужели трудно руки помыть при входе в палату. Кстати,была недавно в роддоме-опять ее видела..на кухне))
Ну и она и еще другая медсстра не могли попасть в вену малышу,вся ручка как синяк была
На следующее утро пришла медсестра постарше и говорит: ну как так можно!
Так надеялась,что этих медсестер не будет(((. Они вечно ночью дежурили, кода никого кроме них не было
Я-Катя-Катерина
-
Ветеран
Сообщение от Мама_Полины
Юша, скажите, пожалуйста, если уже в течение 2-х месяцев после родов ничего не сообщили о результатах этих анализов значит всё отрицательно?
Еще не сообщают о результатах исследования последа. Кто не знает: нашу плаценту обязательно исследуют ( обязаны по закону). И эту информацию должны сообщать,возможно,она как-то могла бы помочь педиатрам. Так как плацента содержит информацию об инфекциях и прочим..
Я-Катя-Катерина
-
Наш человек
Сообщение от Ekavill
Еще не сообщают о результатах исследования последа. Кто не знает: нашу плаценту обязательно исследуют ( обязаны по закону). И эту информацию должны сообщать,возможно,она как-то могла бы помочь педиатрам. Так как плацента содержит информацию об инфекциях и прочим..
За этим анализом нужно прийти с паспортом на ро.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне гинеколог сказала, что когда я приду заключать договор на роды, у мужа уже должна быть флюшка. А позже что нельзя ее сделать? Рожать мне в сентябре, заключать договор пойду 9 июня
-
Участник
Неправильно гинеколог сказала
-
Мега-элита
Мой только в 34 недели сделал флюшку
-
Ветеран
Сообщение от La tua cantante
За этим анализом нужно прийти с паспортом на ро.
Ну это, если ты знаешь об этом анализе
Мне никто не сообщал,что его будут делать
Узнала чернз год после родов из интернета...
Я-Катя-Катерина
-
Ветеран
Сообщение от щастливая zilya
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне гинеколог сказала, что когда я приду заключать договор на роды, у мужа уже должна быть флюшка. А позже что нельзя ее сделать? Рожать мне в сентябре, заключать договор пойду 9 июня
Лучше позже
За 1-1,5 месяца до родовы так делала
Я-Катя-Катерина