|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мaняша
доп.кружки я изначально написала, пробовать уговорить если есть талант. Заставить это для другого. Тоже сразу написала.
вот опять из личного примера, водила дочку на танцы в ДК Горького, год отзанимались и все. Не хочу, не буду. Уговаривали, и я и преподаватель. Решили что походим еще месяц, пожалуйста!!! нет так нет. чесслово!
Походили, все так же нет. Отлипли с сожалением. Но все же не сразу, пытались же, а не так: ну сама решай.
Хотя если честно, я сильного таланта и не наблюдала. неплохо, да, не более того.
Напишу про доп.кружки
Допкружки допкружкам рознь.
Не все можно без сожаления бросить. Если уже пол жизни на это потрачено да еще куча денег и вдруг "нихачунибуду" - оччень болезненно
Не во все можно в любой момент вернуться. В серьёзные нельзя
Есть еще всякие моменты. Спорт, например, может вырасти в профессию. Что оччень неплохо, если ребёнок не гениален в науках. Здоровье или еще что-то. Это моя Нюша например. Я во многом знаю, что ее ждет в будущем, и понимаю, что сейчас надо дать ей какой-то лифт, что-то, что уже будет у нее в руках, и это не только деньги на жизнь, а увлеченность, реализация. Если сейчас ее чем-то не увлечь, не дать ей уверенности в себе, возможности обзавестись хорошим кругом друзей, во взрослом возрасте ее диагноз может превратиться для нее во вселенскую боль
-
 Сообщение от eshkin_cat
Это даже не обсуждается)
Конечно, идёт работать в таком случае!
Просто я с трудом представляю, как можно заставить взрослого человека делать то, что он не хочет)
Взрослого можно и не заставлять. Но до 18 этого человека еще дожить надо
-
 Сообщение от Ути
мои родители не пьют
дети тоже
чо я как алкаш буду
Я тоже не пью. Но шампанское под бой курантов открыть - это ж святое
-
 Сообщение от Ли29
Нина, я оцениваю свои возможности
там ему лучше
тем более плакал бы, ныл, забрала бы немедленно
Я вообще поддерживаю ваше решение. Ребенку, растущему без отца, нужны значимые взрослые мужчины. Плюс там хорошее образование
Но меня удивило спасибо Коши. Она имела в виду совсем не то что я
-
Я одна в эфире? Ну вы поняли - я еду на работу
-
 Сообщение от медведь Бенджамин
Я суп сварила )
И я. А то дети без обеда
-
 Сообщение от медведь Бенджамин
Так ты домохозяйка, можешь себе позволить потупить
А ты? Ты еще больше домоХОЗЯЙКА!
-
Самка лисы
 Сообщение от MamaNyuchi
Напишу про доп.кружки
Допкружки допкружкам рознь.
Не все можно без сожаления бросить. Если уже пол жизни на это потрачено да еще куча денег и вдруг "нихачунибуду" - оччень болезненно
Не во все можно в любой момент вернуться. В серьёзные нельзя
Есть еще всякие моменты. Спорт, например, может вырасти в профессию. Что оччень неплохо, если ребёнок не гениален в науках. Здоровье или еще что-то. Это моя Нюша например. Я во многом знаю, что ее ждет в будущем, и понимаю, что сейчас надо дать ей какой-то лифт, что-то, что уже будет у нее в руках, и это не только деньги на жизнь, а увлеченность, реализация. Если сейчас ее чем-то не увлечь, не дать ей уверенности в себе, возможности обзавестись хорошим кругом друзей, во взрослом возрасте ее диагноз может превратиться для нее во вселенскую боль
Все правильно пишете!
-
Самка лисы
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Я вообще поддерживаю ваше решение. Ребенку, растущему без отца, нужны значимые взрослые мужчины
Согласна.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.