|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Мне надо поговорить....
Поэтому напишу тут.
Дали мне день без смеси,чтоб Кира меня рассасывала.В 8 часов был контроль.Итог:за день минус еще 50 гр и сахар снова 2.4 при минимальной норме 2.5.Дали смесь,через 30 минут после смеси 3.7 сахар.Сказали,что теперь смесь в каждое кормление.
Я начинаю загоняться,что если бы я потерпела эти дурацкие схватки и доходила до 40 недели,то все было бы нормально.Кира бы набрала нормально вес и таких проблем с сахаром не было бы т.к у нее своего веса было бы достаточно.2970 уже моя малышка((
Ира, я абсолютно точно уверена что лактация не зависит от срока родов никак. Роды произошли, гормон выработался, вот и весь механизм. Только сегодня с врачем общалась. Молоко приходит от пролактина. Ну и огромное количество женщин испытывает трудности с лактацией или она вобще отсутствует. Я понимаю с первым у тебя тоже были трудности. Не загоняйся. Все понятно, ГВ хотелось, но нет так нет. Да и к тому ж еще запросто может прибыть молоко. А вес у Киры далеко не критический. Если будут теперь докармливать, сахар будет в норме и вес пойдет на прибавку. Просим все твои сиси раскочегарится уже.[emoji110][emoji110][emoji110]
Главное не нервничай. Еще рано.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от irmo
у меня болит лобок
я забрала заказ с ВБ
это не связано))
и у меня лобок не лобок, болит зверски...почти не хожу(((
 Сообщение от Tomika
Мне надо поговорить....
Поэтому напишу тут.
Дали мне день без смеси,чтоб Кира меня рассасывала.В 8 часов был контроль.Итог:за день минус еще 50 гр и сахар снова 2.4 при минимальной норме 2.5.Дали смесь,через 30 минут после смеси 3.7 сахар.Сказали,что теперь смесь в каждое кормление.
Я начинаю загоняться,что если бы я потерпела эти дурацкие схватки и доходила до 40 недели,то все было бы нормально.Кира бы набрала нормально вес и таких проблем с сахаром не было бы т.к у нее своего веса было бы достаточно.2970 уже моя малышка((
Ира, и на смешанном можно наладить грудное вскармливание! У тебя же изначально малышка была некрупной) Не переживай) Все должно быть так, как должно) Природа нам не враг) Так что, докармливай, и все будет отлично) Но к груди все равно масичку прикладывай) Может и разработается) А переживаниями только хуже себе делаешь(
-
Элита
Как там наша Наташа?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Как там наша Наташа?
Надеюсь Анастасия ее не съела. [emoji15]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Спасибо.
Вы все правы,я умом понимаю.но гормоны,чтоб их.после ухода врача,позвонил муж и я в трубке услышала голос сына.и все это разом и я рыдала тут навзрыд.а потом моя соседка тоже рыдала потомк что тоже соскучилась по своей старшей.и сидели мы тут с ней вдвоем затапливали палату)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Как там наша Наташа?
А еще Аня)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
Девы, акция от памперс в СПб.
Ну мало ли кому надо))))
В дм в ноябре обменивают начатую пачку других подгузов (минимум 5 в упаковке) на пачку памперсов:
7.2. Товаром, на который обмениваются упаковки подгузников,
указанных в п. 7.1., являются следующие упаковки:
• Подгузники Pampers Premium Care 1 (20 шт в упаковке)
• Подгузники Pampers Premium Care 2 (20 шт в упаковке)
• Трусики-подгузники Pampers Premium Care 3 (28 шт в упаковке)
• Трусики-подгузники Pampers Premium Care 4 (22 шт в упаковке)
• Трусики-подгузники Pampers Premium Care 5 (20 шт в упаковке)
Правда, магазы дм в галерее и в европолисе)))
Ну мало ли прогуляться захочется)))) или живёте рядом
https://change.pgbonus.ru/?utm_sourc...content=banner
-
Элита
 Сообщение от Tomika
А еще Аня)
Аня только после полуночи,она скорпиона ждёт))))
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Спасибо.
Вы все правы,я умом понимаю.но гормоны,чтоб их.после ухода врача,позвонил муж и я в трубке услышала голос сына.и все это разом и я рыдала тут навзрыд.а потом моя соседка тоже рыдала потомк что тоже соскучилась по своей старшей.и сидели мы тут с ней вдвоем затапливали палату)
Ира, что ты поплакала, это даже хорошо.
Не переживай. Все обязательно наладится. Завтра пойдёте домой к папе и сыночку и придет молочко.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Ира, не плачь!
Я вот приехала с фотосета и вдруг осознала что и боюсь и не умею и ваще как я буду рожать. И лежу сама слезы текут.
А муж в отьезде.
И у собаки плохие анализы по почкам и ниче не сделать....