|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Мне надо не починить, а полностью перешить
Если действительно хороший мастер, то я может и в твой район съездила)
Таня, приезжай! Буду рада, когда соберёшься - пиши, звони
 Сообщение от Смилла...
Девочки, пакую чумадан:-) в 4 утра стартуем, что-то волнуюсь я...
Всё будет хорошо!
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки намоталась я сегодня по городу  приехала домой и меня просто трясет. Если честно я немного в шоке от того что происходит сейчас во всех сферах деятельности. И что то мне становится жутко страшно ...но что самое ужасное, что выхода пока я не вижу ((((
Приехала сегодня на Богатырский забирать свой заказ по детскому питанию, а мне его не отдают ... Они не знают по какой цене продавать  у них вчера вечером произошла переоценка ценностей. Ругалась, но все без толку ((( и поехала я по Пионерской-Комендани собирать ребенку с собой еду в поездку  нашей смеси нет нигде!!!! Ни в одном детском магазине, ее просто нет!!!! Банок мне надо с собой взять штук 40, так их тоже практически нет((( устала как собака((( здесь 2 банки, здесь 3.... Почти 3 часа скакала козлом из машины в магазин и обратно.
Поехала забирать девчонкам подушки на шею для путешествий, когда вскрыли коробку я чуть не упала... Одна подушка рваная, вторая откровенно пользованная.... Обе без упаковок, просто брошены в картонную коробку. Отказалась естественно (((
Подарок мужу на НГ передали курьерской службе еще на прошлой неделе в среду.... И тишина... В их офисе никто не берет трубку((( поехала купила новый.. В январе буду разбираться.
Поехала в Стокманн за пряниками на елку и можно сказать мне крупно повезло  взяла два последних набора. На выходе из Мвидео в Невском центре, ко мне подошел мужчина и предложил купить телевизор по старой цене  я к телекам в магазине даже не подходила, я только за картой памяти зашла. На вопрос какая модель и диагональ, он сказал что не знает ... знает только что цена старая 
Смесь я все таки купила взяла последние банки в Лэнде и Азбуке вкуса, такие сугубо детские магазины  ничего лишнего
Зашибись... Банки я тоже в Ленде беру почти всегда или у нас в Малыше на Вербной - выбор хороший
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
А я представила 40 банок смеси и обалдела
да, это много Я обычо такими партиями на хелптомаме заказываю
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Ветеран
Девочки, подскажите как устранить Зуд от аллергии? У дочки высыпания на шее и лице, ночью плохо спит, кричит, всё расчесывает сильно. Вся шея красная.Дала 10 кап фенистила, надеюсь поможет.
Чем мазать????!
Думала крапивница, сода не помогла. Мазала бепантеном, немного лучше, кожа светлеет.
Скорее всего аллергия, продуктов много, на что думать пока не знаю...
-
 Сообщение от Juliettta
Девочки, подскажите как устранить Зуд от аллергии? У дочки высыпания на шее и лице, ночью плохо спит, кричит, всё расчесывает сильно. Вся шея красная.Дала 10 кап фенистила, надеюсь поможет.
Чем мазать????!
Думала крапивница, сода не помогла. Мазала бепантеном, немного лучше, кожа светлеет.
Скорее всего аллергия, продуктов много, а что думать пока не знаю...
Адвантан крем, эммолиум спец крем
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
Адвантан крем, эммолиум спец крем
Спасибо. А адвант в какой форме лучше взять (крем, мазь, эмульсия)?
А что лучше/быстрее помогает?
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
 курс валюты и кризис, видимо сказывается  ... Истерика )))))
Смотрю я на всю истерию и радуюсь. Радуюсь, что не работаю, что не вижу всех этих нервов с кризисом-валютами. Радуюсь, что в декрете, что занимаюсь вечными ценностями - детьми - которые никак не зависят от колебания курсов валют. новости почти не смотрю, тем более экономическо-политические. Смотрю TLC, тнт и т.п. За накопления переживать не приходится, их нет. Зато есть кредит, процент по которому уже ниже уровня инфляции. Наверно, я страус, я спрятала голову в "песок" своего домашнего мира и мне хорошо.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Старожил
Всем доброе бодрое утро)))
Мелочь проснулась час назад, сама по моему не знает зачем... Но уже час не спит и не собирается (( на улице судя по всему колотун, но очень красиво ))) что бы зря не тратить время пойду подарки упаковывать.. на что еще делать в 4 утра
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
Спасибо. А адвант в какой форме лучше взять (крем, мазь, эмульсия)?
А что лучше/быстрее помогает?
я б фенистил сменила на зиртек. фенистил-оочень слабый. Нам от нашх почесов и корочек зиртек выписали.
А, да..мне врач советовала так: при обострении-4 дня пьем антигистамин первого поколения (супрастин), а потом переходим на зиртек и пьем его курсом. Нам не менее, чем на месяц его назначали. Плюсом-сорбент. Мы пили энтеросгель несладкий.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от designsame
У меня муж сидит в гостиной, смотрит Ваенгу и ПОЁТ !  вроде, не пил  курс валюты и кризис, видимо сказывается  ... Истерика )))))
Тут немудрено запеть когда тебе на каждом углу об одном и том же по несколько раз в час у нас все новости только курсе валют и Украине.. а остальное это так, суета