|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от kulagina
Ну вот я тоже сказала про 30 мл на 1 кг веса, правда, без учета супа. На что мне педагог руками замахала, что это очень много. Отеков не видно, вес тот же, просто визуально как бы немного раздулась в ляшках и попе. С питанием возможно связано, с почками нет, по анализам все ок. Про питание могу сказать, что сейчас сильно ограничили углеводы, в том числе гречу, может организм как-то запасает из-за чувства голода? Но это сложная тема, я уже сама стала проходить всякие марафоны по похудению, чтобы разобраться, что и как. У самой вес стабилен, уже более 15 лет, хотя парочку кг хотела бы скинуть
Такое бывает перед скачком роста. В свое время сильно озадачилась процессом роста, интересно было, когда конечности отрастают до того самого индекса. Перечитала несколько научных работ, сейчас не найду уже к сожалению, но суть такая, что помимо неравномерности роста в целом, перед половым созреванием особенно случается этап, когда тело как бы разбухает. И в весе происходит прибавка. Организм готовится к предстоящим переворотам, к предстоящему половому созреванию. Кстати от СН слышала что мол, так так на попе приросло, скоро скакнет в рост. (имелось ввиду что с костюмами внимательнее, шили же по размерам) Визуально это не видно, но он уверял что видит на них каждые 200гр. Я к тому, что может это естественный процесс, и все нормализуется само. Педагогу важно чтоб вот прям сейчас прыгала, а ребенку важно здоровье в долгосрочной перспективе
-
Ветеран
Это, конечно, тоже важно, и никуда не деться с подводной лотки. Грудь то растет ), может теперь и попа и все это на фоне сокращения питания, где связь? Есть реально стала меньше
-
Мега-элита
Сообщение от kulagina
Ну вот я тоже сказала про 30 мл на 1 кг веса, правда, без учета супа. На что мне педагог руками замахала, что это очень много. Отеков не видно, вес тот же, просто визуально как бы немного раздулась в ляшках и попе. С питанием возможно связано, с почками нет, по анализам все ок. Про питание могу сказать, что сейчас сильно ограничили углеводы, в том числе гречу, может организм как-то запасает из-за чувства голода? Но это сложная тема, я уже сама стала проходить всякие марафоны по похудению, чтобы разобраться, что и как. У самой вес стабилен, уже более 15 лет, хотя парочку кг хотела бы скинуть
Отеки - это округлившееся лицо, слегка увеличившиеся в объеме пальцы и щиколотки, резко прибавившийся вес (не обязательно много, главное - разом). Увеличившаяся в объеме попа - это, возможно, гормональная перестройка, но она не от воды)).
-
с Луны
может это жир, а не вода?
а сколько дочке лет?
-
с Луны
у нас тренера не переубедить, там безнадежно
там мнение одно - после 18 только овощи и фрукт вместо воды
и + если на тренировке спина не мокрая, значит не работал)))
при этом когда пьют мало, то и потеют меньше
некоторые дети бегают в туалет помочить себе спину на тренях
-
Ветеран
Сообщение от Helen7
может это жир, а не вода?
а сколько дочке лет?
Проверяли, недостаток жира. Худеть только за счет сокращения объема мышц, а это сокращать углеводы.
-
Неадекват
Сообщение от kulagina
какие отеки в попе))))
это она просто располнела. отеки на щиколотках, на руках, пальцах, на лице
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
какие отеки в попе))))
это она просто располнела. отеки на щиколотках, на руках, пальцах, на лице
Нет, я вас попрошу! Лично у меня после Масленицы именно на попе самые сильные отеки.
-
с Луны
Сообщение от kulagina
Проверяли, недостаток жира. Худеть только за счет сокращения объема мышц, а это сокращать углеводы.
зеленый чай с молоком точно не навредит, а воду выводит
на нем худеют)) еще
погуглите в инете, там еще про прогонку желчи пишут с помощью его
-
с Луны
мышцы от белка, по моему растут, не от углеводов