Страница 2625 из 2941 « Первая 16252125252525752615262126222623262426252626262726282629263526752725 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для undi , на сообщение « Родила 11 сентября. Рожала по... »
    Ветеран Аватар для alanie-vim200889

Цитата Сообщение от undi Посмотреть сообщение
    Родила 11 сентября. Рожала по сертификату и могу сказать что ЕР это прекрасно. В 2013 году у меня такого не было, хотя тоже отношение и сами роды - все было хорошо на мой взгляд. Когда муж привез к роддому - припарковаться негде было, попросил охранника нас пропустить, так что пропустили нашу машину на территорию к приемнику. Не понравилась женщина в приемном, очень долго оформляла, а схватки у меня были уже через каждые 5 минут и довольно болезненные. В родилку все свое и даже для ребенка заставили взять 1 подгуз и 1 комплект одежды. Пакет не проверяли - я еще взяла 1 трусы и послеродовую прокладку. Акушерка мне очень понравилась (фамилия Красильникова), все четко и по-доброму, даже когда я что-то неправильно делала, она успокаивала. Родилка была отдельная, но мужа брать с собой не стала, тк все быстро прошло, через час уже родила. Ребенка сразу же на живот, хотя еще даже плацента не отошла, так что так с дочкой вместе послед и рожали. И потом еще полчаса вместе лежали, она грудь посасывала, я папу поздравляла. Мужа кстати на 5 минут тоже могут пустить, если родилка отдельная, уже после родов, но мой не вовремя уехал. Делали перинеотомию, шили прям в родзале (в 2013 после родов на каталку и в перевязочную возили), теперь у них так, все привозят к твоей кровати. На послеродовое пошла на платное, больше из-за душевой в палате, но попала в двухместную палату и пришлось ходить в душ на этаже, но тк народу мало - очередей не было, в отличие от бесплатного по (в 2013 помню только ребенок угомониться, бегом мыться, а там очередь из 3 человек). Отношение действительно шикарное, и акушерки и детские медсестры и санитарки, прям как в санатории, если б не болел шов, так можно сказать - я там отдыхала, ешь да спишь))) Немного не понравился педиатр, что тут же рекомендует платно узи мозга и невролога, я такие навязывания не люблю. А так все хорошо было и врач-гинеколог на все вопросы отвечала, все четко и по-доброму. На выписку теперь можно частично в палате одеваться, тк в новой выписной комнате переодеваться негде, что мне кажется намного удобнее (мне например 2 недели после родов сидеть нельзя и как одевать колготки например стоя и быстро???, в палате хоть лежа это можно было сделать). Вообщем родами своими в этот раз очень довольна, никто ничего не вымогал и не намекал, везде хорошее отношение, и соседка попалась адекватная, так что 5 дней прошли хорошо, домой тянуло только потому что по старшей скучала и все.

Не подскажите. что с собой можно взять на родовое отделение? (рожать буду впервые в 13-ом)
    Есть где сумку со всеми вещами оставить? или только в пакет полиэтиленовый? (что разрешают взять с собой?)
    заранее благодарю)
    я - Света
    8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
    ко мне на ты
    Александр-06/10/2015
    Ждём дочку: июнь 2020

Активный участник Аватар для undi

Цитата Сообщение от alanie-vim200889 Посмотреть сообщение
    Не подскажите. что с собой можно взять на родовое отделение? (рожать буду впервые в 13-ом)
    Есть где сумку со всеми вещами оставить? или только в пакет полиэтиленовый? (что разрешают взять с собой?)
    заранее благодарю)
    Туалетная бумага, бутылка воды, носки, тапочки резиновые не вьетнамки, сорочка, халат, 1 комплект вещей и памперс для ребёнка, мобильный телефон, зарядка. Документы - ксерокопии паспорта и полиса обязательно. Вещи все отдаются родственникам, все в пакетах должно быть

3. ответ для vrednaya2005 , на сообщение « спасибо, в субботу обещали выписать »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от vrednaya2005 Посмотреть сообщение
    спасибо, в субботу обещали выписать
    Когда вы родили? Мы тоже тут лежим
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

4. ответ для *Doriana* , на сообщение « Девочки, всех родивших поздравляю! У... »
    Элита Аватар для MicroCat

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение
    Девочки, всех родивших поздравляю!

У меня такой вопрос к недавно родившим резус-отрицательным. Иммуноглобулин есть сейчас в роддоме? Вам кололи? Или нужно самим как-то озаботиться и организовать это?
    В мае не было. Покупали сами, и еще пришлось побегать, чтоб вкололи.
    ГАФ!

5. ответ для vrednaya2005 , на сообщение « ура, вот и я родила »
    Наш человек Аватар для Любовь.

Цитата Сообщение от vrednaya2005 Посмотреть сообщение
    Родила 22 сентября в 19:40. По договору и с врачем и акушеркой. И не разу не пожалела, т.к. роды были не простые. Воды у меня отошли, а схватки не начинались, пришлось стимулировать. И все бы ничего, да в тот день родилка была переполнена. Когда нас переводили на ПО, я даже наблюдала девочек на каталках в коридорах. А еще сказали, что схватками и на ДО отпраляли. В целом о роддоме скажу: лежала сначала на ДО, все понравилось, коллектив доброжелательный, кормили хорошо, было довольно тепло, днем даже постоянно открывали окно, а вечером оставляли приоткрытую дверь. В РО я попала в 5 утра, тогда еще видимо наплыва не было и мне достался свободный родзал. Там было довольно тепло, было желание открыть окно. После родов поехали на платное ПО. Одноместных пустых не было, поселили в 2х. В моем случае так было даже лучше, поскольку мне 8 часов нельзя было вставать, мне с ребенком помогла соседка. Но сегодня освободилась 6я палата и теперь я знаю кто там был))) И вот нас перевели. Здесь нам тоже все нравится. Думаю за вторым вернусь сюда же.
    О! Да! 22 сентября это что то! Прямо бум какой то! У меня дочку как раз и отправили на до со схватками. Сегодня утром родила.
    Девочки, выписка теперь на 3 или 5 день, если всё хорошо?

6. ответ для NaТaWik , на сообщение « Когда вы родили? Мы тоже тут лежим »
    Хранитель Аватар для Светлана Сергеева

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Когда вы родили? Мы тоже тут лежим
    Наташ, а ты ж сюда по скорой уехала? у меня тоже есть такая перспектива, похоже? 16, 13, 17, 6... из территориально близко расположенных.. или везут в тот, который дежурит на данный момент? или в тот, который ближе и места есть?
    Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4

с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от Светлана Сергеева Посмотреть сообщение
    Наташ, а ты ж сюда по скорой уехала? у меня тоже есть такая перспектива, похоже? 16, 13, 17, 6... из территориально близко расположенных.. или везут в тот, который дежурит на данный момент? или в тот, который ближе и места есть?
    Мы своим ходом приехали. 16 и 17 в запасе были. Скорая могла в них повезти а в 13 сомневаюсь
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для lana svet lana

Девочки, родила вчера в этом роддоме! Я довольна и счастлива! Мне не с чем сравнивать, но считаю, что по полису омс роддом супер!!!
    Перед родами я читала множество отзывов, в том числе часто попадались негативные отзывы про роды, но мои страхи остались позади. Роды пришлись на ночь и утро, т.е. на смены разных врачей и я хочу сказать, они все замечательные! Отношение к роженицам внимательное, доброе. Что ночью, что днём доктора трудятся одинаково хорошо. В роздал в течение ночи постоянно заходил персонал: санитарки, акушерки. И их можно было попросить о помощи, если что то очень нужно.Помогали и не ругали.
    Акушерка Столярова Светлана просто покорила меня!!! Очень внимательная, ласковая к каждой женщине, настоящий профессионал! Принимала роды она, все время была рядом, все объясняла, потом занималась мной ребёнком.
    В родзал сразу можно взять все необходимое Вам и малышу на первый день после родов: одежду ребёнку и прочее. Так как роды процесс длительный, то разрешили даже перекусить прямо в род зале! У меня была с собой шоколадка и изюм, вода с мёдом.
    Впечатления от роддома позитивные. Если интересно расскажу ещё и про до и про родилку

Активный участник Аватар для undi

Цитата Сообщение от lana svet lana Посмотреть сообщение
    Девочки, родила вчера в этом роддоме! Я довольна и счастлива! Мне не с чем сравнивать, но считаю, что по полису омс роддом супер!!!
    Перед родами я читала множество отзывов, в том числе часто попадались негативные отзывы про роды, но мои страхи остались позади. Роды пришлись на ночь и утро, т.е. на смены разных врачей и я хочу сказать, они все замечательные! Отношение к роженицам внимательное, доброе. Что ночью, что днём доктора трудятся одинаково хорошо. В роздал в течение ночи постоянно заходил персонал: санитарки, акушерки. И их можно было попросить о помощи, если что то очень нужно.Помогали и не ругали.
    Акушерка Столярова Светлана просто покорила меня!!! Очень внимательная, ласковая к каждой женщине, настоящий профессионал! Принимала роды она, все время была рядом, все объясняла, потом занималась мной ребёнком.
    В родзал сразу можно взять все необходимое Вам и малышу на первый день после родов: одежду ребёнку и прочее. Так как роды процесс длительный, то разрешили даже перекусить прямо в род зале! У меня была с собой шоколадка и изюм, вода с мёдом.
    Впечатления от роддома позитивные. Если интересно расскажу ещё и про до и про родилку
    Поздравляем! Здоровья вам и ребеночку! Хорошо, что все понравилось

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для lana svet lana

Спасибо!

Страница 2625 из 2941 « Первая 16252125252525752615262126222623262426252626262726282629263526752725 Последняя »