Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 2624 из 17035 « Первая 1624212425242574261426202621262226232624262526262627262826342674272431243624 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Lelana

Про Ленобл ...
    Брали евро у них на Техноложке пару месяцев назад, по 48 (казалось очень дорого)
    Подсунули фальшивые 5 тысяч. (((
    Кто будет покупать или сдавать у них - будьте внимательнее.

2. ответ для spb69 , на сообщение « Ну , в прошлый кризис и Юит свою Вита... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от spb69 Посмотреть сообщение
    Ну , в прошлый кризис и Юит свою Вита Нова замораживал.После со скидкамиами начали достраивать. Теперь там новопривлечённый контингент окурки и пивные банки с балконов на Мебельную бросают. А какой проект... был
    Это были скидки от таааких "накидок", что я вот не смог там взять в корпусе по Шуваловскому.
    Еще и аммиак там был. И ничего, все сдали и продали.
    PS А банку кинуть с 24-25 этажа это же в кайф, не пробовали?

3. ответ для Lelana , на сообщение « Про Ленобл ... Брали евро у них на... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    Про Ленобл ...
    Брали евро у них на Техноложке пару месяцев назад, по 48 (казалось очень дорого)
    Подсунули фальшивые 5 тысяч. (((
    Кто будет покупать или сдавать у них - будьте внимательнее.
    Вы им подсунули? Если вы брали евры, как они могли подсунуть 5 тр?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Элита Аватар для gaster13

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Как выбрать застройщика в кризис: семь правил.
    Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/articles/2014/12/15/206791.html

По данным этой довольно полезной статьи , что у бн бывает не всегда ,
    в кризис 08 года образовывалось примерно 2-3% объектов в год с тяжелыми проблемами, не решенными до сих пор.
    Значит вероятность пройти кризис имело 97 % котлованов
    Вот и сейчас можно выделить 3% (ну до 10%) самых ненадежных застройщиков и ориентироваться на оставшихся надежных.
    Да статья неплохая. Правда я бы пункт 3 поставил на первое место - пирамида - крайне неустойчивая фигура в кризис, именно они будут падать в кризис в первую очередь. Те компании которые из котолована нового объекта достраивают предыдущие.
    Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы

Хранитель Аватар для Lelana

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Вы им подсунули? Если вы брали евры, как они могли подсунуть 5 тр?
    Дали пачку 5-тысячных, за кассиром внимательно не следили, потом машинка одну выплюнула.
    Предполагаю, что она подложила, потому что у нас неоткуда фальшивкам взяться.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Статья толковая. Для тех, кто умеет нормально искать информацию. Большинство моих знакомых, которые обращаются за консультациями по первичке, почему-то не в состоянии самостоятельно пройтись по этим пунктам, хотя вроде бы всё несложно, и я об этом говорю чуть ли не теми же словами.
    В итоге последняя "дельная" покупка у знакомого (где-то месяц назад) Шушары от ДПС в ипотеку, за какие-то не вполне адекватные деньги.
    Как раз после того, как я поговорила с ним про фактическую репутацию фирмы, про задержки, про пирамиды и прочее

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Статья толковая. Для тех, кто умеет нормально искать информацию. Большинство моих знакомых, которые обращаются за консультациями по первичке, почему-то не в состоянии самостоятельно пройтись по этим пунктам, хотя вроде бы всё несложно, и я об этом говорю чуть ли не теми же словами.
    В итоге последняя "дельная" покупка у знакомого (где-то месяц назад) Шушары от ДПС в ипотеку, за какие-то не вполне адекватные деньги.
    Как раз после того, как я поговорила с ним про фактическую репутацию фирмы, про задержки, про пирамиды и прочее
    Вот и я говорю. А ДПС уже давно пора рядом с ЛЭКом находится.
    Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы

Активный участник

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Большинство моих знакомых, которые обращаются за консультациями по первичке, почему-то не в состоянии самостоятельно пройтись по этим пунктам, хотя вроде бы всё несложно, и я об этом говорю чуть ли не теми же словами.
    Кто может объяснить, в чем проблема у этих людей?

Цитата Сообщение от trof_alive Посмотреть сообщение
    Кто может объяснить, в чем проблема у этих людей?
    Ни в чем. Русская душа, а вдруг мне повезет, неистребима жажда халявы

10. ответ для gaster13 , на сообщение « Вот и я говорю. А ДПС уже давно пора... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от gaster13 Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю. А ДПС уже давно пора рядом с ЛЭКом находится.
    И вот я интересуюсь знать - на кой человек спрашивает, звонит по 30 раз, вот зачем???? Всё объяснила, варианты с плюсами и минусами обрисовала (причем бюджет был изначально чуть ли не полтора ляма)
    После чего человек думает своей головой, вписывается в ипоту на лям больше, чем планировал и покупает.... шушары......
    Если бы мне сказал, что возможна такая сумма ипотеки, параметры поиска были бы совершенно другими как минимум. И уж точно не ДПС с каким-то непонятным сроком сдачи
    Или меня полагают несерьезным собеседником по этому вопросу. Допускаю. Но зачем вообще тогда спрашивать? Мотивировать меня на многочасовые поиски по инету, на разговоры с манагерами и т.д.???

Страница 2624 из 17035 « Первая 1624212425242574261426202621262226232624262526262627262826342674272431243624 Последняя »