|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Про Ленобл ...
Брали евро у них на Техноложке пару месяцев назад, по 48 (казалось очень дорого)
Подсунули фальшивые 5 тысяч. (((
Кто будет покупать или сдавать у них - будьте внимательнее.
-
Космонавт
Сообщение от spb69
Ну , в прошлый кризис и Юит свою Вита Нова замораживал .После со скидкамиами начали достраивать. Теперь там новопривлечённый контингент окурки и пивные банки с балконов на Мебельную бросают. А какой проект... был
Это были скидки от таааких "накидок", что я вот не смог там взять в корпусе по Шуваловскому.
Еще и аммиак там был. И ничего, все сдали и продали.
PS А банку кинуть с 24-25 этажа это же в кайф, не пробовали?
-
Живу я здесь
Сообщение от Lelana
Про Ленобл ...
Брали евро у них на Техноложке пару месяцев назад, по 48 (казалось очень дорого )
Подсунули фальшивые 5 тысяч. (((
Кто будет покупать или сдавать у них - будьте внимательнее.
Вы им подсунули? Если вы брали евры, как они могли подсунуть 5 тр?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от GeorgPrim
Как выбрать застройщика в кризис: семь правил.
Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/articles/2014/12/15/206791.html
По данным этой довольно полезной статьи , что у бн бывает не всегда ,
в кризис 08 года образовывалось примерно 2-3% объектов в год с тяжелыми проблемами, не решенными до сих пор.
Значит вероятность пройти кризис имело 97 % котлованов
Вот и сейчас можно выделить 3% (ну до 10%) самых ненадежных застройщиков и ориентироваться на оставшихся надежных.
Да статья неплохая. Правда я бы пункт 3 поставил на первое место - пирамида - крайне неустойчивая фигура в кризис, именно они будут падать в кризис в первую очередь. Те компании которые из котолована нового объекта достраивают предыдущие.
Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Вы им подсунули? Если вы брали евры, как они могли подсунуть 5 тр?
Дали пачку 5-тысячных, за кассиром внимательно не следили, потом машинка одну выплюнула.
Предполагаю, что она подложила, потому что у нас неоткуда фальшивкам взяться.
-
Неадекват
Статья толковая. Для тех, кто умеет нормально искать информацию. Большинство моих знакомых, которые обращаются за консультациями по первичке, почему-то не в состоянии самостоятельно пройтись по этим пунктам, хотя вроде бы всё несложно, и я об этом говорю чуть ли не теми же словами.
В итоге последняя "дельная" покупка у знакомого (где-то месяц назад) Шушары от ДПС в ипотеку, за какие-то не вполне адекватные деньги.
Как раз после того, как я поговорила с ним про фактическую репутацию фирмы, про задержки, про пирамиды и прочее
-
Элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Статья толковая. Для тех, кто умеет нормально искать информацию. Большинство моих знакомых, которые обращаются за консультациями по первичке, почему-то не в состоянии самостоятельно пройтись по этим пунктам, хотя вроде бы всё несложно, и я об этом говорю чуть ли не теми же словами.
В итоге последняя "дельная" покупка у знакомого (где-то месяц назад) Шушары от ДПС в ипотеку, за какие-то не вполне адекватные деньги.
Как раз после того, как я поговорила с ним про фактическую репутацию фирмы, про задержки, про пирамиды и прочее
Вот и я говорю. А ДПС уже давно пора рядом с ЛЭКом находится.
Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
Большинство моих знакомых, которые обращаются за консультациями по первичке, почему-то не в состоянии самостоятельно пройтись по этим пунктам, хотя вроде бы всё несложно, и я об этом говорю чуть ли не теми же словами.
Кто может объяснить, в чем проблема у этих людей?
-
Элита
Сообщение от trof_alive
Кто может объяснить, в чем проблема у этих людей?
Ни в чем. Русская душа, а вдруг мне повезет, неистребима жажда халявы
-
Неадекват
Сообщение от gaster13
Вот и я говорю. А ДПС уже давно пора рядом с ЛЭКом находится.
И вот я интересуюсь знать - на кой человек спрашивает, звонит по 30 раз, вот зачем???? Всё объяснила, варианты с плюсами и минусами обрисовала (причем бюджет был изначально чуть ли не полтора ляма)
После чего человек думает своей головой, вписывается в ипоту на лям больше, чем планировал и покупает.... шушары......
Если бы мне сказал, что возможна такая сумма ипотеки, параметры поиска были бы совершенно другими как минимум. И уж точно не ДПС с каким-то непонятным сроком сдачи
Или меня полагают несерьезным собеседником по этому вопросу. Допускаю. Но зачем вообще тогда спрашивать? Мотивировать меня на многочасовые поиски по инету, на разговоры с манагерами и т.д.???