Страница 2624 из 3843 « Первая 1624212425242574261426202621262226232624262526262627262826342674272431243624 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « кожу распаривала, "наклеивала"... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    кожу распаривала, "наклеивала" салфетку, чистила палочкой, которая идет в комплекте - ноль
    тоже самое, плюс сверху пищевая пленка - нос шелушится, точки на месте ну т.е. чуть-чуть почистилось, конечно, но не вау
    потом прочитала отзыв у блогера одного, что продукт не оч и успокоилась) ради эксперимента надо достать еще раз попробовать что ли
    Я себе пару лепили эти салфетки, но мне особо и чистить нечего
    Вот у сына есть где разгуляться, но его ж его уговорить надо
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

2. ответ для lavnat , на сообщение « Как я "люблю" дерматологов...:015: Лицо... »

Цитата Сообщение от lavnat Посмотреть сообщение
    Как я "люблю" дерматологов... Лицо протирать тоником без спирта, например https://ru.iherb.com/pr/Andalou-Natu...z-178-ml/46929 , очень эффективный гель Делекс-акне ФОРТЕ. Продается в аптеке, стоит дешево, брать именно форте. Чтобы не выдавливать точки, они не должны появляться. Витамины эффективные https://ru.iherb.com/pr/Enzymatic-Th...-Capsules/2107. Это для начала. Не поможет, пишите, тяжелую артиллерию дам Все вышеописанное испробовано на себе и ребенке
    В этом геле триклозан. Это будет вначале работать, а потом перестанет и выдать может аллергию.

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А вы не знаете если ребёнок не получает кальция ( не ест молочку) и я её не ем... В связи с аллергией..обязательно будет нехватка кальция?
    конечно. нужно принимать кальций отдельно. лучше всего усваивается в форме хелатной, а не карбонаты кальция. если вы были у аллерголога,.то он должен был расписать вам курс приема кальцесодержащих препаратов в хелатной форме.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

4. ответ для Alaska , на сообщение « Кстати, в Аллергомеде на Московских... »

Цитата Сообщение от Alaska Посмотреть сообщение
    Кстати, в Аллергомеде на Московских воротах анализ крови на вит. Д - 750 руб, вдруг кому надо.
    о. здорово. а в Инвитро 1000 и то по акции типа

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    А можете посоветовать средство ,которое поможет избавится подростку от черных точек. Помню я в свое время))) протирала лицо огуречным лосьеном. подсушивал и вроде черных точек и не было. Сейчас врач сказала ,что он "убивает" естественную флору и подростку с его нежной кожей, пользоваться не рекомендует. А что можно использовать - не сказала(((. пока дочка мылом обычным умывается и потом стоит точки выдавливает ,чего делать нельзя(((.
    лучше всех средств работает японская крем-пена Lunamer. на ибее можно заказать или напрямую из Японии. мой муж, который считает что гигиеническая косметика сущесивует лишь для геев (мягко говоря), и то обожает эту пену. у него очень жирная и комедогонная кожа на лице. без применения пены ему очень некрасиво, он как подросток, в прыщах и сальных потеках.

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

уточнила сегодня у эндокринолога про дозу вит.Д
    сказала, что пью 2000.
    доктор ответила, что проф.доза - это 1200.
    2000 они назначают для сбрасывающих вес.
    только я не поняла, причем он тут вообще

7. ответ для kristalik , на сообщение « А про маски-то я и не подумала)) надо... »
    Небожитель Аватар для t-kram

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    А про маски-то я и не подумала)) надо попробовать! Спасибо!
    1 раз в неделю?
    Зависит от кожи. Но точно не чаще 2ух раз в неделю, и обязательно крем увлажняющий после маски
    Ложь неприятнее всего, когда она глагол

8. ответ для t-kram , на сообщение « Зависит от кожи. Но точно не чаще 2ух... »
    Активный участник Аватар для kristalik

Цитата Сообщение от lavnat Посмотреть сообщение
    Как я "люблю" дерматологов... Лицо протирать тоником без спирта, например https://ru.iherb.com/pr/Andalou-Natu...z-178-ml/46929 , очень эффективный гель Делекс-акне ФОРТЕ. Продается в аптеке, стоит дешево, брать именно форте. Чтобы не выдавливать точки, они не должны появляться. Витамины эффективные https://ru.iherb.com/pr/Enzymatic-Th...-Capsules/2107. Это для начала. Не поможет, пишите, тяжелую артиллерию дам Все вышеописанное испробовано на себе и ребенке
    Цитата Сообщение от Мишуткина Посмотреть сообщение
    В этом геле триклозан. Это будет вначале работать, а потом перестанет и выдать может аллергию.
    Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    лучше всех средств работает японская крем-пена Lunamer. на ибее можно заказать или напрямую из Японии. мой муж, который считает что гигиеническая косметика сущесивует лишь для геев (мягко говоря), и то обожает эту пену. у него очень жирная и комедогонная кожа на лице. без применения пены ему очень некрасиво, он как подросток, в прыщах и сальных потеках.

Цитата Сообщение от t-kram Посмотреть сообщение
    Зависит от кожи. Но точно не чаще 2ух раз в неделю, и обязательно крем увлажняющий после маски

Спасибо вам всем огромное!
    Да , мы с дочкой аллергики, но не на все, поэтому сначала на себе пробую, если все норм ,то ей потихоньку даю или мажу)).
    Витамины хотела вот такие купить https://ru.iherb.com/pr/Michael-s-Na...-Tablets/66006 для девочек подростков, но Enzymatic Therapy, Средство для лечения акне Derma Klear Akne • Zime именно для кожи. наверно, сначала одни пропьем, потом другие.
    Про крем спасибо! я сама про него иногда забываю и после маски кожу тянет)))

В общем ,есть над чем поработать)) пошла изучать))

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Активный участник Аватар для kristalik

Нашла еще вот такие витамины. И иммунитет ,и энергия ,и кожу очищает (по отзывам). ну и подешевле. Для меня еще тот факт ,что без пищевых добавок и красителей (они могут вызвать у дочки аллергию).
    https://ru.iherb.com/pr/FutureBiotic...detail-reviews
    Эти тоже вроде ничего, но "с малиновым вкусом" настораживает.
    https://ru.iherb.com/pr/Yum-V-s-Mult...-Jellies/65159

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Taka
    Guest

девчат для концентрации внимания школьникам кто что берет?
    у сына прям проблема с этим. энергии дофига, на месте не сидит, в школе сума сходит, соответсвенно на уроках не успевает концентрироваться

Страница 2624 из 3843 « Первая 1624212425242574261426202621262226232624262526262627262826342674272431243624 Последняя »