Страница 2624 из 4614 « Первая 1624212425242574261426202621262226232624262526262627262826342674272431243624 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Девочки, мне до врача пока не добраться.
    Что можно нашим малышам при кашле? Участковый педиатр в последний визит со старшей дочкой сказала, что самое лучшее при кашле сок черной редьки. Я ломаю голову, можно ли его годовасикам? Может кто в курсе?

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « Девочки, мне до врача пока не... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Что можно нашим малышам при кашле? Участковый педиатр в последний визит со старшей дочкой сказала, что самое лучшее при кашле сок черной редьки. Я ломаю голову, можно ли его годовасикам? Может кто в курсе?
    Я тоже слышала про редьку. Если репа-редис введен, почему нет? Я вообще даю лекарства от кашля))
    Кстати, в итоге у нас лоринготрахеит и обструктивный бронхит в одном флаконе. Завтра, скорее всего, придется начинать а/б ((((

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, у моего с начала декабря вес не растет ваще, 7200 и ну туды и нисюды
    Были мы у дерматолога. Фукорцин. и Не мочить. Если станет хуже -эритромицин. Но сказала, что на голове очень может быть и ветрянка, но уже проходящяя т.к сухие. Посоветовала, как будет время, сдать кровь, посмотреть антитела. Были ил нет в итоге
    Попа, конечно, не айс, но и не пипец (сегодня кстати лучше, а я ничем не мазала специально перед врачом). Тот же фукорцин и на ночь цинковую пасту. Сказала, пока так попробуем копеечными методами.

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, у моего с начала декабря вес не растет ваще, 7200 и ну туды и нисюды
    Были мы у дерматолога. Фукорцин. и Не мочить. Если станет хуже -эритромицин. Но сказала, что на голове очень может быть и ветрянка, но уже проходящяя т.к сухие. Посоветовала, как будет время, сдать кровь, посмотреть антитела. Были ил нет в итоге
    Попа, конечно, не айс, но и не пипец (сегодня кстати лучше, а я ничем не мазала специально перед врачом). Тот же фукорцин и на ночь цинковую пасту. Сказала, пока так попробуем копеечными методами.
    Насть,попробуй ещё присыпкой. Я сейчас ей пользуюсь.
    Завтра к аллергологу идём.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Девочки, мне до врача пока не... »

отхаркивающее? нам лазолван раствор назначали по 1 мм 2 р в день, нормально все реакции не было,я пробовала еще проспан давать но высыпания усиливались,

6. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Лен, а ты смесью разбавляла еду... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Лен, а ты смесью разбавляла еду какую-нибудь, каши, например?
    Каши мы старшему только месяц как вводим. Понемножку. Рис и пшенные хлопья. Добавляю в тарелку ложку смеси.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

7. ответ для Lakedra , на сообщение « Каши мы старшему только месяц как... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Каши мы старшему только месяц как вводим. Понемножку. Рис и пшенные хлопья. Добавляю в тарелку ложку смеси.
    Т.е. получается как бы на молоке? Я все на воде делаю просто, что-то я боюсь гидролизат добавлять, не испортит ли вкус

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Т.е. получается как бы на молоке? Я все... »

Я тоже слышала про редьку. Если репа-редис введен, почему нет? Я вообще даю лекарства от кашля))
    Кстати, в итоге у нас лоринготрахеит и обструктивный бронхит в одном флаконе. Завтра, скорее всего, придется начинать а/б ((((
    Ой как у вас серьезно все, держитесь!@@@

Оксан, у нас из овощей баночный кабак и все. На что-то сыпит, другое не ест... Пестня...

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    отхаркивающее? нам лазолван раствор назначали по 1 мм 2 р в день, нормально все реакции не было,я пробовала еще проспан давать но высыпания усиливались,
    Ага, именно его имела в виду. Но пока не понимаю, что происходит.
    Вроде вчера и сегодня утром кашель очень приличный был, в смысле, глубокий и сухой.
    После обеда совсем редко кашляет, не ест ничего, только грудь. во рту нашла, что 2 зуба режутся. Может они дают такую картину. Подожду пока. Смущает темпа, но мелкая. Ребенок вялый и хнычет. А у старшей то в саду, то на кружках елки-утренники-открытые уроки. Как специально. Хорошо, что есть бабушки

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Ой как у вас серьезно все,... »

Ой как у вас серьезно все, держитесь!@@@

Оксан, у нас из овощей баночный кабак и все. На что-то сыпит, другое не ест... Пестня...

Ага, именно его имела в виду. Но пока не понимаю, что происходит.
    Вроде вчера и сегодня утром кашель очень приличный был, в смысле, глубокий и сухой.
    После обеда совсем редко кашляет, не ест ничего, только грудь. во рту нашла, что 2 зуба режутся. Может они дают такую картину. Подожду пока. Смущает темпа, но мелкая. Ребенок вялый и хнычет. А у старшей то в саду, то на кружках елки-утренники-открытые уроки. Как специально. Хорошо, что есть бабушки
    А нам баночный кабак не пошел, только настоясчий)))
    И тоже нижние четверки лезут, сегодня вообще ничего не ела, смесь еле пол бутылки впихнула. Зато воду пьет отменно

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А нам баночный кабак не пошел, только... »

А нам баночный кабак не пошел, только настоясчий)))
    И тоже нижние четверки лезут, сегодня вообще ничего не ела, смесь еле пол бутылки впихнула. Зато воду пьет отменно
    У нас зубы парами лезут. Сейчас жду верхние.
    Весь день на груди, даже любимые кукурузные шарики не ест.
    И да, сразу сыпь появилась - пузик, попа, ножки.

Страница 2624 из 4614 « Первая 1624212425242574261426202621262226232624262526262627262826342674272431243624 Последняя »