|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
О, точно, спасибо, не подумала тогда.
Про советскую классику вот я писала когда-то, но сомневаюсь, что это возымело действие
-
Активный участник
Сообщение от O! Stroganova
А что это за издание? Какого года?
Я чего то О.Генри с иллюстрациями и не читала никогда)))
-
Наш человек
Сообщение от peterson
Я заказала Алису с Ингпеном, бросьте в меня книжной подставкой :-)
а почему бросить надо) я не в курсе)
у меня и такая Алиса есть, ребенок мой любит ее безмерно
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Царственная лень
Сообщение от varixen
А что это за издание? Какого года?
Я чего то О.Генри с иллюстрациями и не читала никогда)))
1978 год. издательство Правда, потому, видимо, и бумага приличная и иллюстрации
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от Дарья Сытник
а почему бросить надо) я не в курсе)
у меня и такая Алиса есть, ребенок мой любит ее безмерно
Банально, но красивоооооооооо! :-) Наташаправильно заметила, что Алиса у всех есть, но может ТАКОЙ еще не было?Гравитон то новинка, а Ингпен уже давно продается. Ладно, все равно никто пюпитрами не пользуется. На мое счастьею :-)
-
Между да и да
Гравитон новинка? Мы его года 3 назад читали, может до Ингпена даже. Но он лет на 5-8, кмк
-
Наш человек
А, пардон, я по переиздание слышала значит. Но у меня старшие уже явно из категории 5-8 вышли, старшему скоро 20, а младшему еще 3, сорри. Ну и хорошо, что не купила его. Я очень быстро забываю, что в каком возрасте читали. Склероз.
-
Мега-элита
Сообщение от Nema
Я читала эти рассказы в юности. С каких пор вообще у нас О'Генри сделался детским писателем? Мне кажется, что да - ребенку до определенного возраста не прочувствовать, что такое для мужчины его единственная ценная вещь - часы, и что такое для женщины единственное ее украшение - волосы, и что значит их обрезать. Ну и вообще, что такое бедность.
Я читала "Дары волхвов" лет в 10, и хорошо помню свои впечатления и по сей день (больше 20 лет прошло. Меня просто поразил этот рассказ, до слез. Не думаю, что О.Генри совсем уж не детский писатель. Хотя я всегда читала книги не по возрасту, поэтому не буду навязывать свое мнение))
-
со звезды
Сообщение от peterson
Я заказала Алису с Ингпеном, бросьте в меня книжной подставкой :-)
О, это очень хорошо Не буду бросаться в вас ничем
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке