|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NataGrinchik
Во ск-ко Вы были? Я около 15 была-скидок-на оливки, масла оливковые не было. Макарон дорогих тоже, полки уже полупустые были. И в бытовой химии не было скидок.
б
Я была вчера и сегодня (сегодня после 3-х), основное купила вчера, сегодня брала то что вчера попробовали и понравилось. то что было дешевое, типа салфеток по 8 руб, я хватала вчера наперегонки с сотрудниками, они многое брали себе, причем не на все ценники правильные, я пошла сканить ваниш, сотрудница подошла, спросила сколько на сканере, когда услышала ответ, побежала и все с полки сгребла. на некторые макароны нет ценника, например как я показывала по 69 руб, они ваще без цены так и лежат. Маслом ваще никто вчера не интересовался, разобрали только то что было по 900 а стало по 300, какие то супер-пупер. под маркой перекресток 0,5 масло было 176 руб 3 полки. Оливки в пакетах было много, дорогие я взяла последние.
 Сообщение от Врединк@
ух ты!!! я тоже туда хочу. Точно закрывают...
лучше бы на ремонт а не совсем.
Не торопитесь.магаз маленький, уже ,наверное,вынесли все или-почти все.выходной-обычно много покупателей там.
я удивилась сегодня что не все еще вынесли, видно ЛВ не в курсе.
обычно на след день уже без слез не взглянешь.
-
с орбиты
Во ск-ко Вы были? Я около 15 была-скидок-на оливки, масла оливковые не было. Макарон дорогих тоже, полки уже полупустые были. И в бытовой химии не было скидок.
это Вы где были?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
скорее ремонт...имхо
В этом ТК Фамилию собираются открывать, я думаю не вместо ил П?
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
это Вы где были?
Корабли,31
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
с орбиты
 Сообщение от фрау Шмидт
В этом ТК Фамилию собираются открывать, я думаю не вместо ил П?
ааа,вот этого не знаю.Но думаю место перекрестка для фамилии маловато
-
с орбиты
Корабли,31
Фрау про Савушкина писала
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
Фрау про Савушкина писала
))))) вот это да!!!!
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
На академке у метро селедкина икра лежит, купила пару банок. Производства сахалин, меня это подкупило)))
-
Наш человек
Мне показалось, на Приморской ничего супер пупер интересного нету. Только что там была. Народ шарит шарит, но ажиотажа нет... кое-какие консервы, орехи по скидке. В химии: щетки зубные скинули на 50%, некоторые пасты, шампуни не интересно (в Перекрестке они дорогие в принципе). Порошки, жидкости для посуды и пр. - пока по полной или маленькая скидка. Прокладки скинули, но не супер (не как осенью - когда огромная пачка олвейс за 99 руб. была - сейчас она же 250...)
Народ упаковками берет сахар - по 35 рублей, это что супер дешево??? (мы просто пачку раз в год покупаем, я не в теме). В пиве скидки, в основном на дорогое пиво. В общем: кто рядом - можной зайти, но ехать через полгорода нет смысла - это 100%! И полки уже полупустые... как я поняла, подвозить и докладывать будут теперь только хлеб, молоко, овощи и скоропорт разный.
А вот жвачки выгодно, 10-15 рублей все орбиты, диролы и т.д.