Страница 2623 из 4870 « Первая 1623212325232573261326192620262126222623262426252626262726332673272331233623 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Это же режим без детского сада был, верно?
    Этот режим сначала был со школой (до декабря), а потом, когда ушли из неё, то без всего. В этом году дочь стала крепче и выносливее. Поэтому, надеюсь, все будет ок. Если нет, то будем убирать допы.

2. ответ для MENTAS , на сообщение « Именно поэтому я не ташу свою в... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я не ташу свою в художку. Ей нравится, но не так чтобы проф этим заниматься.
    А какой у вас спорт?

Химия есть отличная в Китеже
    Да, именно в Китеже мне она и нравится. У меня нонешний 4классник два года назад на нее ходил. На физику они вдвоем в прошлом году ходили, препод не понравилась[emoji51], ушли в середине года. А химия там чудесная.

Плавание. В Экран пойдет на Испытателей.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

3. ответ для Даниелль , на сообщение « Да, в полном объёме. Но они у меня... »

Цитата Сообщение от Даниелль Посмотреть сообщение
    Да, в полном объёме. Но они у меня очень хитро подобраны, чтобы можно было совмещать. Во-первых, они относительноо близко друг к другу, во-вторых, они большие, поэтому там много групп ( в художке -три класса, в Кикиных палатах аж семь групп по сольфеджио, в любой день). Поэтому расписание подогнать можно (пока). Спорт у нас есть, да. 4-5 раз в неделю акробатическай рок-н-ролл. Но он пока не мешает, так как начинается достаточно поздно в 18.00. Единственное плохо - дома только в половине девятого.

На инструмент часа в день у нас нет. Но у нас и инструмент достаточно простой (гитара). Я специально такой выбрала, потому что виолончель бы, например, требовала гораздо больших временных затрат. Результат нормальный (за экзамен 8 баллов из 10). Но это, опять же, пока. Фоно занимается с педагогом дома, в режиме лайт, естественно. Никакой гонки, чистое удовольствие))) Но там и успехи соответствующие.

Да, я добавляю что-то новенькое на год. В прошлом году это был искусствоведческий кружок, в этом будет идея-питч или микрохиимия, что по времени подойдёт. Когда нагрузки и расписание станут несовместимыми, будем убирать менее ценное. Пока первый претендент на вылет - художка, потому что рисовать можно и дома. А учиться пойти позже, лет в 12- 14 если будет желание.
    Вы просто гиганты)) не представляю как это можно успеть.
    У нас тоже гитара. Даже не думала, что это простой инструмент) пашем и пашем[emoji16] но мои в конкурсах участвуют и любят это дело, занимают места, поэтому лайтово не прокатит. А, ну и музыкалка у моего на год старше, то есть там 2й класс уже будет, а программу дают и того сложней..

Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Вы просто гиганты)) не представляю как это можно успеть.
    У нас тоже гитара. Даже не думала, что это простой инструмент) пашем и пашем[emoji16] но мои в конкурсах участвуют и любят это дело, занимают места, поэтому лайтово не прокатит. А, ну и музыкалка у моего на год старше, то есть там 2й класс уже будет, а программу дают и того сложней..

А вы в какой музыкалке? Мы тоже во второй идём.

Ну, инструмент по сравнению со струнными и фоно простой на первоначальном этапе. А потом, конечно, сложность возрастет. У нас все очень лайтово, правда. Мы даже не ожидали. Может, это пока, чтобы детей не распугать. У старших конкурсы и концерты имеются. Кикины палаты очень неудачно расположены, детей мало, от метро далеко. А набрать нужно много, так как большой штат преподавателей. Поэтому, кто не боится дороги, добро пожаловать в наш музыкальный лицей. Они, скорее всего, в сентябре обьявят дополнительный набор первоклашек! Кстати, с 5-го класса можно у них же в общеобразовательную школу ходить, в классе около 10 человек, попутно получая музыкальное образование, а можно продолжать просто музыкалку.

Наш человек

Да, именно в Китеже мне она и нравится. У меня нонешний 4классник два года назад на нее ходил. На физику они вдвоем в прошлом году ходили, препод не понравилась[emoji51], ушли в середине года. А химия там чудесная.

Плавание. В Экран пойдет на Испытателей.

Вот я пока в раздумьях -на микрохимию в АЦТ или в Китеж. Буду от расписания плясать в августе
    Хотела на механику в Китеж, но препод ушла в декрет.
    Про физику тоже слышала что не очень

Плавание круто, но я не готова именно как проф спорт пока (старшей интересна синхронка, но тоже чисто как басс, а не как спорт).
    Мои пойдут платно на синхронку, водное поло и плавание-каждый свое выбрал, но благо нашла спорт клуб где это почти все одновременно. Но дорого, жесть

Цитата Сообщение от Даниелль Посмотреть сообщение
    А вы в какой музыкалке? Мы тоже во второй идём.

Ну, инструмент по сравнению со струнными и фоно простой на первоначальном этапе. А потом, конечно, сложность возрастет. У нас все очень лайтово, правда. Мы даже не ожидали. Может, это пока, чтобы детей не распугать. У старших, конкурсов, конечно, с избытком. Кикины палаты очень неудачно расположены, детей мало, от метро далеко. А набрать нужно много, так как большой штат преподавателей. Поэтому, кто не боится дороги, добро пожаловать в наш музыкальный лицей. Они скорее всего в сентябре обьявят дополнительный набор первоклашек! Кстати, с 5-го класса можно у них же в общеобразовательную школу ходить, в классе не больше 10 человек, попутно получая музыкальное образование, а можно продолжать просто музыкалку.

Наша музыкалка маленькая на Омской в Приморском районе, набор маленький, попасть не просто.
    Мой третий год будет заниматься, старший брат пятый. И плюс у них ансамбль вдвоем.
    Вы летом занимаетесь? Мои да, но жутко хочу уже устроить пару недель им каникулы[emoji87]

Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Вот я пока в раздумьях -на микрохимию в АЦТ или в Китеж. Буду от расписания плясать в августе
    Хотела на механику в Китеж, но препод ушла в декрет.
    Про физику тоже слышала что не очень

Плавание круто, но я не готова именно как проф спорт пока (старшей интересна синхронка, но тоже чисто как басс, а не как спорт).
    Мои пойдут платно на синхронку, водное поло и плавание-каждый свое выбрал, но благо нашла спорт клуб где это почти все одновременно. Но дорого, жесть
    Я готова водить в экран, пока это три раза в неделю. Качественно и бесплатно[emoji87] Старший брат отплавал там только год, на перевод нормативы не сдал, т.к. в отличии от музыки, в спорте он совершенно не амбициозен. Говорит "я плыву дистанцию, а в голове у меня рондо звучит, зачем мне быстро плыть"[emoji16]

Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Элита Аватар для Deva+

У меня на мальчика: две пары брюк, две жилетки ( трикотажная и костюмная), пять вариантов топов ( чтобы не заморачиваться со стиркой, гладкой среди недели): среди которых поло с коротким рукавом и бадлон, нужен ещё пиджак, и сменка: померили, но не купили: понравились туфли закрытые, но боюсь будет потеть нога, несмотря на натуральную кожу, в обуви без перфорации ( знаю по себе)
    14.38 0/3100, 51 см

9. ответ для shelly* , на сообщение « Наша музыкалка маленькая на Омской в... »

Наша музыкалка маленькая на Омской в Приморском районе, набор маленький, попасть не просто.
    Мой третий год будет заниматься, старший брат пятый. И плюс у них ансамбль вдвоем.
    Вы летом занимаетесь? Мои да, но жутко хочу уже устроить пару недель им каникулы[emoji87]

У вас уже музыкальная династия! И готовый ансамбль! Круто!

Мы второй год занимаемся, до этого только фоно. На лето задали всего 3 произведения. И то, я думаю, если неправильно разберет, то никто не пожурит.

10. ответ для shelly* , на сообщение « Я готова водить в экран, пока это три... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Я готова водить в экран, пока это три раза в неделю. Качественно и бесплатно[emoji87] Старший брат отплавал там только год, на перевод нормативы не сдал, т.к. в отличии от музыки, в спорте он совершенно не амбициозен. Говорит "я плыву дистанцию, а в голове у меня рондо звучит, зачем мне быстро плыть"[emoji16]

Судя по адресу,мы с вами соседи
    В Экран первоклашка идёт или? Мы в резерве по спискам,что-то тренеру не понравилось на воде(,2 балла не дотянул сын. А мне территориально ваще сказка, до этого год на Оптиков отгоняли. Очень неудобно.
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Страница 2623 из 4870 « Первая 1623212325232573261326192620262126222623262426252626262726332673272331233623 Последняя »