Страница 2623 из 4958 « Первая 1623212325232573261326192620262126222623262426252626262726332673272331233623 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от MaksimBig Посмотреть сообщение
    Это передёргивание. Меня таким не прошибёшь.
    Это хорошо. Вы хотите сказать что-то еще?

Да, конечно, я буду помогать добрыми советами нуждающимся и стараться не реагировать на астротурферов, сваливаясь с ними во флуд
    А Вы им будете помогать, когда они сами об этом попросят или будете предугадывать их потребности в добрых советах?

3. Мега-элита Аватар для Polyanata

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    У меня муж в 2 года болел менингитом. Вот он, оказывается, почему такой умный.
    Мой одноклассник тоже болел в детстве менингитом. Золотая медаль, красный диплом и т.д. и т.п.
    Ну у меня тоже медаль и красный диплом. Не вижу в этом гениальности, соображалка от родителей досталась:-)

Отправлено с моего E6653 через Tapatalk

Небожитель Аватар для Piter*mama

Да, конечно, я буду помогать добрыми советами нуждающимся и стараться не реагировать на астротурферов, сваливаясь с ними во флуд
    Детеныши есть свои? Образование?
    Чтобы точно местных баб нокаутировать, нужно вырастить без прививок несколько своих особей хотя бы до половозрелого состояния. И уметь зарубежные сайты читать в оригинале. Плюс степень доктора антипрививочных наук не помешает.
    А иначе вам в соседний топ.
    Мама троих

Хранитель Аватар для olga1611

Причиню добро)
    Спасибо, мы уже намекнули, что не нуждаемся

6. ответ для hecke , на сообщение « Коклюш встретить очень легко. У нас... »
    Мега-элита Аватар для jul-ka

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Коклюш встретить очень легко.
    У нас мальчик в бассейне недавно болел.
    Ему 4 года было уже, перенес легко.
    Кашлял только несколько месяцев.
    Но он вполне мог заразить каких-то младенцев.
    У подруги сестренка (разница 20 лет у них) заболела в 3 месяца. Была остановка дыхания. Папа бывший военный смог откачать до приезда скорой. Поэтому последствия минимальные. Не смог бы: она бы умерла или инвалидом осталась
    у меня у двух подруг дети заболели коклюшом в течение года. Не страшная болезнь, только подумаешь кашляет, как будто легкие выхаркиваются, сопли как стекловидное желе надо откачивать из горла, хорошо, если он их умеет отхаркивает. Ребенок ночью не спит, а через каждые 5-10 минут просыпается от кашля и ты лежишь и все это слушаешь. А ты не можешь ничего сделать, чтоб сильно облегчить его страдания.
    А днем нужно каждый час мыть полы, использовать увлажнитель, чтоб хоть как то облегчить его страдания, и это после бессоной ночи. И это удовольствие длиться у всех по-разному, хорошо если месяц, а если три? и вам никуда нельзя, в тц за шмоточками, в киношечку, да и кафе лучше избегать, малоли на иммунитет ослабленный при болезни вы еще что-то подхватите, и будет целый букет. А так не страшная болезнь, просто лишает вас жизни в переносном смысле слова
    Меня зовут Юля
    ко мне можно на ты

люблю фрукты и сухофрукты, шоколад стараюсь избегать

7. ответ для jul-ka , на сообщение « у меня у двух подруг дети заболели... »

А зачем Вы с необразованными маргиналами дружите? У академиков такого не бывает, даже если не прививать
    Цитата Сообщение от jul-ka Посмотреть сообщение
    у меня у двух подруг дети заболели коклюшом в течение года. Не страшная болезнь, только подумаешь кашляет, как будто легкие выхаркиваются, сопли как стекловидное желе надо откачивать из горла, хорошо, если он их умеет отхаркивает. Ребенок ночью не спит, а через каждые 5-10 минут просыпается от кашля и ты лежишь и все это слушаешь. А ты не можешь ничего сделать, чтоб сильно облегчить его страдания.
    А днем нужно каждый час мыть полы, использовать увлажнитель, чтоб хоть как то облегчить его страдания, и это после бессоной ночи. И это удовольствие длиться у всех по-разному, хорошо если месяц, а если три? и вам никуда нельзя, в тц за шмоточками, в киношечку, да и кафе лучше избегать, малоли на иммунитет ослабленный при болезни вы еще что-то подхватите, и будет целый букет. А так не страшная болезнь, просто лишает вас жизни в переносном смысле слова
    Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Менингитом болели?
    Цитата Сообщение от Polyanata Посмотреть сообщение
    Ну у меня тоже медаль и красный диплом. Не вижу в этом гениальности, соображалка от родителей досталась:-)

Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
    Мне везет!

9. ответ для Света55 , на сообщение « Т е после трёх ребёнок начинает... »

Просто если он не говорит и людей не любит, то до 3 лет не понятно он аутист или другие корни у этих ситуаций. Невозможно в картинку сложить все детали пазла окончательно.
    Цитата Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
    Т е после трёх ребёнок начинает развиваться по-другому? Или резко «ушёл в себя»?
    Я так, в качестве познавательной информации, спрашиваю.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для Vivice

Саша, я каждый раз с вашего юмора ржу

Страница 2623 из 4958 « Первая 1623212325232573261326192620262126222623262426252626262726332673272331233623 Последняя »