|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
Ходьба для меня возможна максимум на 7,2 кажется...
А отжимания с поднятием ноги это как???
Упираюсь руками в куб , опускаюсь вниз грудью и в этот момент отвожу ногу наверх. Получается Отжимание на одной ноге по сути, те более сложное, плюс бицепс бедра работает.
Вроде такого
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
-
Какай же гадкий вирус сынуля из школы принес. Обычно на 3 день я уже выздоравливаю уже, а тут только хуже.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chavicha
Катя, спасибо большое!
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
это неактуально уже, такие дела делают стиралка и мультиварка ![073](images/smilies_more/073.gif)
хотя вот в ово меня убеждали, что можно получать удовольствие от мытья посуды. мне этого не понять. нас много и мы много едим ![3](images/smilies/051.gif)
Так это делает посудомойка! Я ненавижу мыть посуду, при этом полы люблю мыть и мою только руками)
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
со звезды
Так это делает посудомойка! Я ненавижу мыть посуду, при этом полы люблю мыть и мою только руками)
так и я о чем))) побольше техники, глядишь, и минусов замужества не останется)))я без посудомойки уже никак)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Ветеран
Девушки, посоветуйте пожалуйста что-нибудь из спорт.пита для желания/настроения ходить и впахивать на тренировках. Предтрен какой-нибудь или что-нибудь в этом роде. Раньше принимала Липо-6(жиросжигатель), на трени ходила с удовольствием и результаты были хорошие, энергии море. Худеть больше не надо, поэтому и смысла в Липо больше нет, а вот желание пропало тренироваться, пинаю себя в зал, в чём-то халтурю. А тренить надо, всё-таки к полноте расположена.
-
Космонавт
Упираюсь руками в куб , опускаюсь вниз грудью и в этот момент отвожу ногу наверх. Получается Отжимание на одной ноге по сути, те более сложное, плюс бицепс бедра работает.
Вроде такого
![](http://img.littleone.ru/img/i/553130378a9454.07739798.jpg)
Мама дорогая! Я и без всяких подниманий ног еле отжимаюсь. ...
Это пока не моя тема)))
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)