Страница 2623 из 4614 « Первая 1623212325232573261326192620262126222623262426252626262726332673272331233623 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Наверное, потому что организм начинает бороться с болезнью и "забывает" про АД))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Честно? Вот подробностей не знаю, но я... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Честно? Вот подробностей не знаю, но я давно заметила, что при температуре кожа становится значительно чище. Не идеальная, но чище.
    а вы жкт обследовали? у нас дети младшие почти ровесники, нам 1,2, нам аллерголог в 6 мес. назначала сдать калл на упф, но у нас с какашками на тот момент беда была все не собрать было, не знаете может девочки еще кто знает имеет смысл на условно патогенную флору после года сдавать?

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Наверное, потому что организм начинает бороться с болезнью и "забывает" про АД))))

вот у меня примерно такие же мысли были

4. ответ для tanusha* , на сообщение « а вы жкт обследовали? у нас дети... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    а вы жкт обследовали? у нас дети младшие почти ровесники, нам 1,2, нам аллерголог в 6 мес. назначала сдать калл на упф, но у нас с какашками на тот момент беда была все не собрать было, не знаете может девочки еще кто знает имеет смысл на условно патогенную флору после года сдавать?
    У нас был стаф, сейчас клебсиелла. Все это дело мы лечили-лечили, но результата ноль

5. ответ для tanusha* , на сообщение « а вы жкт обследовали? у нас дети... »
    Элита Аватар для Lakedra

на УПФ точно смысла сдавать нет. У кого-то так называемая условно-патогенная флора может быть нормой, а врачи сразу начнут вмешиваться. Этим только хуже сделать можно.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

6. ответ для tanusha* , на сообщение « можно подробнее об этом какая... »
    Элита Аватар для Lakedra

можно подробнее об этом какая взаимосвязь? я вот тут как раз хотела написать может ли быть взаимосвязь- мы буквально неделю назад лежали практически 5 -6 дней с температурой под 40 ОРЗ+ отит и на этом фоне произошло просто чудо - щеки у нас стали идеально чистыми мы такого ребенка не видели с рождения,при этом он висел все время на груди , жаропонижающие пили постоянно и нурофен и панадол,а я нарушала диету безбожно ела сладкое, молочку и ребенок становился с каждым днем все чище, болезнь прошла щеки пока чистые но уже пара пятнышек стала появляться на личике я снова беру себя в ежовые рукавицы хотя повторюсь такой чистой кожи у нас не было даже при моей строгой диете, не в одном так в другом месте пятно появится
    Как тут уже правильно девочки написали, иммунитет во время болезни занят другими делами, поэтому кожные реакции сглаживаются.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Филонка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Нам 11 месяцев и мы еще без прикорма,не переживайте,все будет
    и мы Тоже скоро 11 мес. и только на груди. Все обязательно будет! Мой сын первый прикорм стал есть в полтора года, до 3х лет в рационе было 4-5 продуктов (включая смесь Фрисо Пеп АС), а после трех лет стало полегче, рацион расширилсяТак что это вопрос времени.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

8. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Нам уже 6)))) поэтому и спрашивают))... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Нам уже 6)))) поэтому и спрашивают)) понятно дело, что я на них не ориентируюсь, но вынос мозга обеспечен[emoji16]

так аллергик же! значит, еще пара месяцев в запасе есть
    А моей дочке врач наш сказал в позапрошлый раз забыть про прикормы до 1г. 3м. точно. Но последний раз по анализам гемоглобин был низкий, а на железо ее сыпет, так что разрешил пробовать кролика. Но я нутром чую, что рано еще. Жду вот, как вылезем из обострения очередного.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

9. ответ для Lakedra , на сообщение « :099: и мы:) Тоже скоро 11 мес. и... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    и мы Тоже скоро 11 мес. и только на груди. Все обязательно будет! Мой сын первый прикорм стал есть в полтора года, до 3х лет в рационе было 4-5 продуктов (включая смесь Фрисо Пеп АС), а после трех лет стало полегче, рацион расширилсяТак что это вопрос времени.
    Лен, а ты смесью разбавляла еду какую-нибудь, каши, например?

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    У нас был стаф, сейчас клебсиелла. Все это дело мы лечили-лечили, но результата ноль
    на УПФ точно смысла сдавать нет. У кого-то так называемая условно-патогенная флора может быть нормой, а врачи сразу начнут вмешиваться. Этим только хуже сделать можно.

ясно, я и тогда не особо хотела думала сейчас только начну сдавать анализы ,залечат наши доктора, леча дисбактериоз до года,а сейчас точно не буду , тем более мы уже пару раз антибиотики пили, после каждого курса вся микрофлора новая
    Как тут уже правильно девочки написали, иммунитет во время болезни занят другими делами, поэтому кожные реакции сглаживаются.
    эх жаль а я уже думала может переросли но фиг

Страница 2623 из 4614 « Первая 1623212325232573261326192620262126222623262426252626262726332673272331233623 Последняя »