Страница 2623 из 2862 « Первая 16232123252325732613261926202621262226232624262526262627263326732723 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Раба Любви , на сообщение « Вдоль забора у дороги какие то... »
    Ветеран Аватар для Покахонтас

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Вдоль забора у дороги какие то непонятные типа шалашиков стоят . Мы ломали голову, что это . Жилые будут домики или для досуга. Уж больно они маленькие.
    За спортплощадкой в глубине каменный большой корпус возводят. Вроде двухэтажный, если я правильно разглядела. Но до отделочных работ ещё не скоро на мой взгляд. Не знаю, вряд ли успеют к сезону ха месяц закончить.
    Но все равно, глаз радуется .
    а где-то они озвучивают прогнозы?
    хотели к началу сезона успеть, насколько мне известно, поэтому интересен был реальный прогресс
    так что спасибо Вам за информацию!

Гость Аватар для kuprina

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    А в голубом озере есть ещё места на выбранную вами смену?
    Мой поедет в Салют на 3ю смену.
    А с подружками никак не скооперироваться?
    Вообще, моё мнение бытовые условия это больше для родителей важно) детям, тем более такого возраста, нужны движуха, вовлеченность и интересности.
    Здравствуйте. Подскажите собралась путевку в Салют брать, прислали квитанцию вконтакте,скачать и оплатить, без договора, сказали позже можно. Это вообще нормальная практика?

3. ответ для kuprina , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите собралась... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от kuprina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите собралась путевку в Салют брать, прислали квитанцию вконтакте,скачать и оплатить, без договора, сказали позже можно. Это вообще нормальная практика?
    Мне по электронной почте прислали договор заполненный и с подписью и квитанцию на оплату. Но я заполняла заявку.
    Т. Е. Договор у меня был ещё до того, как я оплатила. Оплатила только сегодня, договор был уже 27 числа. Сертификат я им отправила также в виде фото. На медосмотр привезу оригинал.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

4. ответ для kuprina , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите собралась... »
    Частый гость Аватар для МаксИя

Мне тоже по почте прислали заполненный договор, на проверку. Предварительно запросив у меня паспортные данные. Сертификаты отправляла им по почте, оригиналы сказали принести на мед. осмотр
    Путевку на первую смену оплачивала наличкой лично в руки зам.диру ( договаривались о личной встрече )
    Мне отдали договора на руки и квиточек об оплате.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Частый гость Аватар для МаксИя

У нас дата составления договора 23.03.19

6. ответ для kuprina , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите собралась... »
    с орбиты Аватар для Евочка-девочка

Нам сегодня договор прислали. Оплатила все вчера, по акции еще
    моему счастью 2 и 4

Я-Женя
    У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
    Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС

Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от Николетта24 Посмотреть сообщение
    может кто-нибудь знает про приличный лагерь на 7-14 дней в ЛО.чтоб можно было с сертификатом.Хочу для 7-летки с такого начать.спасибо
    Лагеря из Реестра, куда дают сертификаты, летом проводят смены только продолжительностью 21 день. А короткие смены по 7-11 дней бывают в осенние-весенние каникулы.

8. ответ для Dicobrasa , на сообщение « Лагеря из Реестра, куда дают... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Ну вот 12 коллегий проводит укороченные смены, и принимает сертификаты.не знаю уж , как они это проворачивают.но стоимость весьма не гуманна, поэтому даже и не стала их рекомендовать .
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Николетта24 Посмотреть сообщение
    может кто-нибудь знает про приличный лагерь на 7-14 дней в ЛО.чтоб можно было с сертификатом.Хочу для 7-летки с такого начать.спасибо
    Покупайте на полную смену 21 день, забрать ребенка можно через 7-14 дней,а может быть и не захочет уезжать.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Фей

Здравствуйте! Не нашла отзывов о лагере Актив. Кто был? поделитесь, пожалуйста. В группе ВКонтакте, разумеется, только восторженные отзывы.

Страница 2623 из 2862 « Первая 16232123252325732613261926202621262226232624262526262627263326732723 Последняя »