|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Раба Любви
Вдоль забора у дороги какие то непонятные типа шалашиков стоят . Мы ломали голову, что это . Жилые будут домики или для досуга. Уж больно они маленькие.
За спортплощадкой в глубине каменный большой корпус возводят. Вроде двухэтажный, если я правильно разглядела. Но до отделочных работ ещё не скоро на мой взгляд. Не знаю, вряд ли успеют к сезону ха месяц закончить.
Но все равно, глаз радуется .
а где-то они озвучивают прогнозы?
хотели к началу сезона успеть, насколько мне известно, поэтому интересен был реальный прогресс
так что спасибо Вам за информацию!
-
Гость
 Сообщение от Мама_Дуся
А в голубом озере есть ещё места на выбранную вами смену?
Мой поедет в Салют на 3ю смену.
А с подружками никак не скооперироваться?
Вообще, моё мнение бытовые условия это больше для родителей важно) детям, тем более такого возраста, нужны движуха, вовлеченность и интересности.
Здравствуйте. Подскажите собралась путевку в Салют брать, прислали квитанцию вконтакте,скачать и оплатить, без договора, сказали позже можно. Это вообще нормальная практика?
-
Наш человек
 Сообщение от kuprina
Здравствуйте. Подскажите собралась путевку в Салют брать, прислали квитанцию вконтакте,скачать и оплатить, без договора, сказали позже можно. Это вообще нормальная практика?
Мне по электронной почте прислали договор заполненный и с подписью и квитанцию на оплату. Но я заполняла заявку.
Т. Е. Договор у меня был ещё до того, как я оплатила. Оплатила только сегодня, договор был уже 27 числа. Сертификат я им отправила также в виде фото. На медосмотр привезу оригинал.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Частый гость
 Сообщение от kuprina
Мне тоже по почте прислали заполненный договор, на проверку. Предварительно запросив у меня паспортные данные. Сертификаты отправляла им по почте, оригиналы сказали принести на мед. осмотр
Путевку на первую смену оплачивала наличкой лично в руки зам.диру ( договаривались о личной встрече )
Мне отдали договора на руки и квиточек об оплате.
-
Частый гость
У нас дата составления договора 23.03.19
-
с орбиты
 Сообщение от kuprina
Нам сегодня договор прислали. Оплатила все вчера, по акции еще
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Активный участник
 Сообщение от Николетта24
может кто-нибудь знает про приличный лагерь на 7-14 дней в ЛО.чтоб можно было с сертификатом.Хочу для 7-летки с такого начать.спасибо
Лагеря из Реестра, куда дают сертификаты, летом проводят смены только продолжительностью 21 день. А короткие смены по 7-11 дней бывают в осенние-весенние каникулы.
-
Хранитель
Ну вот 12 коллегий проводит укороченные смены, и принимает сертификаты.не знаю уж , как они это проворачивают.но стоимость весьма не гуманна, поэтому даже и не стала их рекомендовать .
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
 Сообщение от Николетта24
может кто-нибудь знает про приличный лагерь на 7-14 дней в ЛО.чтоб можно было с сертификатом.Хочу для 7-летки с такого начать.спасибо
Покупайте на полную смену 21 день, забрать ребенка можно через 7-14 дней,а может быть и не захочет уезжать.
-
Элита
Здравствуйте! Не нашла отзывов о лагере Актив. Кто был? поделитесь, пожалуйста. В группе ВКонтакте, разумеется, только восторженные отзывы.