|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
...
Мы сейчас гуляем. Вот дорога по тротуару, не чищено вроде, каша, ехать очень тяжело, снег налипает на колеса (колеса 2 раза обработаны вд-шкой)
-
...
Дорожки в парке, ехать легче, но одной рукой тяжело (((
А у всех поворотные колеса едут легко, так? Может у меня что-то неисправно?
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
Дорожки в парке, ехать легче, но одной рукой тяжело (((
А у всех поворотные колеса едут легко, так? Может у меня что-то неисправно?
У нас примерно так же, и у меня нормально едет, еще вечером со старшей гуляем, так что часто везу одной рукой. Парк где гуляем между Революции/Металистов/Тухачевского/Апрельской. Ну, и подворам катаемся на площадки и в садик.
Коляска вот такая, снег налипает на колеса, если липкий, в мороз не липнет, но я ничем не обрабатывала, так как он не мешает мне везти.
-
...
Сообщение от Tatta1
У нас примерно так же, и у меня нормально едет, еще вечером со старшей гуляем, так что часто везу одной рукой.
Может у меня руки слабые ((( и вообще сил нет... мне тяжело((((
-
с Марса
Сообщение от Юльсан
С налипшим снегом, конечно, коляска тяжело едет.
Я колеса ничем не обрабатывала
Наверное, дело привычки. Одной рукой тоже удобно везти.
В поликлинике попередвигала польские ванны, вот где жесть, они тяжёлые и неповоротливые.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
Сообщение от Йоканьга
С налипшим снегом, конечно, коляска тяжело едет.
Я колеса ничем не обрабатывала
Наверное, дело привычки. Одной рукой тоже удобно везти.
В поликлинике попередвигала польские ванны, вот где жесть, они тяжёлые и неповоротливые.
Да, с налипшим снегом вообще очень тяжело...
-
Элита
Сообщение от Мать Раз Мать
Некоторое время назад на бебиблоге темка была.
Могу ошибаться, но вроде Олант такую информацию давал.
Если интересно, то можно в Лапси уточнить.
Столько отзывов, что Лапси с гарантией дуркуют, так если завод закрыли, то потом и с гарантией могут проблемы возникнуть.
Оф. сайт теутонии не работает teutonia.de
Я бы сейчас не решилась её покупать.
Ну если кому то очень хочется, то махровых годков, она уж точно не одно поколение откатает
Здравствуйте, завод Тевтония закрыт. Продукцию больше не производят. У производителя была гарантия 3 года. Сейчас распродаем остатки. Гарантию сделали 6 месяцев согласно Закона прав потребителей. Обслуживанием колясок занимались самостоятельно, поэтому запас запасных частей какой то есть. За новыми запчастями обращаться некуда. Коляска достаточно надежная и лучшее ее купить, чем некоторые бренды за те же деньги.
-
с Марса
Сообщение от IBN
Здравствуйте, завод Тевтония закрыт. Продукцию больше не производят. У производителя была гарантия 3 года. Сейчас распродаем остатки. Гарантию сделали 6 месяцев согласно Закона прав потребителей. Обслуживанием колясок занимались самостоятельно, поэтому запас запасных частей какой то есть. За новыми запчастями обращаться некуда. Коляска достаточно надежная и лучшее ее купить, чем некоторые бренды за те же деньги.
Спасибо за инфу!
Скажите, пожалуйста, почему так долго (три месяца) приходится ждать запчасть от Бугабу?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
Возможно. Но еще от дорожек зависит, к примеру у нас есть участок пешеходный на ш. Революции, ровный асфальт, всегда расчищенный, но везти по нему любую коляску сложно, даже санки-коляску... там идет наклон в бок от домов у проезжей части и всё кренится и уводится в ту сторону, благо он метров 20-30 всего, даже муж везя двумя руками это отметил.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Элита
Сообщение от LoveForever
Всё надо пробовать на конкретном ребенке. Все дети разные, каждому ребенку удобно своё. Надо брать ребенка и везти тестировать коляску в магазине.
Я его не знаю. Но если уж решили сделать подарок, то об этом трубить как-то не очень красиво. Это как-то очень смахивает на возмездную помощь "мы тебе коляску, а ты нам отзыв". Есть одна дама в приемных, переводит деньги, а потом требует по ним отчёт и лезет в душу людям "я же перевела деньги". Другие тоже переводят, но молчат.
Ну с эммалъюнгой тоже Лапси перестали работать , от этого она хуже не стала. Ассортимент Лапси очень ухудшился, они делают ставку на некачественный Китай. Многие хорошие бренды исчезли из продажи в их магазинах. Если тевтония в принципе закрылась , то это одно. Если они больше с Лапси не работаю, то это другое..
Нормальные коляски, уж всяко лучше нурди, анексов и т.д.
Если Вы пишите дешевый Китай о бренде FD Design, то посмотрите на сайт владельцев этого бренда https://www.abc-design.de/ и посмотрите какие награды в Германии имеют эти коляски https://www.abc-design.de/kinderwagen/condor-4/