Страница 2622 из 2732 « Первая 16222122252225722612261826192620262126222623262426252626263226722722 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Народ в основном встречается с палками или просто 7уляющий, на лыжах не много. Но тут на дорожках лесных местами булыжники торчат и гравий, тонкий слой снега укатан.

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ в основном встречается с палками или просто 7уляющий, на лыжах не много. Но тут на дорожках лесных местами булыжники торчат и гравий, тонкий слой снега укатан.
    Да, в Питере с палками много народа ходит... на ЮЗе в парке толпы просто... мне кажется, больше, чем в Фи... правда, 99% неправильно... ну в Фи тоже так же.

Вы еще гуляете?
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Хранитель Аватар для Таня+Аня

что-то я устала с утра потащились в Икею, типа подушку купить, одеяло...ну пошли сначала по магазинам, зашли в Юникло, а там хорошие скидки на свитера и пуховики, мы взяли один свитер Ане, взамен того, что я ей испортила при стирке, потом нашли полки, где последние модели. там вообще хорошие скидки, нарыли ей кардиган..потом нам попались домашние брюки хб, которые смотрятся как совсем не домашние, а очень даже приличные, мы хапнули себе...в общем, затарились по полной...сегодня в Меге открывался магазин Фамилия, мы пошли и туда, раз открытие, народу много, но хотя бы вещи все по размерам и не разбросаны...накопала себе спортивные Найки...потмо уже пошли в Икею, ой подушечка, ой наволочка ,а еще коврик новый надо затарились как ослики...приехали домой, почти сразу с Фелей гулять...пришли, давай за уборку, а то муж с доброты зазвал товарища из Москвы ночевать...чего он не мог вторую ночь в отеле переночевать, не знаю, короче пришлось уборку хорошую устроить...в общем ,я без сил.. хочу на работу, сидеть спокойно за компиком

но Юникло сегодня прям порадовало

А мы все еще гуляем! Уже и к родителям на ужин заехали, потом в Новую Голандию, в Севкабель...
    До дома пока не доехали.

Таня, поздравляю с удачным шопингом!
    А пух какой-нибудь купили?

А мы все еще гуляем! Уже и к родителям на ужин заехали, потом в Новую Голандию, в Севкабель...
    До дома пока не доехали.
    Фигасе вы гулять
    Мы сегодня лишь немного прошлись... правда, вместо 3 км нашагали почти 11... но с перерывом... но тоже неплохо. Потом поплавала, в сауне посидела, расслабилась... и теперь совсем отдыхаю...

Погода не ах сегодня... солнца нет, промозгло.

Таня, поздравляю с удачным шоппингом!
    Чувствую, мне тоже надо в вашу "Фамилию" ))))))) и в Юникло тоже )))))
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.

8. ответ для Mansikka , на сообщение « Фигасе вы гулять :010: Мы сегодня лишь... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Фигасе вы гулять
    Мы сегодня лишь немного прошлись... правда, вместо 3 км нашагали почти 11... но с перерывом... но тоже неплохо. Потом поплавала, в сауне посидела, расслабилась... и теперь совсем отдыхаю...

Погода не ах сегодня... солнца нет, промозгло.

Таня, поздравляю с удачным шоппингом!
    Чувствую, мне тоже надо в вашу "Фамилию" ))))))) и в Юникло тоже )))))
    Потому что кто-то слишком долго спит и собирается ((
    И получается у нас день сдвигается к полуночи!
    Зато кайф такой и приятная усталость. Находили тоже в результате около 12 км.
    Я бы тоже с удовольствием в сауну, потому что от влажности подбирает до костей несмотря на то, что я как на северный полюс оделась. Я в такой одежде в сильные морозы гуляю и не мёрзну.
    Фамилия такой магазин странный, в общем там надо рыться и найти свой "бриллиант " если только на тебя само не прыгнет
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Ну все потекло с крыш...
    Солнце тоже похоже не выйдет.
    Доброе утро!

Ну все потекло с крыш...
    Солнце тоже похоже не выйдет.
    Доброе утро!
    Привет!
    На улице серая серость... +4... снег, тот что выпал день назад, весь исчез бесследно... Солнца сегодня не ожидается.
    Идти никуда не тянет... займусь стиркой и прочими домашними делами...

Страница 2622 из 2732 « Первая 16222122252225722612261826192620262126222623262426252626263226722722 Последняя »