|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
 Сообщение от krichik
А может аппарат плохой? Или я просто надумываю себе? На ваш взгляд бессмысленно переделывать?
не верю я что можно не увидеть. размеры тоже должны увеличиваться по часам. перед чисткой обычно делают узи. сочувствую.
-
Небожитель
 Сообщение от krichik
А может аппарат плохой? Или я просто надумываю себе? На ваш взгляд бессмысленно переделывать?
Когда я лежала в 9ке аппарат там был очень даже хороший.
Для своего спокойствия можете переделать узи в любом месте, там рядом прайм роуз, цмп на коменданском есть, это из хороших, что я знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от krichik
Девочки,похоже опять зб. Я понимаю,что наверно не очень умно совета спрашивать, скорей с врачом надо консультироваться. В общем у меня по месячным у меня уже почти 9 недель,по узи 2.06 5-6 недель и сейчас 8.02 ничего не изменилось. Сб нет,размер плод ного яйца такой же,ктр даже меньше намерили. Я сейчас в 9 больнице,у меня были небольшие выделения, соответственно предлагают делать завтра выскабливание. Можно еще на что-то надеяться как вы считаете?типа уйти,переделать узи позже или сделать его в другом месте сегодня ?
сочувствую, мне кажется раз уменьшилось и сб нет, то уже, к сожалению, надеяться не на что.
-
Элита
Девочки, я тоже хочу поддержать, кому грустно и опускаются руки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне скоро 36, а я еще не мама и не была! 2 ЗБ, но я очень верю, что все будет хорошо. Всему свое время, просто наше время мамства чуть впереди!
Сил нам всем! Родившим в воспитании и уходе, беременным в рождении здоровеньких детишек, небеременным в зачатии здоровеньких детишек!!!!! Пусть у всех все желанное сбудется!
-
Наш человек
Поеду в цмп. Может кто в личку картой поделиться? Ее же достаточно просто фото?
-
с Луны
 Сообщение от krichik
Поеду в цмп. Может кто в личку картой поделиться? Ее же достаточно просто фото?
У меня карта медики, достаточно фото. Кидаю в личку
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
У меня карта медики, достаточно фото. Кидаю в личку
Спасибо, получила
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Так, ты хочешь вообще быть мамой или именно молодой мамой?
Вот - вот, тоже интересно!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
с Луны
Девочки, напомните, плиз.
Вот, я завершила ГВ. Приливов больше нет, грудь мягкая. Но одна периодически болит, тянет. Уплотнений я не нащупываю, но при нажатии болит как синяк. При этом она мягкая. Мне с этим куды? Денег нет, хочу в пк сходить. Можно прямиком к хирургу идти? Или, всё таки, за деньги сделать узи? Мес ещё нет
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от Svetylec
Девочки, напомните, плиз.
Вот, я завершила ГВ. Приливов больше нет, грудь мягкая. Но одна периодически болит, тянет. Уплотнений я не нащупываю, но при нажатии болит как синяк. При этом она мягкая. Мне с этим куды? Денег нет, хочу в пк сходить. Можно прямиком к хирургу идти? Или, всё таки, за деньги сделать узи? Мес ещё нет
Может, это фиброзно-кистозная мастопатия болит?
Перед М может болеть. Узи + маммолог, может чего из таблеток назначат.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать