Страница 2622 из 8324 « Первая 1622212225222572261226182619262026212622262326242625262626322672272231223622 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Я и Они , на сообщение « @@@@@@@@ »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Оля, это не ковёр а полном смысле, он как клееночка только мягкая, поэтому и считается гипоаллергеным. Я его в детях видела, но потоньше, можно подумать там.
    Женя, отчёт прям за душу! И почти все как про моих))
    Аав,поняла теперь) вот думаю-гадаю,что в другую комнату детям постелить,пазлы уже не хочу-мыть замучилась)
    Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Киру к нефрологу отправляют, моча плохая опять накидайте волшебных, пожалуйста.
    Ангелина,@@@@@@@@ Кире!
    Викуля,вишенок с прививками!
    Алина,с годовасиками Семушку и Петеньку!!!!!! Здоровья,счастья,улыбок и много-много радости!

Я Оля)

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Думала вчера, детей уложу, отчетик напишу. Ага. Щас! Режим у нас резко поменялся. Перешли в раз на 2 сна. И второй очень поздно. Вот и бодримся до часу ночи. Пока не придумала, как с этим бороться.
    Значит так.
    Нам 8 месяцев. Как я поняла из Олиного отчета про 11 мес, осознание о пополнении в семье приходит как раз ближе к году))) Потому как мы с мужем периодически восклицаем: ты представляешь, у нас ДВОЕ детей!!! А в ответ: неа, не представляю)))
    Вес доподлинно не известен. Пыталась с собой на весах взвесить, прыгают показатели от 9600 до 9800.
    Счет по зубам 3-0 в Лешину пользу. При этом судя по опухшей верхней десне, ждем сразу еще 3 штуки.
    Кушаем нынче каши, и уже как 2 дня у нас мясной обед! Ну сиси само собой. Куда без них.
    Сидеть не сидим пока. Оба по разу присели через бочок. На этом пока все.
    Лешка.
    Непослушная шкода. За провода надо подергать, пожевать их, в розетки пальцы потыкать. Перед сном придумал игры со мной. Кладу в кроватку, ухожу, а н вскакивает на четвереньки, "Мап, Мааап!!!" и головулей мохнатой своей крутит, смотрит, когда я подойду. Как только появляюсь в поле зрения, издает пронзительный победный визг, резко разворачивается и бежит под одеяло. Постоянно в ком собирает пеленочку, которая подушкой служит. И тоже по сторонам рыскает, ждет, когда поправлю. При этом ехидно смеется. А тут ваще. Разложила перед сном по углам кроватки соски, чтоб в темноте сразу найти можно было. Так не нашла не одной!! Все нашел, перепрятал, одну выкинул за борт.
    Прикорм кушает хуже брата. Мне кажется потому, что сисечник большой. Просто рот на замок закрывает и всё! Играет при этом с тобой в "кто кого переглядит"...
    При всем при этом безумно неееежный. Очень любит ко мне подползти, и приложить головку. Лежит и такими влюбленными глазами смотрит!!!
    Любит поваляться на спине, побалдеть. А особенно, если лежать головой на брате. Доберется до него, оценит обстановку и с размаху переворачивается на спину так, чтоб голова на Санке как на подушке лежала.
    Несколько дней последних замечаю за ним приступы щедрости. Всем раздает соски. Брату прям в рот надо вставить, мне в рот пихает. Бабушка тут восхитилась игрушкой в руке - тут же ей протянул: на! Не жалко)
    Часто замечен бывает на шпагате. А еще он прыгает лягушкой. Как же это смешно!!! Особенно если голопопый. Садится своей пышной попкой на ноги и подскакивая прыгает вперед))
    Знает, что Леша, Алексей и Алексей Евгеньевич это все он)) На имя свое не просто откликается, но и сразу непременно мчит на зов.
    Умеет головой говорить "неееет".
    Танцы. Ну вы видели)) И так у нас постоянно под любимые песни. Головой так ритмично иногда трясет, что, кажется, отвинтиться может))) Бас-гитару за родителями-то по-любому освоит. А мож и мечту мамину осуществит: на барабанах играть будет))
    Крики-плачи от него крайняя редкость и только по делу. Вот с зубами щас ночью можем проснуться прикрикнуть. А тааак. С прогулки они обычно в коляске дома досыпают. Так никак себя ж не проявит! Мы пока ждем его пробуждения поужинать успеем, дела по дому поделать, а только потом слышим, как из коляски тихо доносится "Кхххххх". Заглядываешь, а он ржет!!!
    Сашка.
    Спортсмен. Не зря он все время качался в попытках перевернуться, сесть. Вроде с братом вширь и одинаковые, но там где у Лешки милые складушки и Санька мышца) Ну не без лишних кг, кого я обманываю))
    Фигура очень напоминает фигуру пловца. Трапециевидная, плечи широкие, шея сильная. Постоянно сгруппирован. Пока в плавание и метим!
    Дает пять. Уже с размахом
    Очень вдумчивый, может один лежать, разбираться как устроена игрушка и к чему это применить.
    Если ему не надо, может делать вид, что не понимает, кто такой Сашуля, к кому это я обращаюсь.
    Оба ползают в основном по-пластунски. При этом брат на пути следования за помеху не считается, проползти надо непременно через него!
    Сашка в этом деле так вообще брата не жалеет. Подползает, опирается на него, привстает, лежать на нем опершись локтями может часами.
    При этом всём обаятельный улыбаха!! Очень любит целоваться!
    Пока писала сейчас, слышу в радионяню "кхххххх", думаю, Лешка проснулся. Ан нет, Санек! Взрослеет!!))
    Аппетит отменный. ТТТ. Рот только успевает раскрывать за каждой ложкой.
    Вчера ознаменовал свое 8месячье тем, что подтянулся в кроватке, чем довел мать до слез)) Как же они стремительно растут!!! Только недавно просматривала видео, где им по 2 месяца, лежат в коврике батончики: "Агу! Гху!" А я им: Кто такие болтуууушки??
    Сейчас эти две болтушки, как и предсказывала сестра, начали бороться за мое внимание. Я уже иногда ложусь на пол им на растерзание))) Карабкаются на меня, один зацеловывает, другой губами шлепает в живот. Нежности столько в них и неподдельной любви!!!!!!!
    Друг с другом они очень дружные, все совместно крушат, совместно созидают. Вот только Лешка бывает больно кусается, а Саньку ответить пока нечем.
    Недавно вспоминала, как мне говорили в юности: ребенок, это такой ответственный шаг. Придется отказаться от своих привычек, своих интересов.
    Какая чушь, я вам скажу!! Я себя никогда не чувствовала такой живой, живущей, любящей, нужной, любимой, как с появлением в моей жизни этих маленьких мужчин.
    Все, побежала спасать кота от Сашкиных нападок))
    Любим вас!
    Сладкие попы-булочки мамины растут растут... Прямо не верится что уже к году дело все ближе и ближе[emoji8] [emoji8] [emoji8] здоровья вам,тепла и добра вселенского[emoji253] [emoji253] [emoji253]

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Алина с годовасием вас[emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji72] [emoji72]

4. ответ для Angelinka3009 , на сообщение « Киру к нефрологу отправляют, моча... »
    Элита

ты представляешь, у нас ДВОЕ детей!!!
    Супер отчетик и да!!!! у вас ДВОЕ ДЕТЕЙ!!!

другой губами шлепает в живот
    у меня так Танюша делает, мимимимим

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Девочки, а чего у нас тишина сегодня такая?
    Все побежали дешевые кабачки покупать Или жаловаться в прокуратуру
    Мы сегодня съездили на УЗИ головного мозга, тьфу тьфу все хорошо у деток.
    Завтра у нас хирург и лор, затем разбираемся с аллергией и , наконец, прививки
    @@@@@@@@ пусть все так и будет, как наметила МЕГАМАТЬ!!!!!

@@@@@@@@@ пусть анализ будет ошибкой лаборатории и все у малышки хорошо!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Mama Homa

Девочки, в дикси на углу Тореза и светлановского кабачки по 134 руб, морковь по 28. !!!!!!!!

Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Сладкие попы-булочки мамины растут растут... Прямо не верится что уже к году дело все ближе и ближе[emoji8] [emoji8] [emoji8] здоровья вам,тепла и добра вселенского[emoji253] [emoji253] [emoji253]
    Ахаха)) Лиза, ну ты сказала!!! Мамины булочки растут:D:D
    А ведь не добавить, не убавить-истинная правда:D:D:D

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

7. ответ для Машутка78 , на сообщение « У нас в ЦРБ ;) Мы были с 9 до 9:30 А... »
    Элита

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    У нас в ЦРБ Мы были с 9 до 9:30
    А вы на прививкам там были?
    @@@@@@@@@ что бы прививки перенесли без побочек
    Маша, вы бываете в ЦРБ?
    Ачуметь просто, это ж сколько восторженных взглядов вы собираеме!!!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Алина, ура!!!! С годовасием! Надеюсь,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Алина, ура!!!! С годовасием! Надеюсь, кэндибар удался на славу! Первый год позади, самый сладкий, да не лёгкий, но этот год, который так важен для каждого из малышей. Пусть следующие года у вас будут веселыми, счастливыми и наполненные любовью друг к другу!
    И я, и я к твоим словам присоединяюсь!
    С годовасием!!!!

9. ответ для Angelinka3009 , на сообщение « Киру к нефрологу отправляют, моча... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Лина, много-много@@@@@@@@@@@@@@@@

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

10. ответ для Мама вишен , на сообщение « Уууууууххххххх!!!!! Ура ура ура... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Уууууууххххххх!!!!! Ура ура ура ГОДОВАСЯМ!!!!!!
    Крепкого здоровья, радости , улыбок, хорошего настроения.
    Ждем отчет!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! С первым годиком!!!!! Много новых умелок и побед вам!!!!

Страница 2622 из 8324 « Первая 1622212225222572261226182619262026212622262326242625262626322672272231223622 Последняя »