|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
Пока влезала в джинсы - в них. Потом юбка до колена неплохо смотрелась, да и жарко стало. Платье еще было в пол с завышенной талией. Перед отпуском (получается где-то на сроке 17-18 недель) купила юбку для беременных и льняные штаны - на резинке и с завязочкой. Очень комфортно. Джинсы для беременных тоже купила, но так ни разу и не одела.
Дома спортивные штаны и бриджи на резинке. С верхом проблем пока нет
да дома проблем нет,у меня после спорта столько осталось инвентаря ))) а вот на улицу...когда попрохладнее хз что,джинсы не могу мне давит жуть
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Эви
скорее всегодеревня я))) я понятия не имею, как он правильно читается!
а какие цены в этих аутлетах?? мне ужасно понра у них сумка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нс она стоит 10 тыс со скидкой, а ремни - 3500 со скидкой
У мужа пиджак за 100 евро, мои джинсы - че-то около 35 евро. Футболка не помню сколько. Сейчас летняя распродажа идет. Про сумки не знаю ничего. Но Фурлу в аутлетах можно за 100-200 евро взять, минус такс-фри. Если, конечно, не запариваться, что это не последняя коллекция
Сообщение от kati_x
на какие????? я тоже,но они стоили 7000 а сейчас 2900!!!! но блин уже лета осталось, я не стала покупать,хотя так мечтала о них
Такие... С цветными ремешками, почти без каблука... Мечта а главное, на ноге как родные
Оля
-
Космонавт
У мужа пиджак за 100 евро, мои джинсы - че-то около 35 евро. Футболка не помню сколько. Сейчас летняя распродажа идет. Про сумки не знаю ничего. Но Фурлу в аутлетах можно за 100-200 евро взять, минус такс-фри. Если, конечно, не запариваться, что это не последняя коллекция
Такие... С цветными ремешками, почти без каблука... Мечта а главное, на ноге как родные
походу они самые
а не,мои на платформе или как там она,как сабо..такие яркие разноцветные и мягенькие
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
да дома проблем нет,у меня после спорта столько осталось инвентаря ))) а вот на улицу...когда попрохладнее хз что,джинсы не могу мне давит жуть
Ну вот я пока купила джинсы на резинке с кулиской - блин, 2 тыщи отдала буду носить их. Юбка с колготками нормально осенью будет. А вот пальто и пуховик - это я вообще не представляю! Никто не отдаст, это точно, а покупать БУ - че-то я пока не готова...
Оля
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
походу они самые
а не,мои на платформе или как там она,как сабо..такие яркие разноцветные и мягенькие
Не, мне чисто беговые приглянулись и цвета приглушенные
Оля
-
Космонавт
Ну вот я пока купила джинсы на резинке с кулиской - блин, 2 тыщи отдала буду носить их. Юбка с колготками нормально осенью будет. А вот пальто и пуховик - это я вообще не представляю! Никто не отдаст, это точно, а покупать БУ - че-то я пока не готова...
да вот и я думала,шуба точно не налезет,пух тоже,а что делать????как всю зиму ходить,ума не приложу...
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Привет бабульки!
Как вы тут?
Простите что не пишу.... Реально нету сил.... Вчера проснулась со слезами.... Все болит , сплю плохо... Так жалко себя стало!!!)))))
Зато к вечеру наржалась как конь с девченками в интернете, до слез прямо и в первым часу ночи села гладить) муж в шоке!!!
А что делать! Гормоны - гарсоны меня одолевают!!!
Кееет , курочка держись, скоро отпустит и будешь как новенькая!))))
-
Хранитель
Оля!!!! Сфоткай сумки в аутлете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за 100 евро Фурлу!!!!!!!!!!!!!!!!!! О, БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель