|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а какие вы торты заказываете? Я про крем. Из взбитых сливок? Вот про йогуртный писали - это крем йогуртный? Типа как со всякими желе продают низкокалорийные?
-
Элита
 Сообщение от Senny
Девочки, а какие вы торты заказываете? Я про крем. Из взбитых сливок? Вот про йогуртный писали - это крем йогуртный? Типа как со всякими желе продают низкокалорийные?
я этим вопросом пока не задавалась, мама ходит в разведку по местам по ценам... так что стою в сторонке слушаю
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
Лиза, потом расскажешь хватило или нет, у меня тоже 45 человек....
расскажу)) блин! вы меня теперь запугали с тем что не хватит....
 Сообщение от Nata88
ярусов 5 наверное)))))))))))))))))))))))))))))) 
я думаю боооольше)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Боевая печенюшка
я почитала чутка в инете, пишут, что отпаривают в ванной.
мне кажется, от материала зависит
либо химчистка
либо вертикальный отпариватель
либо обычным утюгом, но с вертикальным паром
если как обычно, то с изнанки и через несколько слоев марли
вариантов масса, че делать то??? 
мы сестре моей отпаривали платье дома, нам мама в свое время подарила утюг, который паром гладит (их сейчас во всех ТК рекламируют), но у нее юбка фатиновая была и особого труда не составило отпарить, если не считать, что этих юбок штук 8 было
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
расскажу)) блин! вы меня теперь запугали с тем что не хватит.... 
ну да в нашем случае если по 150 гр, торт должен весить не менее 6,5 кг, НО все таки надо брать в расчет погодные условия, если будет жарко, то, думаю, до торта вообще дело может не дойти...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от bloodwin
Не хочу пугать и заранее расстраивать, но с такими планами наверное стоит повнимательнее изучить обстановку - 22-е - последний день экономического форума (у нас по этой причине умерли в зародыше мысли о Петергофе), и канун "Алых Парусов" (благо их хоть на 23-е перенесли, но что там будет накануне на воде около Дворцовой набережной - лучше выяснить заранее).
Ну у нас регистрация в 10 утра (мы ж подавали заявление совсем недавно, другого времени не было - ясен-пень)))) - Ракета отплывает в 8.15, вряд ли я думаю, Дворцовая кому-то в это время понадобится?)) Кроме нас ненормальных))
-
Наш человек
 Сообщение от Боевая печенюшка
я почитала чутка в инете, пишут, что отпаривают в ванной.
мне кажется, от материала зависит
либо химчистка
либо вертикальный отпариватель
либо обычным утюгом, но с вертикальным паром
если как обычно, то с изнанки и через несколько слоев марли
вариантов масса, че делать то??? 
ИМХО все зависит от материала! у меня какой-то атлас-сатин, его было нереально отпарить вертикально, а парогенератора у нас нет. Гладила прямо с лицевой стороны, так как ткань плотная и спалить ее с паром нереально. Если кружево, то здесь конечно следует быть значительно осторожнее.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
ну да в нашем случае если по 150 гр, торт должен весить не менее 6,5 кг, НО все таки надо брать в расчет погодные условия, если будет жарко, то, думаю, до торта вообще дело может не дойти...
надо пойти на хитрость и сказать, что пока все салаты не сожрут НИКАКОГО ТОРТА)))))))
тогда все наедятся до отвала и уже 50 грамм на человека будет ой как много)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Серьёзно? Ну вот  Это что же, все 6 слоёв вручную гладить?! 
ага поэтому со своим я даже пытаться не буду...
мы на 45 человек 7,5 кг торта заказали
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Элита
 Сообщение от Nata88
надо пойти на хитрость и сказать, что пока все салаты не сожрут НИКАКОГО ТОРТА)))))))
тогда все наедятся до отвала и уже 50 грамм на человека будет ой как много)))))))
Я Женя, а можно и Женек