|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сертификаты на смены 21 день
-
Элита
Здравствуйте! Знающие люди, помогите, пожалуйста, определиться с выбором лагеря. Всю голову сломала уже. Есть в наличии ребенок, девочка 10 лет, в лагере ни разу не была, но очень хочет, наслушавшись подружек. Не очень спортивная по натуре. Я метаюсь между двумя лагерями: Голубое озеро и Салют в Надино. Может кто-то подскажет какой лучше? Отзывы положительные об обоих лагерях. Я только поняла, что в ГО бытовые условия очень хорошие, а в Салюте вот прям дети заняты с утра и до вечера.
-
Хранитель
Я бы выбрала лучшие условия проживания. А там втянется , можно уже и разные программы пробовать .
-
Хранитель
На выходных прогулялись по Лосево. В Факел+ , где ОП базируется,Активная стройка идёт. Видно, что расширяются и облагораживаются .
На территории города мастеров по- прежнему тоска зелёная. Деревья частично поспиливали,больше никаких изменений. Все также - пустой луг. Для меня прям загадка, на основании чего родители делают выбор в их сторону.
-
Наш человек
 Сообщение от Масленица
Здравствуйте! Знающие люди, помогите, пожалуйста, определиться с выбором лагеря. Всю голову сломала уже. Есть в наличии ребенок, девочка 10 лет, в лагере ни разу не была, но очень хочет, наслушавшись подружек. Не очень спортивная по натуре. Я метаюсь между двумя лагерями: Голубое озеро и Салют в Надино. Может кто-то подскажет какой лучше? Отзывы положительные об обоих лагерях. Я только поняла, что в ГО бытовые условия очень хорошие, а в Салюте вот прям дети заняты с утра и до вечера.
А в голубом озере есть ещё места на выбранную вами смену?
Мой поедет в Салют на 3ю смену.
А с подружками никак не скооперироваться?
Вообще, моё мнение бытовые условия это больше для родителей важно) детям, тем более такого возраста, нужны движуха, вовлеченность и интересности.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
 Сообщение от Раба Любви
Я бы выбрала лучшие условия проживания. А там втянется , можно уже и разные программы пробовать .
Вот бытовые условия не маловажный фактор
 Сообщение от Мама_Дуся
А в голубом озере есть ещё места на выбранную вами смену?
Мой поедет в Салют на 3ю смену.
А с подружками никак не скооперироваться?
Вообще, моё мнение бытовые условия это больше для родителей важно) детям, тем более такого возраста, нужны движуха, вовлеченность и интересности.
Я звонила в ГО , сказали что пока есть. Завтра планирую уже путевку оформлять. Осталось определиться. Подружки ей пр Зеркальный напели в уши. Но туда уже нет ничего. И дочь у меня по натуре брезгливая, поэтому я и задумалась над бытовым вопросом
Я - Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Масленица
Вот бытовые условия не маловажный фактор
Я звонила в ГО , сказали что пока есть. Завтра планирую уже путевку оформлять. Осталось определиться. Подружки ей пр Зеркальный напели в уши. Но туда уже нет ничего. И дочь у меня по натуре брезгливая, поэтому я и задумалась над бытовым вопросом
Посмотрите ещё Доол Солнечный под Зеленогорском. У них есть размещение в комнатах повышенной категории на 4 человека и су прямо в комнате. Рт поводу свободных мест у них, не могу ничего сказать. До них бывает тяжело дозвониться, но на почту отвечают быстро.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Посмотрите ещё Доол Солнечный под Зеленогорском. У них есть размещение в комнатах повышенной категории на 4 человека и су прямо в комнате. Рт поводу свободных мест у них, не могу ничего сказать. До них бывает тяжело дозвониться, но на почту отвечают быстро.
Пошла изучать. Большое спасибо 🌻
Я - Юля 
-
Ветеран
 Сообщение от Раба Любви
На выходных прогулялись по Лосево. В Факел+ , где ОП базируется,Активная стройка идёт. Видно, что расширяются и облагораживаются .
Подскажите пжл - много уже построили?
-
Хранитель
Вдоль забора у дороги какие то непонятные типа шалашиков стоят . Мы ломали голову, что это . Жилые будут домики или для досуга. Уж больно они маленькие.
За спортплощадкой в глубине каменный большой корпус возводят. Вроде двухэтажный, если я правильно разглядела. Но до отделочных работ ещё не скоро на мой взгляд. Не знаю, вряд ли успеют к сезону ха месяц закончить.
Но все равно, глаз радуется .
а где-то они озвучивают прогнозы?
 Сообщение от Покахонтас
Подскажите пжл - много уже построили?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…