http://www.a-piter.ru/cena/perekrestok_skidki.html каталог
В ЮжПо довольно много уценки мясной и рыбной - скидки от 50% - есть -60% правда и основная цена выросла ведь(( Много Риттерспорта по 69 для сладкоежек
Сообщение от Lisssa В ЮжПо довольно много уценки мясной и рыбной - скидки от 50% - есть -60% правда и основная цена выросла ведь(( Много Риттерспорта по 69 для сладкоежек На Репищева вчера уценка была, но скидки мне показались слишком маленькими
Девочки, а покажите банку икры? Чтоб знать на что обращать внимание в других магазах?
Сообщение от Кисаня Девочки, а покажите банку икры? Чтоб знать на что обращать внимание в других магазах?
Сообщение от Lisssa Аааа, спасибо))
В ЮжПо очень много уценки. Котлеты " Мираторг" ( 4 шт) говядина ( 400 гр) - 64 руб. Филе грудки индейки 700 гр. - 184 руб. Много куриных бедер и голени. Фарш страшный, жуткого цвета. Уценка солёно-копчёной рыбы.
На ВО закрывают перекресток..3 мая..много распродажи....Кораблестроителей 35?
На Уточкина вазы по 49 р Икры селед нет
Сообщение от Лёлик2009 На ВО закрывают перекресток..3 мая..много распродажи....Кораблестроителей 35? Если что посмотреть надо- звоните, 9650033143 Я уже бегу ааа,и я хочу
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки