|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
Так верно, помогают - чет подчинить, подремонтировать, поднести и пр. С на то, чтобы заработать адекватнве деньги, у них, видимо, недостсточно навыкоч и напора. А может, желания.
Мозгов, жизненного опыта, волевой сферы и тд и тп. Вы тут же не домашних детей профессора и балерины обсуждаете, а УО и ЛУО, в основном. А те, кто вполне "жизнеспособен" получили квартиры все в тех же селах В-го района, а там с зпл не как в Питере, себя бы прокормить, какая уж тут благотворительность... Или сейчас опять начнутся песни, что ПР этих детей до массы, до ВО не вытянули, тк пофиг и лень?Не научили, как заработать на квартиру в центре Питера, не привили целеустремленность? Не тренинганули как следует, такие раз этакие.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Сообщение от Елена1711
Относительно Делей точно, касается! Вам наплевать, что над детьми издевались, их обирали до нитки, и воспитывали из них рабов! А вам своя рубашка-то ближе, Ога.(((
И в чем мне упражняться, где упражняться и каким способом, это уж пардонте муа, мое личное дело.
уж кто бы говорил , ваши дифирамбы СД все помнят и читали , вы как хамелеон , меняетесь в зависимости от ситуации , не противно самой?
-
Наш человек
Сообщение от Ермалашка
Мозгов, жизненного опыта, волевой сферы и тд и тп. Вы тут же не домашних детей профессора и балерины обсуждаете, а УО и ЛУО, в основном. А те, кто вполне "жизнеспособен" получили квартиры все в тех же селах В-го района, а там с зпл не как в Питере, себя бы прокормить, какая уж тут благотворительность... Или сейчас опять начнутся песни, что ПР этих детей до массы, до ВО не вытянули, тк пофиг и лень?Не научили, как заработать на квартиру в центре Питера, не привили целеустремленность? Не тренинганули как следует, такие раз этакие.
Тогда какой вывод напрашивается, что они все не могут жить самостоятельно и заработать себе на проживание, кроме как удачно выйти замуж (что, кстати, при полном отсутствии образования и родственной поддержки ещё опаснее)?
-
Хранитель
Вообще то ребята обязаны сколько лет прожить в полученных квпртирах, иначе их отнимут. Полученных в депрессивном регионе, где негде работать и все пьют. Уже то, что ребята не пьют - уже колоссальный прогресс.
-
Мега-элита
Сообщение от МамикМамик
Вообще то ребята обязаны сколько лет прожить в полученных квпртирах, иначе их отнимут. Полученных в депрессивном регионе, где негде работать и все пьют. Уже то, что ребята не пьют - уже колоссальный прогресс.
жильё для сирот в Москве, в Питере и ЛО, думаю, так же - https://www.miloserdie.ru/article/no...SAAEgKKU_D_BwE
пьющих и не работающих можно найти везде, не только в депрессивном районе.
-
со звезды
Сообщение от taty-ber
так у них же Волосовский р-н,один из самых депрессивных и безработных
-
Хранитель
Сообщение от амстель
уж кто бы говорил , ваши дифирамбы СД все помнят и читали , вы как хамелеон , меняетесь в зависимости от ситуации , не противно самой?
Я вас давно просила мои цитаты!!!
С дифирамбами!
Плиииз!
Хоть одну плохонькую цитатку с дифирамбами в адрес СД!
И за оскорбления придётся отвечать!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от МамикМамик
Где в соседях маргинальные био родственники, до кучи...
Не утруждайтесь, этим дамам в бэлом ничего не объяснишь.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Где в соседях маргинальные био родственники, до кучи...
Не утруждайтесь, этим дамам в бэлом ничего не объяснишь.
Слишком далеки они от народа. (с)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Элита
Сообщение от Ardena
так у них же Волосовский р-н,один из самых депрессивных и безработных
Что-то я немного запуталась. Если приемная семья берет ребёнка из депрессивного района области, вкладывает силы, чтобы он смог получить среднее специальное или высшее образование, и ребёнок учится и образование получает, а при этом ему выделяют квартиру в этом депрессивном районе, и он должен там жить или туда вернуться после получения специальности, то в чем смысл всех усилий? Вернуться туда, где работы нет, и где он не востребован. Какой-то абсурд.