Страница 2621 из 4867 « Первая 1621212125212571261126172618261926202621262226232624262526312671272131213621 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для aljavok

Я тут зато неожиданно в акуле купила худую футболку[emoji51] теперь вот думаю пристроить ее или уж сносим... бабуля говорит сносим, но она на все так говорит[emoji23] по-принципу налезло и ладно[emoji85] а я вот смущаюсь чото... размер 110[emoji85] на рост 95 по плечам только-только, а в пузе жмет))) померила ради прикола на старшенького, ему по длине (значит длина как раз на 110) и по пузу норм, в плечах жмет[emoji51] вот интересно мож девочка моя (не сильно в общем-то круглая, хоть и не сильно худая) к 110 как раз в длину пойдет и ей норм футба будет...

Если кому интересно что за футба могу сфоткать)) всем худым так сказать)) в акуле за 149р купила

И мама Аня

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для aljavok

И еще вот на тему тикета тоже хотела знатоков спросить))

Нам тут куртка перепала... так вот у меня 2 вопроса)))
    1. На какую она погоду? Вроде зима, но уже потасканная лучше тогда на осень мож?
    2. Где мне еще одну такую же взять?[emoji23] вдруг кто пристраивать планирует? Или мало ли попадает в финские секонды[emoji51] эта к нам из финки приехала

И мама Аня

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Девы, а Тикет ту хевен куртки как на тощих и узкоплечих девочек?
    Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Та что у нас была очень широкая. Правда у нас пуховичок. Имхо на худых не особо.
    Имхо ticket надо примерять. На мою стройняху оказалось на размер большемерит именно по объёмам. Я сейчас в поисках пуховичка как раз, шепните, пожалуйста , где видели.
    Мы всё же пролетели с купленным заранее , он нам был как раз в конце весны и в июне, после моря скачок роста и вуаля, он нам практмчески мал уже, без особых надежд поносить зимой. Ищу такой же на размер больше сейчас. Нигде не нахожу. Может быть у кого-то схожая проблема , только наоборот? Я бы поменяла новый 98-104 на 104-110.

4. ответ для LoveForever , на сообщение « Имхо ticket надо примерять. На мою... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Имхо ticket надо примерять. На мою стройняху оказалось на размер большемерит именно по объёмам. Я сейчас в поисках пуховичка как раз, шепните, пожалуйста , где видели.
    Мы всё же пролетели с купленным заранее , он нам был как раз в конце весны и в июне, после моря скачок роста и вуаля, он нам практмчески мал уже, без особых надежд поносить зимой. Ищу такой же на размер больше сейчас. Нигде не нахожу. Может быть у кого-то схожая проблема , только наоборот? Я бы поменяла новый 98-104 на 104-110.
    На бш в том году купила.
    В плечах вроде нормально а в талии можно двоих положить. Хотя смотрится нормально. Может фасон такой.

5. ответ для LoveForever , на сообщение « Имхо ticket надо примерять. На мою... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    На эти моря хоть не езди😂 У нас тоже там вечно скачок роста, как у огурца, блин, в хороший погоде))))
    Я видела одну куртку только 98 рра.
    А вы свой продавать не думаете? А то сейчас рост 96, к зиме думаю к 98 доползём.

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Элита Аватар для kleo_spb

Девочки, подскажите, пожалуйста, что из одежды и обуви нужно девочке в ясли? В правилах сада написано количество комплектов, но вот что именно надо я не могу сообразить.

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что из одежды и обуви нужно девочке в ясли? В правилах сада написано количество комплектов, но вот что именно надо я не могу сообразить.
    Обувь: сандалии кожаные или текстильные с хорошей фиксацией на ноге. Чешки белые на музыку. Если с горшком нечетко сандалии лучше иметь запасные. На улицу: резиновые сапоги, и по сезону, без шнурков, легко одеваемое и снимаемое, лучше непромокаемое.
    Из одежды в группе: в зависимости от температуры воздуха: футболка либо лонгслив+ колготки и юбочка или сарафанчик. лонги без пуговиц на спине, кофточки на молнии. У нас еще парочка платьев была с длинным и коротким рукавом, но это не так удобно как юбка, тк юбку от платья заправлять в штаны нереально осенью и неудобно зимой. Можно вместо колготок легинсы с носками, но эта конструкция может у ребенка задираться и носки сбиваться в обувь, колготки проще поначалу. На горшок они юбку снимают вниз, потом их учат как поднимать аккуратно. На физкультуру наши в яслях шли в чем были. Спать: пижама с длинным рукавом пока отопления нет, и если жарко в группе они спят в маечках и трусах.

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Элита Аватар для LenSvet

Кто нибудь носили такие кроссовки? Как они? Нужны?

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Девочки, кто умеет просчитывать на вырост, помогите, пожалуйста.
    Есть худой ребенок, ростом 89,6, весом 11,7 кг в 2,1лет.
    Есть в кого быть высоким.
    При таком исходном росте раздельной реймы 92 нам хватит или 98 надо?
    Мне штаны интересно, 92 давно куплены, сейчас можно было бы носить уже. Куртка на 92 с большим запасом, а штаны - с минимальным... Я не чего не понимаю, надо 98?

10. ответ для Leopardini , на сообщение « Девочки, кто умеет просчитывать на... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Девочки, кто умеет просчитывать на вырост, помогите, пожалуйста.
    Есть худой ребенок, ростом 89,6, весом 11,7 кг в 2,1лет.
    Есть в кого быть высоким.
    При таком исходном росте раздельной реймы 92 нам хватит или 98 надо?
    Мне штаны интересно, 92 давно куплены, сейчас можно было бы носить уже. Куртка на 92 с большим запасом, а штаны - с минимальным... Я не чего не понимаю, надо 98?
    У них куртки традиционно больше штанов) Надо или брать отдельно или люди покупают 2 комплекта и "лишнее" продают на авито. Но это если по хорошей цене удаётся купить, конечно
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Страница 2621 из 4867 « Первая 1621212125212571261126172618261926202621262226232624262526312671272131213621 Последняя »