|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Эви
а перед ужином надо заехать в магаз и купить продукты, собственно)
чую я, что кроме ужина ничего я делать не буду!))
Забей на погладить вся Европа ходит мятая
Сообщение от Zavertka
У меня тут тоже подруга придумала Афтепати после похода сегодня, у меня в 20.00. А мы вчера только успели помыться, перестирать все вещи и посуду и поесть. Придется бежать домой как электровеник, муж до 21 + дорога домой минут 40 работает, ничем мне помочь не сможет
Вот нет чтобы самой убиться и позвать домой, так нет же...
Сообщение от Эви
В каких????? мне срочно надо!!!!!!!!!!!
правда в Томи Хайфиджер (или как его там) такие цены, что и по распродаже жаба душит
Блин, я деревня... Думала он Хильфигер у меня на последний день отпуска аутлет под Франкфуртом запланирован, только не знаю, че покупать одену мужа, повезло ему
Оля
-
Космонавт
мне джинсы не купить,пуз мешает...блин даже купить нечеего)) черт
ковт до жопы, я еще втарилась с америки много чего, сидеть мне дома а не по Мегам шастать,эх
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
еще в Карнаби обвуь тоже скидки до 70!
Блин, говорят, беременным не стоит обувь впрок покупать! Типа нога деформируется, потом не айс будет... А я на босоножки Карнаби с марта смотрю, но жаба душит за полную цену!!!
Оля
-
Космонавт
В чем вообще ходить,я только могу лосины носить с туниками сейчас,в остальном мне неудобно
девочки,вы в чем ходите?в платьях?
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
мне джинсы не купить,пуз мешает...блин даже купить нечеего)) черт
ковт до жопы, я еще втарилась с америки много чего, сидеть мне дома а не по Мегам шастать,эх
Я вот думаю купить джинсы Hilfiger здесь - списала все нужные слова и цифры с добеременной пары
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
Блин, я деревня... Думала он Хильфигер у меня на последний день отпуска аутлет под Франкфуртом запланирован, только не знаю, че покупать одену мужа, повезло ему
скорее всегодеревня я))) я понятия не имею, как он правильно читается!
а какие цены в этих аутлетах?? мне ужасно понра у них сумка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нс она стоит 10 тыс со скидкой, а ремни - 3500 со скидкой
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
Блин, говорят, беременным не стоит обувь впрок покупать! Типа нога деформируется, потом не айс будет... А я на босоножки Карнаби с марта смотрю, но жаба душит за полную цену!!!
на какие????? я тоже,но они стоили 7000 а сейчас 2900!!!! но блин уже лета осталось, я не стала покупать,хотя так мечтала о них
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Юль кухню доделали?ну коврик или что ты там хотела, шторы ))
Нет конечно, когда
Сообщение от kati_x
В чем вообще ходить,я только могу лосины носить с туниками сейчас,в остальном мне неудобно
а сарафанчики под грудь тоже не удобны?
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Пока влезала в джинсы - в них. Потом юбка до колена неплохо смотрелась, да и жарко стало. Платье еще было в пол с завышенной талией. Перед отпуском (получается где-то на сроке 17-18 недель) купила юбку для беременных и льняные штаны - на резинке и с завязочкой. Очень комфортно. Джинсы для беременных тоже купила, но так ни разу и не одела.
Дома спортивные штаны и бриджи на резинке. С верхом проблем пока нет
Оля
-
Космонавт
Сообщение от Zavertka
Нет конечно, когда
а сарафанчики под грудь тоже не удобны?
да удобно наверное ну это сейчас в жару,а вот когда прохладно?
Мама Льва и Мишутки