|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Oktabrina
Девочки,а кальций кому-ниб назначают?
У меня,похоже,симфизит..
Чувствую боль и переворачиваться больно
У меня идет 20-я неделя.
Кальций назначают если не принимаете магний и железо. Их вроде нельзя смешивать. у меня так в итоге не получилось с кальцием. В итоге симфизит .
-
Элита
Сообщение от ОльгаСмирнова
Кальций назначают если не принимаете магний и железо. Их вроде нельзя смешивать. у меня так в итоге не получилось с кальцием. В итоге симфизит .
А можно поподробнее? Я сейчас пью магний и переодически железо. Когда спросила у врача про кальций, сказали надо сдать кровь на кальций и магний, и по результату будем смотреть....
Может вы поподробнее можете рассказать?
-
Элита
Кальций и железо точно вместе нельзя.
Железо не усваивается с кальцием вместе.
А вот про магний и кальций впервые слышу...
-
Элита
Сообщение от ОльгаСмирнова
А как симфизит проявляется?
У меня боль в лобковой кости и если долго сижу,то встаю и иду,как утка...
Господи!Научи меня любить!
-
Привет. Мы по срокам рядышком. У меня 13 неделек. Мне 38 ещё.
-
Мега-элита
Сообщение от алена_гулена
ну все))
дата. 01 декабря , суббота,
время 16-00
место Б.Морская, 13 м Адмиралтейская р-н Евразия)
я там не была, но если что плюнем, если не понравиться и пойдем в штолле рядом, пироги кушать, попку ростить)))
Всем подходит?))) Это на обсуждение, а не приказ к исполнению)))
заранее планирую, так как надо успеть купить омолаживающие кремы))) чтобы быть "возрастной беременной" только по паспорту)))))) а не внешнему виду)))))))))))
Вот где человек-метеор! Алена, ты столик забронировала или по ходу пьесы будем ориентироваться?
Меня всё устраивает, я на всё согласна... кроме кремов омолаживающих [emoji1] боюсь они не справятся за неделю, да и молодеть мы хотели с декретных, а у меня ещё месяц до них )))
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-Lyu
Ой, девули! Всем привет! Мне 41 год и 14 неделек малышу. Это будет у нас уже 4ый малыш. Я вообще-то уже не планировала больше беременнеть, т.к. старшей дочке 18 лет))) Но вот так получилось)) Я очень этому рада. 1ый скрининг прошел на "отлично": и УЗИ, и анализы - хорошие!
Добро пожаловать! Поздравляю вас с деточкой) в моих глазах вы - героиня! Я тоже не планировала... даже не мечтала, более того была уверенна что отстрелялась и больше не могу... но чудо случилось и теперь я даже не представляю как без этого жить.
Вас случайно не Юля зовут?))) а то у нас бум мам Юль))).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
И в моих Вы героиня! Четвертый..... Я на первого еле решилась к 40))
-
Здесь по-моему многие не планировали. У кого 3,4 дети. А залетели как девчонки 18 летние. Значит ещё молодые мы.
-
Хватит ныть
Сообщение от OGO
Здесь по-моему многие не планировали. У кого 3,4 дети. А залетели как девчонки 18 летние. Значит ещё молодые мы.
Я четвертую планировала. Полтора года назад дочку родила, в 40 лет. А вот пятого, да, не планировала. В 42 его рожу
Много сыновей и одна доченька