Страница 2621 из 2941 « Первая 16212121252125712611261726182619262026212622262326242625263126712721 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для myasmasha

В том-то и дело,что так было раньше,а а прошлом году они закрывались в апреле!

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для undi

Родила 11 сентября. Рожала по сертификату и могу сказать что ЕР это прекрасно. В 2013 году у меня такого не было, хотя тоже отношение и сами роды - все было хорошо на мой взгляд. Когда муж привез к роддому - припарковаться негде было, попросил охранника нас пропустить, так что пропустили нашу машину на территорию к приемнику. Не понравилась женщина в приемном, очень долго оформляла, а схватки у меня были уже через каждые 5 минут и довольно болезненные. В родилку все свое и даже для ребенка заставили взять 1 подгуз и 1 комплект одежды. Пакет не проверяли - я еще взяла 1 трусы и послеродовую прокладку. Акушерка мне очень понравилась (фамилия Красильникова), все четко и по-доброму, даже когда я что-то неправильно делала, она успокаивала. Родилка была отдельная, но мужа брать с собой не стала, тк все быстро прошло, через час уже родила. Ребенка сразу же на живот, хотя еще даже плацента не отошла, так что так с дочкой вместе послед и рожали. И потом еще полчаса вместе лежали, она грудь посасывала, я папу поздравляла. Мужа кстати на 5 минут тоже могут пустить, если родилка отдельная, уже после родов, но мой не вовремя уехал. Делали перинеотомию, шили прям в родзале (в 2013 после родов на каталку и в перевязочную возили), теперь у них так, все привозят к твоей кровати. На послеродовое пошла на платное, больше из-за душевой в палате, но попала в двухместную палату и пришлось ходить в душ на этаже, но тк народу мало - очередей не было, в отличие от бесплатного по (в 2013 помню только ребенок угомониться, бегом мыться, а там очередь из 3 человек). Отношение действительно шикарное, и акушерки и детские медсестры и санитарки, прям как в санатории, если б не болел шов, так можно сказать - я там отдыхала, ешь да спишь))) Немного не понравился педиатр, что тут же рекомендует платно узи мозга и невролога, я такие навязывания не люблю. А так все хорошо было и врач-гинеколог на все вопросы отвечала, все четко и по-доброму. На выписку теперь можно частично в палате одеваться, тк в новой выписной комнате переодеваться негде, что мне кажется намного удобнее (мне например 2 недели после родов сидеть нельзя и как одевать колготки например стоя и быстро???, в палате хоть лежа это можно было сделать). Вообщем родами своими в этот раз очень довольна, никто ничего не вымогал и не намекал, везде хорошее отношение, и соседка попалась адекватная, так что 5 дней прошли хорошо, домой тянуло только потому что по старшей скучала и все.

3. ответ для undi , на сообщение « Родила 11 сентября. Рожала по... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от undi Посмотреть сообщение
    Родила 11 сентября. Рожала по сертификату и могу сказать что ЕР это прекрасно. В 2013 году у меня такого не было, хотя тоже отношение и сами роды - все было хорошо на мой взгляд. Когда муж привез к роддому - припарковаться негде было, попросил охранника нас пропустить, так что пропустили нашу машину на территорию к приемнику. Не понравилась женщина в приемном, очень долго оформляла, а схватки у меня были уже через каждые 5 минут и довольно болезненные. В родилку все свое и даже для ребенка заставили взять 1 подгуз и 1 комплект одежды. Пакет не проверяли - я еще взяла 1 трусы и послеродовую прокладку. Акушерка мне очень понравилась (фамилия Красильникова), все четко и по-доброму, даже когда я что-то неправильно делала, она успокаивала. Родилка была отдельная, но мужа брать с собой не стала, тк все быстро прошло, через час уже родила. Ребенка сразу же на живот, хотя еще даже плацента не отошла, так что так с дочкой вместе послед и рожали. И потом еще полчаса вместе лежали, она грудь посасывала, я папу поздравляла. Мужа кстати на 5 минут тоже могут пустить, если родилка отдельная, уже после родов, но мой не вовремя уехал. Делали перинеотомию, шили прям в родзале (в 2013 после родов на каталку и в перевязочную возили), теперь у них так, все привозят к твоей кровати. На послеродовое пошла на платное, больше из-за душевой в палате, но попала в двухместную палату и пришлось ходить в душ на этаже, но тк народу мало - очередей не было, в отличие от бесплатного по (в 2013 помню только ребенок угомониться, бегом мыться, а там очередь из 3 человек). Отношение действительно шикарное, и акушерки и детские медсестры и санитарки, прям как в санатории, если б не болел шов, так можно сказать - я там отдыхала, ешь да спишь))) Немного не понравился педиатр, что тут же рекомендует платно узи мозга и невролога, я такие навязывания не люблю. А так все хорошо было и врач-гинеколог на все вопросы отвечала, все четко и по-доброму. На выписку теперь можно частично в палате одеваться, тк в новой выписной комнате переодеваться негде, что мне кажется намного удобнее (мне например 2 недели после родов сидеть нельзя и как одевать колготки например стоя и быстро???, в палате хоть лежа это можно было сделать). Вообщем родами своими в этот раз очень довольна, никто ничего не вымогал и не намекал, везде хорошее отношение, и соседка попалась адекватная, так что 5 дней прошли хорошо, домой тянуло только потому что по старшей скучала и все.
    спасибо за отзыв Поздравляем вас
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

4. ответ для NaТaWik , на сообщение « спасибо за отзыв :flower: Поздравляем... »

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв Поздравляем вас
    спасибо

5. ответ для ♥Песчинка♥ , на сообщение « Девочки, а как именно можно... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от ♥Песчинка♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как именно можно отблагодарить врача? вот я например родила и захотела вернуться отблагодарить, как мне к нужному врачу попасть и как благодарность вручить? или это надо сразу на месте делать? я не представляю просто, кто меня в родильное отделение пустит врача искать?))
    Спрашивала,когда они работать будут.Анестезиолога трое суток искала)после родов попутала даты)
    А так на ро со стороны платной палаты заходила,заходишь,они спрашивают,а вам кого?называешь врача,он выходит.
    На благодарность намекали,но я сама сразу планировала их благодарить.Поэтому сама и сказала,что оклемаюсь-зайду)
    Благодарила всех:врача,анестезиолога и акушерку.

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

6. ответ для undi , на сообщение « Родила 11 сентября. Рожала по... »
    Активный участник Аватар для Н@т@

Отличнейший отчетик!!! Примите искренние поздравления !!!!

7. ответ для undi , на сообщение « Родила 11 сентября. Рожала по... »
    Активный участник Аватар для Загадочная Азия

Е-мое!!! Поздравляю! А вы в какой палате лежали? Мы завтра выписываемся. Мы в 6ке.
    Вот всё что вы написали, точно, что я писала до этого. Теперь хоть наши отзывы будут поддерживать друг друга а педиатры тут 50/50, злых и хороших.

8. ответ для Н@т@ , на сообщение « Отличнейший отчетик!!! Примите... »

Цитата Сообщение от Н@т@ Посмотреть сообщение
    Отличнейший отчетик!!! Примите искренние поздравления !!!!
    Спасибо

Цитата Сообщение от Загадочная Азия Посмотреть сообщение
    Е-мое!!! Поздравляю! А вы в какой палате лежали? Мы завтра выписываемся. Мы в 6ке.
    Вот всё что вы написали, точно, что я писала до этого. Теперь хоть наши отзывы будут поддерживать друг друга а педиатры тут 50/50, злых и хороших.
    Мы 16 сентября выписались, лежала в 1 палате. Просто отчёт хотела уже после выписки написать, но дома как-то забегалась с домашними. И вас поздравляю с рождением ребеночка! Терпения и здоровья вам!
    Сама надеюсь что нашими отчетами перекроем весь негатив который тут развели в августе

10. ответ для undi , на сообщение « Мы 16 сентября выписались, лежала в 1... »
    Активный участник Аватар для Загадочная Азия

Значит мы не встречались даже в коридоре. 16 я труппом лежала в палате, мне малыша даже не оставили дольше часа

Страница 2621 из 2941 « Первая 16212121252125712611261726182619262026212622262326242625263126712721 Последняя »