|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от LediM
Подскажите и мне, плиз, Вы по нечищенному снегу блокируете поворотные или нет? Я вот уже определилась вроде на 4С с надувными, а подруга говорит, что нечего делать с поворотными в заснеженном парке, она сама на классике катает, типа буду я на задних колесах коляску по парку таскать.
Нет. Не блокирую. За счет задних колес отлично едет.
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Спасибо, отлегло прям
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Аналогично, не вижу проблемы катать коляски с поворотными колесами в парке и по нечищенным дорожкам, на крайний случай у них блокируются поворотные и катишь. А вот как в магазины, ОТ и прочие места заезжать на классике, проблем в разы больше как раз из-за неповоротливости.
Я сейчас катаю коляску по парку и округе, передние поворотные с экоободом, задние надувные, проезжаем без проблем везде, я передние даже еще ни разу не блокировала, коляску качу одной рукой.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Небожитель
Сообщение от LediM
Подскажите и мне, плиз, Вы по нечищенному снегу блокируете поворотные или нет? Я вот уже определилась вроде на 4С с надувными, а подруга говорит, что нечего делать с поворотными в заснеженном парке, она сама на классике катает, типа буду я на задних колесах коляску по парку таскать.
За 1,4 ниразу не блокировала колеса
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Tatta1
Аналогично, не вижу проблемы катать коляски с поворотными колесами в парке и по нечищенным дорожкам, на крайний случай у них блокируются поворотные и катишь. А вот как в магазины, ОТ и прочие места заезжать на классике, проблем в разы больше как раз из-за неповоротливости.
Я сейчас катаю коляску по парку и округе, передние поворотные с экоободом, задние надувные, проезжаем без проблем везде, я передние даже еще ни разу не блокировала, коляску качу одной рукой.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
Аналогично. И я одной рукой. Даже не приходилось толкать еще.
-
Небожитель
Сообщение от LediM
Спасибо, отлегло прям
Приезжайте покатать))
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
За 1,4 ниразу не блокировала колеса
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Сообщение от Sancha
Аналогично. И я одной рукой. Даже не приходилось толкать еще.
Это и правда очень радует, плюсик скутеру.
Я вчера видела как мужчина двумя руками толкал Перегу бук 4-хколёсную, ну так себе это выглядело, не хотелось бы подобного.
Короче, не буду подругу больше слушать по теме колясок
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Приезжайте покатать))
Спасибо за предложение! Мне отзывов в принципе хватает В реале коляску смотрела уже, всё устроило, брать буду ближе к осени. Просто подруга с мысли сбила, но теперь я более чем уверена!
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Я на авито. Проходимость прекрасная.
А на авито новую или б/у.
Кто знает,через какой сайт её лучше покупать?
Меня больше надувные привлекают колёса.На счёт поворотных сбивает муж.С другой стороны они фиксируются.
Раньше покупали Скутер в комплекте полном.А теперь всё по отдельности😕продаётся
Оля
-
Punk's not dead
Я надувные поворотные ни разу не фиксировала ))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии