| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Масянечка76
Как хомяк хомяку - ужин у них в 17-00    .
А завтрак с обедом надеюсь тоже есть)))))
меня зовут Соня
Доченьке 7 месяцев!!!
-
 Сообщение от albinastar07
Вот мне нравится, как народ постоянно говорит! Не переживайте, не пропустите!!! 
Я вот знаю лично некоторых, кто пропустил!!!  и как то становится сцыкотно
Разделяю я твои страхи ох разделяю......
Жуть!!!!
меня зовут Соня
Доченьке 7 месяцев!!!
-
Элита
 Сообщение от albinastar07
Вот мне нравится, как народ постоянно говорит! Не переживайте, не пропустите!!! 
Я вот знаю лично некоторых, кто пропустил!!!  и как то становится сцыкотно
Я вот в третий раз, а чуть не пропустила и во второй тоже, тогда муж вытолкал, а сейчас что-то ёкнуло и решила перестраховаться съездить в РД, через час родила Ну это я не пугаю, а так, если что лучше сразу в РД если не оно домой просто отправят или на ДО и все.

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Активный участник
Поздравляю всех девочек, успевших заключить договор до подорожания!
Я по этому поводу даже не рефлексирую . Полтора дня на то, чтобы мне связаться с врачом, умудриться попасть на первичную консультацию, потом успеть до 16ти часов в сервисный отдел, я посчитала сроком маловатым и не стала ничего предпринимать. Но 45 отдавать жалко )) В связи с чем у меня вопрос: то там, то сям возникают рассказы о том, что договор с дежурной бригадой не гарантирует ничего и некоторых с ним разворачивали в другой РД. Насколько часто реально складывалась такая ситуация или это больше на уровне слухов?
-
Элита
Подскажите пожалуйста, кто делал пкс есть сейчас пит после операции? 10 лет назад я после операции просто лежала несколько часов в коридоре, а потом спустили в палату с туалетом на 3 дня, после перевели в другую палату и отдали ребенка. И какие платные палаты , есть ли при них туалет и душ .?
-
Хранитель
 Сообщение от eldasa
Подскажите пожалуйста, кто делал пкс есть сейчас пит после операции? 10 лет назад я после операции просто лежала несколько часов в коридоре, а потом спустили в палату с туалетом на 3 дня, после перевели в другую палату и отдали ребенка. И какие платные палаты , есть ли при них туалет и душ .?
На этой неделе девочки выкладывали фотки с порядком ПКС, посмотрите несколько страниц назад. ПИТ там точно фигурирует, ребенка отдают через сутки. Туалет и душ только общие, при палатах нетуть =((

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Участник
 Сообщение от Litoo
Тут в теме на каждые 10 страниц такой вопрос возникает ))) во всех рд как я понимаю по-разному. В этом такие порядки. Условие такое. Или принимаешь или нет. Врачом без договора может и можно договориться, но я так не умею да и историй таких не слышала.
Это точно ))) Все вопросы повторяются!
Вот бы кто-нибудь создал новую темку и все основное в первом посте изложил...
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

-
Старожил
 Сообщение от Маришк@
Я вот в третий раз, а чуть не пропустила и во второй тоже, тогда муж вытолкал, а сейчас что-то ёкнуло и решила перестраховаться съездить в РД, через час родила  Ну это я не пугаю, а так, если что лучше сразу в РД  если не оно домой просто отправят или на ДО и все.
т.е. совсем ничего не чувствовали - ни схваток не было, ни поясницу не тянуло? а получается шейка открывалась в это время????
Двое сыночков и лапочка дочка
-
 Сообщение от sonya огурцова
Девочки привет!!!
А чем обычно кормят в столовой роддома?и что можно вообще есть после родов???
Я обжора и для меня этот вопрос актуален))))
На завтрак каша, батон с маслом, м. Б. Яйцо и чай. На обед суп( я попала на щи и вермишелевый) и второе (пюре и рыбная котлета, пюре и куриная подливка). На ужин каша с хлебом с маслом или омлет.
Завтрак в 9, обед в 13, ужин в 17.
Я просила мужа приносить еду, т.к. Многое из того не ела.
-
Активный участник
 Сообщение от Малый Штрудель
Напишите плиз потом, как и что. Потому как меня не взяли на ПКС- мест нет. Вернее смогли записать только на 9 июля. А ПДР у меня 8. Если что-то начнется раньше- приеду к ним по скорой. С рубцом берут на КС без вопросов.
Съездила мест на ДО нет, на До сейчас записывают на 13 июля... у меня пдр 4/5-07...
Написали отказной лист, сказали если, что то заболит приезжать по скорой сделают ЭКС
В КС не отказали, сказали позвонить еще в пн, может что то изменится....
А вообще там все такие доброжелательные, аж непривычно)