Страница 2620 из 3617 « Первая 162021202520257026102616261726182619262026212622262326242630267027203120 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Старожил

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Как хомяк хомяку - ужин у них в 17-00 .
    А завтрак с обедом надеюсь тоже есть)))))
    меня зовут Соня

Доченьке 7 месяцев!!!

Старожил

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    Вот мне нравится, как народ постоянно говорит! Не переживайте, не пропустите!!!
    Я вот знаю лично некоторых, кто пропустил!!!и как то становится сцыкотно
    Разделяю я твои страхи ох разделяю......
    Жуть!!!!
    меня зовут Соня

Доченьке 7 месяцев!!!

Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    Вот мне нравится, как народ постоянно говорит! Не переживайте, не пропустите!!!
    Я вот знаю лично некоторых, кто пропустил!!!и как то становится сцыкотно
    Я вот в третий раз, а чуть не пропустила и во второй тоже, тогда муж вытолкал, а сейчас что-то ёкнуло и решила перестраховаться съездить в РД, через час родила Ну это я не пугаю, а так, если что лучше сразу в РД если не оно домой просто отправят или на ДО и все.

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Поздравляю всех девочек, успевших заключить договор до подорожания!

Я по этому поводу даже не рефлексирую. Полтора дня на то, чтобы мне связаться с врачом, умудриться попасть на первичную консультацию, потом успеть до 16ти часов в сервисный отдел, я посчитала сроком маловатым и не стала ничего предпринимать. Но 45 отдавать жалко )) В связи с чем у меня вопрос: то там, то сям возникают рассказы о том, что договор с дежурной бригадой не гарантирует ничего и некоторых с ним разворачивали в другой РД. Насколько часто реально складывалась такая ситуация или это больше на уровне слухов?

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Подскажите пожалуйста, кто делал пкс есть сейчас пит после операции? 10 лет назад я после операции просто лежала несколько часов в коридоре, а потом спустили в палату с туалетом на 3 дня, после перевели в другую палату и отдали ребенка. И какие платные палаты , есть ли при них туалет и душ .?

6. ответ для eldasa , на сообщение « Подскажите пожалуйста, кто делал пкс... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от eldasa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто делал пкс есть сейчас пит после операции? 10 лет назад я после операции просто лежала несколько часов в коридоре, а потом спустили в палату с туалетом на 3 дня, после перевели в другую палату и отдали ребенка. И какие платные палаты , есть ли при них туалет и душ .?
    На этой неделе девочки выкладывали фотки с порядком ПКС, посмотрите несколько страниц назад. ПИТ там точно фигурирует, ребенка отдают через сутки. Туалет и душ только общие, при палатах нетуть =((

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

7. ответ для Litoo , на сообщение « Тут в теме на каждые 10 страниц такой... »
    Участник Аватар для Радужная Мышь

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Тут в теме на каждые 10 страниц такой вопрос возникает ))) во всех рд как я понимаю по-разному. В этом такие порядки. Условие такое. Или принимаешь или нет. Врачом без договора может и можно договориться, но я так не умею да и историй таких не слышала.
    Это точно ))) Все вопросы повторяются!
    Вот бы кто-нибудь создал новую темку и все основное в первом посте изложил...
    Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

8. ответ для Маришк@ , на сообщение « Я вот в третий раз, а чуть не... »
    Старожил Аватар для Паровозов

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    Я вот в третий раз, а чуть не пропустила и во второй тоже, тогда муж вытолкал, а сейчас что-то ёкнуло и решила перестраховаться съездить в РД, через час родила Ну это я не пугаю, а так, если что лучше сразу в РД если не оно домой просто отправят или на ДО и все.
    т.е. совсем ничего не чувствовали - ни схваток не было, ни поясницу не тянуло? а получается шейка открывалась в это время????
    Двое сыночков и лапочка дочка

Гость

Цитата Сообщение от sonya огурцова Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!
    А чем обычно кормят в столовой роддома?и что можно вообще есть после родов???
    Я обжора и для меня этот вопрос актуален))))
    На завтрак каша, батон с маслом, м. Б. Яйцо и чай. На обед суп( я попала на щи и вермишелевый) и второе (пюре и рыбная котлета, пюре и куриная подливка). На ужин каша с хлебом с маслом или омлет.
    Завтрак в 9, обед в 13, ужин в 17.

Я просила мужа приносить еду, т.к. Многое из того не ела.

Активный участник Аватар для kamelya

Цитата Сообщение от Малый Штрудель Посмотреть сообщение
    Напишите плиз потом, как и что. Потому как меня не взяли на ПКС- мест нет. Вернее смогли записать только на 9 июля. А ПДР у меня 8. Если что-то начнется раньше- приеду к ним по скорой. С рубцом берут на КС без вопросов.
    Съездила мест на ДО нет, на До сейчас записывают на 13 июля... у меня пдр 4/5-07...
    Написали отказной лист, сказали если, что то заболит приезжать по скорой сделают ЭКС
    В КС не отказали, сказали позвонить еще в пн, может что то изменится....
    А вообще там все такие доброжелательные, аж непривычно)

Страница 2620 из 3617 « Первая 162021202520257026102616261726182619262026212622262326242630267027203120 Последняя »