|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от NoRа
ну нашли о чем шептаться.. вы ж ТС в той теме, что тоже не удивительно
Вы ж не просто хирургов пиарите у которых типа оперировались, а целую клинику.
http://****************.ru/ это ваша домашняя страничка в профиле? 
А мне кажется что пиарь,что не пиарь,каждый сам выбирает!? Все же взрослые люди собрались!? У Стасика отличный результат,она счастлива,почему бы не поделиться со всем миром?))))
Я сходила к нему на конс.Не понравилось, ни отношение, ни цена
-
Мега-элита
 Сообщение от NoRа
ну нашли о чем шептаться.. вы ж ТС в той теме, что тоже не удивительно
Вы ж не просто хирургов пиарите у которых типа оперировались, а целую клинику.
http://****************.ru/ это ваша домашняя страничка в профиле?
грудь у Жолтикова, абдоминалка у Биги... ну-ну
пиарщицы блин 
Типа оперировались? Ахахаха)))))) И фото до и после через малый срок и через больший срок в фотошопе делаем
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
 Сообщение от moteo
А мне кажется что пиарь,что не пиарь,каждый сам выбирает!? Все же взрослые люди собрались!? )
+100
-
во-во.спасибо
каждому свое.
и какая разница пиарь не пиарь, каждый со своей головой и выбирает сам.=)
глупо сидеть капать чего-то)
 Сообщение от moteo
А мне кажется что пиарь,что не пиарь,каждый сам выбирает!? Все же взрослые люди собрались!? У Стасика отличный результат,она счастлива,почему бы не поделиться со всем миром?))))
-
Элита
 Сообщение от moteo
еще б ринопласта рекламировала на всех ресурсах дева с другим результатом.Хотя между нами в анфас есть к чему придраться 
понимаете в чем дело, я как находящаяся в поиске и выборе хирурга, хотела бы более широкой выборки среди отзывов, а ни одну Стасю на всех ресурсах, да еще и с кучей клонов
это скорее антиреклама. Еще вчера хотела записываться к Ж на консультацию, теперь вряд ли.
 Сообщение от KISSyaka
Типа оперировались? Ахахаха)))))) И фото до и после через малый срок и через больший срок в фотошопе делаем 
да вы ни к тем словам придираетесь. Мне без разницы делали вы операции или просто подрабатываете ( фотки в наше время не проблема)
Достаточно того как вы оперативно отреагировали на мое сообщение в этой теме.. да и просто мельком пройтись по последним вашим ... все ж становится ясно как день.
Учитесь тонко работать
-
Элита
 Сообщение от StasyaK
во-во.спасибо
каждому свое.
и какая разница пиарь не пиарь, каждый со своей головой и выбирает сам.=)
глупо сидеть капать чего-то)
ну клонов то создавать куда умнее. 
Это не копание, милочка, а сбор информации о хирурге. То что вы везде повылезали уже как следствие.
-
NoRа
ахаха) дело Ваше к кому идти,уже же сказали, каждый видит, то,что хочет =)удачи в выборе и хорошего результата
п.с.
тут есть такая галочка подписка на тему с моментальным оповещением на почту)) запоминайте =))
-
-
Мега-элита
 Сообщение от NoRа
да вы ни к тем словам придираетесь. Мне без разницы делали вы операции или просто подрабатываете ( фотки в наше время не проблема)
Достаточно того как вы оперативно отреагировали на мое сообщение в этой теме.. да и просто мельком пройтись по последним вашим ... все ж становится ясно как день.
Учитесь тонко работать 
Так фото моих полно в интернете, я ж пиарщица. Какой пиар без фото, вы чего?))))))))))
Даже в ветке по груди, я регулярно выкладывала фото своих после операции (это если взять только ВВ, который так Вас задел), а уж сколько фото на других сайтах, а в соц сетях... Как так не нашли вы
А я вообще очень оперативно на фамилию Жолтиков реагирую))))))) Особенно когда в уведомлениях с ЛВ вижу эту фамилию, прям отбрасывая все дела несусь)))))))))))
-