Страница 262 из 877 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для truffе , на сообщение « ну нашли о чем шептаться.. вы ж ТС в... »
    Активный участник Аватар для moteo

Цитата Сообщение от NoRа Посмотреть сообщение
    ну нашли о чем шептаться.. вы ж ТС в той теме, что тоже не удивительно

Вы ж не просто хирургов пиарите у которых типа оперировались, а целую клинику.
    http://****************.ru/ это ваша домашняя страничка в профиле?
    А мне кажется что пиарь,что не пиарь,каждый сам выбирает!? Все же взрослые люди собрались!? У Стасика отличный результат,она счастлива,почему бы не поделиться со всем миром?))))
    Я сходила к нему на конс.Не понравилось, ни отношение, ни цена

2. ответ для truffе , на сообщение « ну нашли о чем шептаться.. вы ж ТС в... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

ну нашли о чем шептаться.. вы ж ТС в той теме, что тоже не удивительно

Вы ж не просто хирургов пиарите у которых типа оперировались, а целую клинику.
    http://****************.ru/ это ваша домашняя страничка в профиле?

грудь у Жолтикова, абдоминалка у Биги... ну-ну

пиарщицы блин
    Типа оперировались? Ахахаха)))))) И фото до и после через малый срок и через больший срок в фотошопе делаем
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

3. ответ для moteo , на сообщение « А мне кажется что пиарь,что не... »

Цитата Сообщение от moteo Посмотреть сообщение
    А мне кажется что пиарь,что не пиарь,каждый сам выбирает!? Все же взрослые люди собрались!? )
    +100

4. ответ для moteo , на сообщение « А мне кажется что пиарь,что не... »
    Banned

во-во.спасибо
    каждому свое.
    и какая разница пиарь не пиарь, каждый со своей головой и выбирает сам.=)
    глупо сидеть капать чего-то)

А мне кажется что пиарь,что не пиарь,каждый сам выбирает!? Все же взрослые люди собрались!? У Стасика отличный результат,она счастлива,почему бы не поделиться со всем миром?))))

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Типа оперировались? Ахахаха)))))) И... »

еще б ринопласта рекламировала на всех ресурсах дева с другим результатом.Хотя между нами в анфас есть к чему придраться

понимаете в чем дело, я как находящаяся в поиске и выборе хирурга, хотела бы более широкой выборки среди отзывов, а ни одну Стасю на всех ресурсах, да еще и с кучей клонов
    это скорее антиреклама. Еще вчера хотела записываться к Ж на консультацию, теперь вряд ли.

Цитата Сообщение от KISSyaka Посмотреть сообщение
    Типа оперировались? Ахахаха)))))) И фото до и после через малый срок и через больший срок в фотошопе делаем
    да вы ни к тем словам придираетесь. Мне без разницы делали вы операции или просто подрабатываете ( фотки в наше время не проблема)
    Достаточно того как вы оперативно отреагировали на мое сообщение в этой теме.. да и просто мельком пройтись по последним вашим ... все ж становится ясно как день.
    Учитесь тонко работать

6. ответ для StasyaK , на сообщение « во-во.спасибо каждому свое. и какая... »

Цитата Сообщение от StasyaK Посмотреть сообщение
    во-во.спасибо
    каждому свое.
    и какая разница пиарь не пиарь, каждый со своей головой и выбирает сам.=)
    глупо сидеть капать чего-то)
    ну клонов то создавать куда умнее.
    Это не копание, милочка, а сбор информации о хирурге. То что вы везде повылезали уже как следствие.

7. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Banned

NoRа
    ахаха) дело Ваше к кому идти,уже же сказали, каждый видит, то,что хочет =)удачи в выборе и хорошего результата
    п.с.
    тут есть такая галочка подписка на тему с моментальным оповещением на почту)) запоминайте =))

8. ответ для truffе , на сообщение « ну клонов то создавать куда умнее.... »
    Banned

я негатив собирать не буду тут) мне это не к чему.
    каждый форум это реклама) мыслите логично) и каждый форум будет блокировать, писать что-то негативное в пользу своих конкурентов)
    вы же сами знаете)
    работа у вас такая)
    ну клонов то создавать куда умнее.
    Это не копание, милочка, а сбор информации о хирурге. То что вы везде повылезали уже как следствие.

да вы ни к тем словам придираетесь. Мне без разницы делали вы операции или просто подрабатываете ( фотки в наше время не проблема)
    Достаточно того как вы оперативно отреагировали на мое сообщение в этой теме.. да и просто мельком пройтись по последним вашим ... все ж становится ясно как день.
    Учитесь тонко работать
    Так фото моих полно в интернете, я ж пиарщица. Какой пиар без фото, вы чего?))))))))))
    Даже в ветке по груди, я регулярно выкладывала фото своих после операции (это если взять только ВВ, который так Вас задел), а уж сколько фото на других сайтах, а в соц сетях... Как так не нашли вы
    А я вообще очень оперативно на фамилию Жолтиков реагирую))))))) Особенно когда в уведомлениях с ЛВ вижу эту фамилию, прям отбрасывая все дела несусь)))))))))))

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Так фото моих полно в интернете, я ж... »
    Banned

может еще пару ссылочек подкинуть)чтобы время не тратила Нора на поиски моего носа и вашей груди Киссаака)ахаха

Цитата Сообщение от KISSyaka Посмотреть сообщение
    Так фото моих полно в интернете, я ж пиарщица. Какой пиар без фото, вы чего?))))))))))
    Даже в ветке по груди, я регулярно выкладывала фото своих после операции (это если взять только ВВ, который так Вас задел), а уж сколько фото на других сайтах, а в соц сетях... Как так не нашли вы
    А я вообще очень оперативно на фамилию Жолтиков реагирую))))))) Особенно когда в уведомлениях с ЛВ вижу эту фамилию, прям отбрасывая все дела несусь)))))))))))

Страница 262 из 877 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »