Страница 262 из 399 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »

Тема: Imatran Kylpyla

1. ответ для masla , на сообщение « Да, странно...Вот и думаю - или... »

Цитата Сообщение от masla Посмотреть сообщение
    Да, странно...Вот и думаю - или променад за 150 евро, или в Лаппе открылся отель с аква-парком - пойду почитаю соседний топик...
    Променад классный, мы с ребенком его всегда брали и ,видимо, брать будем. А что за отель в Лапе, можно ссылку?

То, что я нашла "СПА-отель в Лаппеенранта - старейший СПА-отель Финляндии"

2. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Холидей Клаб Сайма

3. ответ для M O R I N , на сообщение « Холидей Клаб Сайма »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Холидей Клаб Сайма
    а у них есть в Лапе? На сайте не нашла
    Нашла...только он чой-то и не дешевле и не дает выбрать на 2 человека, глючит что ли

да, есть, это называется Saimaa, я так поняла, что 15 км от Лаппы, на берегу озера...Сижу сейчас и думаю, что выбрать - семейный номер стоит 178 евро, заезд с 16 часов, мы привыкли как-то в кулпуле в 14 быть уже...И выезд в 12, стандарт, но вот на букинге пишут, что аква-парк работает с 10 утра, т.е., для меня не очень удобно - бегом после завтрака в аква-парк на часик...В кулпуле мне нгравилось, что с 7 утра можно в аква-парке искупаться, потом позавтракать, отдохнуть и уехать...Вот сижу и думаю: а надо ли мне изменять Кулпуле с Саймой?

5. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »

я вот не знаю. Мы изменили с Фламинго, были недовольны очень. Может съездить в Иматру и по пути заехать посмотреть на этот холидэй? Там фоток спа, кстати, очень немного.

нашла на топхотелс отзывы: За аквпарк, мир саун и завтрак надо платить отдельно, т.к. они не входят в стоимость проживания.

не нравится мне это

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Linda Litzke Посмотреть сообщение
    я вот не знаю. Мы изменили с Фламинго, были недовольны очень. Может съездить в Иматру и по пути заехать посмотреть на этот холидэй? Там фоток спа, кстати, очень немного.

нашла на топхотелс отзывы: За аквпарк, мир саун и завтрак надо платить отдельно, т.к. они не входят в стоимость проживания.

не нравится мне это
    Вы топ про Холидей почитайте и станет яснее. Завтрак и аквапарк в стоимость включены. Или Вы в виллах собираетесь останавливаться? там да, за деньги

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Вы топ почитайте и станет яснее. Завтрак и аквапарк в стоимость включены
    уже нашла. но , наверное, рисковать не буду
    мне ребенок и так за Фламинго мозг вынес, типа не Кюльпюля
    Заодно с Кюльпюли можно в Иматру пройтись.

Цитата Сообщение от Linda Litzke Посмотреть сообщение

не нравится мне это
    Подскажите, а Фламинго - это далеко от границы? По поводу доп. платы в Сайме - пока увидела только, что мир саун за доп. плату...5 евро. И пишут, что темновато в самом аква-парке...И заезд поздний...Но особенно волнует именно утреннее посещение аква-парка - в прошлом году мы с сыном в 7 утра в кулпуле плавали...Потом пошли на завтрак...Написала вопрос про утреннее посещение в соседнем топике...

9. ответ для masla , на сообщение « Подскажите, а Фламинго - это далеко от... »
    Мега-элита Аватар для La Perla

Цитата Сообщение от masla Посмотреть сообщение
    Подскажите, а Фламинго - это далеко от границы? ...
    Фламинго это в Хельсинки

10. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »
    Мега-элита Аватар для Хэльга

а кто то скажет сколько стоит массаж в Кюльпуле сделать??

Страница 262 из 399 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »