|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Затея
Стесняюсь про Маузи напомнить
Это, конечно, не про "вашим-нашим", но ты свою позицию по отношению к нему за это время очень явно пересмотрела
И славаБо))
Маузи клевый
Так я по-прежнему не читаю его про оазис и панталоны и считаю, что это уже сильно устаревшая шутка. Она в принципе и свежей наверное не была. И «дружить» к нему не лезу. Ну и людям свойственно меняться, это развитие. Но если ты заметила я вообще мало кому хамлю и не стебу уже давно никого, кроме совсем уж цирковых. Но они за этим сюда и ходят. А так мне прост лень. Так что некорректное сравнение)) гарин переобувается по несколько раз за день. И скидку на его умственную отсталость я делать не собираюсь🙂
support your local pusher
-
Небожитель
-
Живу я здесь
На мой взгляд, мирно существовать и унизительно лизать жопу - разные вещи) Но в 4 утра, полагаю, не суть)
-
Наш человек
Сообщение от Затея
Раньше ты на оазис и панталоны рычала, а Маузер в очередной раз узнавал, кто он
А щаз вы вполне себе мирно сосуществуете и даже иногда поете в унисон
Я ж говорю - я давно в ЖГ не была, мне все это в глаза сразу бросается
Так для меня каждый раз рычать на панталоны равноценно тому, что на протяжении нескольких лет о них шутить. Ну и повторюсь, мне тупо лень. Я иногда не захожу по несколько дней вообще.
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
На мой взгляд, мирно существовать и унизительно лизать жопу - разные вещи) Но в 4 утра, полагаю, не суть)
Ну как-то так, да. Но я может необъективна, возможно это выглядит одинаково🤷🏻♀
Какой крутой сериал Бумажный дом. Сижу вот) не уйти никак)
-
Небожитель
Сообщение от OSHI
Никогда не думали, где они его собирают?
В Чернобыле?
У нас много рядом частного сектора, бабки наши - местные.
На фига им шарится куда-то, если всё под рукой растёт на участке.
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Давно я здесь
Поразилась, какие у всех познания в лечении кашля. Прямо схемы целые. Я вот ни фига не знаю. Если кашель, я кашляю, могу леденец пососать, чтобы совсем мучительно не было. И всё.
Подруга рассказала. Сломался у них холодильник. Позвонили в ремонт - мастер меньше, чем за 10 тысяч не поедет, карантин, риск. Решили купить новый. Говорит, цена на технику растёт прямо на глазах... А без холодильника сейчас никак. Вот где ужасы коронавируса...
-
с Луны
Сообщение от Anny-Fanny
Поразилась, какие у всех познания в лечении кашля. Прямо схемы целые. Я вот ни фига не знаю. Если кашель, я кашляю, могу леденец пососать, чтобы совсем мучительно не было. И всё.
Подруга рассказала. Сломался у них холодильник. Позвонили в ремонт - мастер меньше, чем за 10 тысяч не поедет, карантин, риск. Решили купить новый. Говорит, цена на технику растёт прямо на глазах... А без холодильника сейчас никак. Вот где ужасы коронавируса...
А магазинам техники разрешили торговлю? Не остановили их?
Сейчас всем очень страшно оказывать услуги из-за боязни заразиться и из-за штрафов. У нас в городе грозят штрафом для ИП в 200 000₽.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
А магазинам техники разрешили торговлю? Не остановили их?
Сейчас всем очень страшно оказывать услуги из-за боязни заразиться и из-за штрафов. У нас в городе грозят штрафом для ИП в 200 000₽.
Интернет магазины работают. Но подруга сказала, что все безумно дорожает. Не знаю, не проверяла. А ремонт - готовы ехать, но за десять тысяч, только диагностика. Буквально зимой вызов холодильных дел мастера был 3000... Наживается каждый, как может.