Страница 262 из 675 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ну, слава богу))))))
    Давайте тогда ложиться?)))
    Сидя, ять, нам красивые женщины ЛОЖИТЬСЯ предлагают!
    "Петров, скажи!"
    ЗЫ: Но я есичо нитакая пока

2. ответ для Затея , на сообщение « Стесняюсь про Маузи напомнить:008:... »

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Стесняюсь про Маузи напомнить
    Это, конечно, не про "вашим-нашим", но ты свою позицию по отношению к нему за это время очень явно пересмотрела
    И славаБо))
    Маузи клевый
    Так я по-прежнему не читаю его про оазис и панталоны и считаю, что это уже сильно устаревшая шутка. Она в принципе и свежей наверное не была. И «дружить» к нему не лезу. Ну и людям свойственно меняться, это развитие. Но если ты заметила я вообще мало кому хамлю и не стебу уже давно никого, кроме совсем уж цирковых. Но они за этим сюда и ходят. А так мне прост лень. Так что некорректное сравнение)) гарин переобувается по несколько раз за день. И скидку на его умственную отсталость я делать не собираюсь🙂
    support your local pusher

Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Так я по-прежнему не читаю его про оазис и панталоны и считаю, что это уже сильно устаревшая шутка. Она в принципе и свежей наверное не была. И «дружить» к нему не лезу. Ну и людям свойственно меняться, это развитие. Но если ты заметила я вообще мало кому хамлю и не стебу уже давно никого, кроме совсем уж цирковых. Но они за этим сюда и ходят. А так мне прост лень. Так что некорректное сравнение)) гарин переобувается по несколько раз за день. И скидку на его умственную отсталость я делать не собираюсь🙂
    Раньше ты на оазис и панталоны рычала, а Маузер в очередной раз узнавал, кто он
    А щаз вы вполне себе мирно сосуществуете и даже иногда поете в унисон
    Я ж говорю - я давно в ЖГ не была, мне все это в глаза сразу бросается

4. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »

На мой взгляд, мирно существовать и унизительно лизать жопу - разные вещи) Но в 4 утра, полагаю, не суть)

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Раньше ты на оазис и панталоны рычала, а Маузер в очередной раз узнавал, кто он
    А щаз вы вполне себе мирно сосуществуете и даже иногда поете в унисон
    Я ж говорю - я давно в ЖГ не была, мне все это в глаза сразу бросается
    Так для меня каждый раз рычать на панталоны равноценно тому, что на протяжении нескольких лет о них шутить. Ну и повторюсь, мне тупо лень. Я иногда не захожу по несколько дней вообще.

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, мирно существовать и унизительно лизать жопу - разные вещи) Но в 4 утра, полагаю, не суть)
    Ну как-то так, да. Но я может необъективна, возможно это выглядит одинаково🤷🏻♀

Какой крутой сериал Бумажный дом. Сижу вот) не уйти никак)

7. ответ для OSHI , на сообщение « Никогда не думали, где они его собирают? »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Никогда не думали, где они его собирают?
    В Чернобыле?
    У нас много рядом частного сектора, бабки наши - местные.
    На фига им шарится куда-то, если всё под рукой растёт на участке.
    Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.

8. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Поразилась, какие у всех познания в лечении кашля. Прямо схемы целые. Я вот ни фига не знаю. Если кашель, я кашляю, могу леденец пососать, чтобы совсем мучительно не было. И всё.
    Подруга рассказала. Сломался у них холодильник. Позвонили в ремонт - мастер меньше, чем за 10 тысяч не поедет, карантин, риск. Решили купить новый. Говорит, цена на технику растёт прямо на глазах... А без холодильника сейчас никак. Вот где ужасы коронавируса...

9. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Поразилась, какие у всех познания в... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Поразилась, какие у всех познания в лечении кашля. Прямо схемы целые. Я вот ни фига не знаю. Если кашель, я кашляю, могу леденец пососать, чтобы совсем мучительно не было. И всё.
    Подруга рассказала. Сломался у них холодильник. Позвонили в ремонт - мастер меньше, чем за 10 тысяч не поедет, карантин, риск. Решили купить новый. Говорит, цена на технику растёт прямо на глазах... А без холодильника сейчас никак. Вот где ужасы коронавируса...
    А магазинам техники разрешили торговлю? Не остановили их?
    Сейчас всем очень страшно оказывать услуги из-за боязни заразиться и из-за штрафов. У нас в городе грозят штрафом для ИП в 200 000₽.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    А магазинам техники разрешили торговлю? Не остановили их?
    Сейчас всем очень страшно оказывать услуги из-за боязни заразиться и из-за штрафов. У нас в городе грозят штрафом для ИП в 200 000₽.
    Интернет магазины работают. Но подруга сказала, что все безумно дорожает. Не знаю, не проверяла. А ремонт - готовы ехать, но за десять тысяч, только диагностика. Буквально зимой вызов холодильных дел мастера был 3000... Наживается каждый, как может.

Страница 262 из 675 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »