Страница 262 из 410 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »
  1. ответ для nadja , на сообщение « А не эту маршрутку переводят в... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    А не эту маршрутку переводят в социальную?
    299 и 342 переводят. А 347 якобы дублирует 186-й автобус.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Небожитель

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    есть масса вариантов каким образом это можно зарегулировать - вариантов море. было бы желание.
    Вот с этим я согласна. Непонятно, почему руководство этого не понимает.

3. ответ для lana208 , на сообщение « https://vk.com/spb?w=wall-25882042_19680... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    https://vk.com/spb?w=wall-25882042_196802# - вот как выглядит агитка за реформу)) как хорошо-то будет, а нам все не нравится. О минусах, правда, ни слова, и о закрытии маршрутов((
    Так много говорят об будущем соблюдении расписания и небольших интервалах, как и по этой ссылке. И тут об этом говорится -
    "Контракты предусматривают плату перевозчикам только по единым регулируемым правительством города тарифам и не по числу перевезенных пассажиров, как сейчас, а за «транспортную работу», учитывающую количество километров пути на маршруте и соблюдение расписания."
    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/spb_sz/23/02/2020...7947c7946be3cf
    И в то же время
    "Соблюдение расписания будет контролироваться с помощью специальной программы, которая помимо прочего записывает и хранит в памяти дорожную ситуацию, в том числе пробки, которые препятствуют малым интервалам движения автобусов. Штрафовать перевозчиков за несоблюдение расписания из-за пробок не будут."
    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/spb_sz/23/02/2020...7947c7946be3cf
    Надо ли говорить, что ситуация с пробками в городе невесёлая, мягко говоря, а в отсутствие выделенных полос для ОТ совсем грустная. Откуда взяться четкому расписанию?

4. ответ для Rolph , на сообщение « А у автобусов и автобусов тоже разные? »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    А у автобусов и автобусов тоже разные?
    Прикиньте, и такое бывает! И в данном случае (про маршрут № 330, о котором тут говорилось, на что Вы отвечали) как раз такое и случилось. Поменяли обычные автобусы на "ПитерАвто". А те едут медленнее ,т.к. старые и убогие развалюхи. И еще в них нет возможности активировать пополнение "Подорожника"! А еще маршрут изменили - и поэтому еще медленнее... Но впрочем, Вам до наших проблем ведь дел нет...
    ...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    есть масса вариантов каким образом это можно зарегулировать - вариантов море. было бы желание.
    Каким образом?и кстати по центру транспорт ходит более менее норм.....зачем центр закрывать от машин?....
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Некролька Посмотреть сообщение
    Прикиньте, и такое бывает! И в данном случае (про маршрут № 330, о котором тут говорилось, на что Вы отвечали) как раз такое и случилось. Поменяли обычные автобусы на "ПитерАвто". А те едут медленнее ,т.к. старые и убогие развалюхи. И еще в них нет возможности активировать пополнение "Подорожника"! А еще маршрут изменили - и поэтому еще медленнее... Но впрочем, Вам до наших проблем ведь дел нет...
    Те 330, которые я вижу последний месяц - чистые белые свежие 5292 на газе.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для Rolph , на сообщение « Те 330, которые я вижу последний месяц... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Я неделю назад перлась на 330. Это же мы говорит про тот что из колпино до шушар? Нормальный автик, доехали минут за 20.

8. ответ для Rolph , на сообщение « Те 330, которые я вижу последний месяц... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Мы в вас не сомневались. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Жаль народ этих призраков не видит. Они же белые и на газе.... Наверное летают или парят над городом

9. ответ для Rolph , на сообщение « Те 330, которые я вижу последний месяц... »

А ездят медленнее, водители - ... и пополнение не активировать - что ж так? Были бы они "на лицо ужасные, добрые внутри" - никто б и не возмущался!
    ...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Некролька Посмотреть сообщение
    А ездят медленнее, водители - ... и пополнение не активировать - что ж так? Были бы они "на лицо ужасные, добрые внутри" - никто б и не возмущался!
    О! Уже не развалюхи.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 262 из 410 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »