|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день!
Опять большой плюс((
78,4
-
Космонавт
Всем привет! Я по-прежнему в делах и по-прежнему голодная( как бы вечер продержаться. Для отчёта 83.0. Оля, тебе не кажется, что мы ориентир попутпли и ползем куда-то не в ту степь?
-
Элита
 Сообщение от Divi-nora
Всем привет! Я по-прежнему в делах и по-прежнему голодная( как бы вечер продержаться. Для отчёта 83.0. Оля, тебе не кажется, что мы ориентир попутпли и ползем куда-то не в ту степь? 
Давай под шумок, в ночи, топ переименуем? Тогда мы резко станем победителями 
Не знаю что делать. Я бы и спортом занялась. Но две недели назад очень сильно упала. Колени разбила. И теперь у меня это все очень болезненно заживает. То есть эллипс мой совсем мимо. В еде стараюсь себя ограничивать, а потом, ррррррааааззз, и вот я очнулась в ночи с "бараньей ногой" в зубах.
Хотя мне просто надо вернуться в режим. С вечера даю себе обещание - утром я уже слабовольное "желе".
-
Ветеран
Привет!
91.
Вчера было 93, поэтому не расстраиваюсь...
Как то незаметно перешла на 2 часовой ночной сон(((
-
Активный участник
 Сообщение от OJK
Давай под шумок, в ночи, топ переименуем? Тогда мы резко станем победителями 
Не знаю что делать. Я бы и спортом занялась. Но две недели назад очень сильно упала. Колени разбила. И теперь у меня это все очень болезненно заживает. То есть эллипс мой совсем мимо. В еде стараюсь себя ограничивать, а потом, ррррррааааззз, и вот я очнулась в ночи с "бараньей ногой" в зубах.
Хотя мне просто надо вернуться в режим. С вечера даю себе обещание - утром я уже слабовольное "желе".
Всем привет ! У меня тоже ррррраз и привес. Оставьте, пожалуйста,мой вес пятничный. Сегодня не вставала на весы, тк сделала в субботу селедку под шубой(((Спасибо
-
Хватит ныть
Всем привет! Первый день дистанционного обучения школьников Я начала сбрасывать вес 
У меня 63,5
Много сыновей и одна доченька 
-
Ветеран
 Сообщение от Железная Арни
Всем привет! Первый день дистанционного обучения школьников  Я начала сбрасывать вес
У меня 63,5
а я наоборот так нанервничалась, что плюсану точно((( за день полтора кило(
как меня бесиииит(
-
Частый гость
Всем привет!
Какая-то я пришибленая на этой неделе. Хочу что-то сделать, прихожу на нужное место и забываю, что хотела сделать. Мысли разброс. Про пятничный отчет забыла. Сегодня несколько раз попыталась вес написать. Только сейчас собралась.
Гордиться, правда, нечем. Пошла в разнос.
Вес 125.3
-
Мега-элита
Честно скинула наетое в субботу на мамином ДР. Вес пятницы. Теперь продолжим с новым душевным порывом.
-
Элита
Табличка по состоянию на 06.04