|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Chizhiky
Какие вы молодцы, разрешаете родственникам помогать с именем У нас и в первый раз обе бабушки решили донести до нас свои пожелания)) удивились, что никакого семейного совета не будет и имя все узнают в роддоме[emoji23]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я себе такого даже представить не могу, чтобы родители мужа сказали нам как назвать нашего ребенка[emoji85]Они боятся лишний раз спросить как у меня дела, переживают из-за самочувствия и тд. Моя мама правильно считает, что это наше дело, конечно может сказать свое мнение по чему либо, но оно только ее мнение, у нас может быть противоположное)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от мария0110
Я себе такого даже представить не могу, чтобы родители мужа сказали нам как назвать нашего ребенка[emoji85]Они боятся лишний раз спросить как у меня дела, переживают из-за самочувствия и тд. Моя мама правильно считает, что это наше дело, конечно может сказать свое мнение по чему либо, но оно только ее мнение, у нас может быть противоположное)
Ну не прямо сказали, а скажем так, выставить на рассмотрение) у меня у знакомой прямо голосовали семьей) еле выбрали, тк семья большая и каждое имя у кого-нибудь да ассоциировалось с кем-то плохим[emoji23]
-
Активный участник
Сообщение от Chizhiky
Ну не прямо сказали, а скажем так, выставить на рассмотрение ) у меня у знакомой прямо голосовали семьей) еле выбрали, тк семья большая и каждое имя у кого-нибудь да ассоциировалось с кем-то плохим[emoji23]
Я понимаю, это видимо в семьях, где все решения вместе принимаются впринципе, мы просто никогда ни в чем не советовались, поэтому у нас немного по-другому.
-
Ветеран
Сообщение от moonlight7
Вот бы сердцебиение послушать...
И к гине после узи только
Я тоже хочу сб послушать, хочу сделать нипт, он стоит 34 тыс. и у меня паранойя, что вдруг там что с ребёнком. промониторила стоимость, в медлабе послушать сердце стоит всего 600 руб.
-
Активный участник
Сообщение от Oshenka
Я тоже хочу сб послушать, хочу сделать нипт, он стоит 34 тыс. и у меня паранойя, что вдруг там что с ребёнком. промониторила стоимость, в медлабе послушать сердце стоит всего 600 руб.
На приеме в жк гинеколог бесплатно слушает
-
Ветеран
Сообщение от мария0110
На приеме в жк гинеколог бесплатно слушает
Я не ведусь в жк и У нас там аппарата узи нет в кабинете.
-
Элита
Сообщение от Oshenka
Нипт 8-9 неделя делается, насколько я помню генетик говорила.
После него скрининг в 12 нед.
34 тысячи это на сколько хромосом?
Верочка
-
Активный участник
Сообщение от Oshenka
Я не ведусь в жк и У нас там аппарата узи нет в кабинете.
Меня гинеколог каким то аппаратом слушал я не знаю как называется какой то советский приемник и к животу- было хорошо слышно сердит на 8 -9 примерно недели
-
Активный участник
Сообщение от мария0110
Меня гинеколог каким то аппаратом слушал я не знаю как называется какой то советский приемник и к животу- было хорошо слышно сердит на 8 -9 примерно недели
Сердцебиение
-
Ветеран
Сообщение от Баркарола
Нипт ведь 8-9 неделя делается
С девятой недели эмбриональной. Причём подтвержденной по узи, то есть важен именно ктр.