|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
София и Александра

-
Элита
А многие работают по тому профилю, который получили в качестве высшего образования?
-
В перезагрузке
Кроме мужа никого не припомню. И то у него вторая, вышка, первая не "пошла"
Я всю ночь пекла торты кому то на др. И гости тоже несли по торту, у всех были медлвики и Наполеоны очень мокрые, аж растекались. Это к чему?
Доброе утро. Спать бы и спать, какой то гад звонком разбудил.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Я всю ночь пекла торты кому то на др. И гости тоже несли по торту, у всех были медлвики и Наполеоны очень мокрые, аж растекались. Это к чему?
.
Сладости, крем, пирожные и торты - к удаче в делах, к финансовому благополучию )))
София и Александра

-
Легенда
 Сообщение от Ветровоск
Следующие игры 15-17 октября. Нам осталось выбрать день и площадку. По площадке предлагаю Мэд Макс, это на Садовой, рядом с метро Гостиный двор. Начало в 19.00
По поводу дня - пишите пожелания.
это со вторника по четверг, штоле?
хммм...
тогда мне вторник. пожалуй, удобнее
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Самка лисы
 Сообщение от оторва
меня интересует в рамках конкретной личности. Вот встаешь ты с утра, уже готовый убивать от одной мысли, что надо переться в ненавистный офис, в дождь, а там клиенты-дебилы, мариванна из бухгалтерии опять учит как надо жить... начальство с чайка-менеджментом... Что мешает поменять?
Страх и лень.( если коротко))))
-
Самка лисы
 Сообщение от ЧИКИТА
Причём, проблема не современная, ещё царь Соломон писал " все труды человека ради рта, а душа не насыщается" 
У меня душа чаще насыщается)))) и мимо рта))))))))))
-
со звезды
 Сообщение от оторва
Ну, это же вопрос не только к местному населению, но и вообще наблюдения по жизни... 80% если не больше ненавидят то, чем занимаются. Зачем же тогда работать там, где все плохо? Не платят, не интересно, коллектив отвратный...
Токсичному человеку всегда будет отвратительна любая работа и любой коллектив
просто за неимением Мариванны из бухгалтерии злость сливается на абстрактных толстых
а уровень ненависти к работе ничуть не меньше
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
Кроме мужа никого не припомню. И то у него вторая, вышка, первая не "пошла"
Доброе утро. Спать бы и спать, какой то гад звонком разбудил.
Организм требует калорий
зима близко!
-