|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
Самка лисы
 Сообщение от ЛАПKА
Я так и не поняла что делать на улице целые дни ,в выходные взрослому,при +20? Не на даче.......гулять с 9 утра до 21 вечера?как дети что ли?больше дел никаких нет? 
Я так и не поняла- вы хотите доказать что вот ЭТО - что сейчас на улице - не хуже лата что ли?))))))))))))
Ну нет. Хуже))))))))) гораздо хуже)))))))))) несравнимо .!
Можно и в тюрьме жить. И в шкафу жить можно. И в клетке. И даже считать что неплохо)))))) НО МЫ ВЕДЬ ВИДЕЛИ ЛЕТО!!!)))) мы знаем...... а многие щнания многие печали)))))
-
Легенда
Минус 3? Правда что ли?
-
с Марса
-
Легенда
 Сообщение от kimkim
Правда)у нас тоже -3
У нас-то минус 1 рисует)) теплее чем у вас
-
с Марса
Скоро солнышко встанет)у нас уже воронье на крышах дожидается.тоже лето хотят.но мы-то знаем,что и зима прекрасна по-своему)))
-
Легенда
 Сообщение от kimkim
Скоро солнышко встанет)у нас уже воронье на крышах дожидается.тоже лето хотят.но мы-то знаем,что и зима прекрасна по-своему)))
Не знаю на счет солнышка, не видно пока.
Зима? Бррр. И вообще, жудких холод для октября.
-
с Марса
Да.октябрь нынче холодный.крыша бассейна белая-иней.может и лучше,что чуток подмораживает-меньше грязи будет.у нас пару дней назад много елочек высадили.эта история повторяется с периодичностью.шт из 30 выжила лишь парочка.я,кончно,в посадках никакая,но судя по результату в чем-то люди не правы
-
Космонавт
Народный календарь.
6 октября - Ираида Спорная.
В этот день отмечали память девы Раисы (Ираиды) Александрийской. Святую мученицу казнили при императоре Максимилиане в начале 4 века.
На Руси существовал интересный обычай для этого дня. Люди, у которых были проблемы с деньгами, гадали о своей судьбе. Для этого нужно было подойти к месту слияния двух рек и набрать в два кувшина одинаковое количество воды. Затем эти кувшины нужно было принести домой и наблюдать, из какого вода испарится быстрее. Если раньше начнет убывать вода, набранная из более полноводной реки, значит, денежные неурядицы будут продолжаться.
В то же время гадать о судьбе считалось делом бесполезным — все равно изменить ничего нельзя. «От сумы да от тюрьмы не зарекайся», — говорили в народе. А вот пересчитывать свои беды было и вовсе запрещено: говорили, что сколько насчитаешь, столько и накликаешь.
Зато старались привлечь удачу: чтобы быть всегда с прибылью, в кошелек клали монетку с изъяном, но обязательно не подобранную на дороге, а полученную от кого-либо — в уплату труда, за проданный товар или на сдачу.
С Ираиды начиналась настоящая холодная осень.
Хозяйки в этот день готовили особое блюдо — наливушки. Для этого толкли вареный картофель, сдабривали его яйцами и молоком, наливали смесь на ржаную лепешку, заворачивая ее края, а после пекли в печи.
-
Легенда
наливушки, говорите... надо приготовить ))
-
Легенда
утренние -3 превратились уже в ноль...