|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Cherie777
Знакомая не в восторге от Бонча.
ИТМО и политех не рассматриваете? Или на крайняк ГУАП?
Мне про ИТМО также знакомые говорили, что не стоит.
Про Политех тоже думали, да.
В следующем году буду на дни открытых дверей ходить, отзывов больше искать, более плотно займусь этим вопросом.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Сообщение от hecke
Ну а мой вот никак не начнет пробовать читать.
И на подготовке через месяц они букву "А" проходят.
Зато почему-то "окружающий мир" каждое занятие!
Подготовка идиотская.
Я дпже не могу проверить, что они там делпли, т.к.тетради в классе остаютсч.
Радуйтесь, что так неспешно в вашем случае, а не кокетничайте про букву А. И не расчитывайте особо на подготовку в плане чтения, имхо.
У нас во всю уже тексты сдают по чтению на поллиста а4. У пришедших раскачиваться детей нет шансов. Но таких и нет. Читают изначально в группе все и читают не по слогам, а бегло. Темп высокий.
Окружайки тоже много, интересная. Ребёнок начитан и эрудирован. Думала, что его на окружайке на стандартных темах типа овощи-фрукты или перелетные птицы не удивить. Но нет, учителю это удаётся. Дети не скучают, по сотому разу изучая то, что вмем известно, а узнают новое.
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
А после них есть какие-то льготы при поступлении в ВУЗ?
Пока вроде есть, но все время говорят об их отмене.
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
А после них есть какие-то льготы при поступлении в ВУЗ?
Если та же специализация, то можно на 2 курс сразу.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Небожитель
Сообщение от EvTem
Если та же специализация, то можно на 2 курс сразу.
Это отлично.
-
Сообщение от Cherie777
Вам повезло) я со старшим училась класса до 7)) проверяла, помогала. Потом что-то щёлкнуло и парень заучился так, что за ушами трещало) а если б бросила на самотёк, то стал бы махровым троечником и пошёл бы в колледж. А в итоге учится в одном из лучших вузов страны. Горжусь ли я им? Да, очень. И собой тоже))
Опять же - дети все разные. Кто не делает домашку с детьми- большие молодцы. Но не всем там везёт
В чем молодцы то?)вот ребенок такой и всё.я ничего не делаю.
Сообщение от Cherie777
Знакомая не в восторге от Бонча.
ИТМО и политех не рассматриваете? Или на крайняк ГУАП?
Ах.дожить бы до колледжей)
-
Наш человек
Сообщение от EvTem
И даже не каждого хорошиста. Я сейчас эту тему плотно изучаю, старший в 8 классе. Средний балл нужен от 4.5 в приличные колледжи.
Расскажите какие колледжи и профессиии востребованы сейчас
-
Наш человек
Сообщение от EvTem
Мой на прогрммиста планирует, честно говоря, другие специальности не смотрела. Пока на Бонч-Бруевича остановились, вроде))) На крайняк маткап пойдёт на обучение, а то больше сотки в год мне озвучили цену, а мк эта бумажка без дела валяется как раз)
увидела
-
Умная Эльза
Сообщение от MENTAS
Ответ-ДО подачи заявления. На момент приглашения у вас должно быть заключение
У меня только один вопрос-зачкм?
Пс. У нас в классе 2 таких. Один на линейке рыдад,в то время как его бабущка всем рассказывала что он таблицу умножения знает и ему скучно в саду
Оба ребенка за четверть были в школе меньше 2 недель. Оба болеют. Сейчас оба вышли, но судя по всему в понедельник они снова не придут.
Ой, ну, что за бред!
У меня сын пошел в 6.4, никогда не рыдал, не болел, портфель я ему не собирала и т.п.
А вот дочка пойдет в 7.6., рыдать точно будет регулярно, хотя в остальном я за нее совсем не волнуюсь.
Ну, вот псих она, ей ночью чудятся мухи, она не смогла слушать мифы, потому что они страшные и т.п.
Все дети разные, вы никак не можете этого понять?
-
Хранитель
Сообщение от hecke
У нас на родительском собрании в ДС тоже пофамильно озвучили при всех: у кого нет прививок.
Сейчас 3 ребенка сделали полиомиелит, и эти дети ушли в другую группу (в группу 4-5 лет, больше нигде мест не было)
Не понятно, при чем тут прививка и случай описанный выше
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!