|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Валерочка
А бесплатно вообще мужчины могут где-то сдать анализы для эко? Или это только по направлению на комсомола? Где вообще бесплатно урологи принимают?
Мы сдали в КВД кровь и мазки. Сказали раз в год(если всё будет хорошо) по полису ОМС мы имеем право сдать эти анализы бесплатно! Но какие-то (вроде кровь на герпес) они не берут, мы сдали платно в И,нвитро. Спермограмму сдали тоже платно, у нас норм и заключение уролога было не нужно. Вот вроде и всё.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Подруга сегодня вступила в протокол в Мцрм, сказали, что она в последние квоты успела.
Отправлено с моего BAH-L09 через Tapatalk
-
Частый гость
Девочки) ОТДАЮ ПРЕПАРАТЫ СРОЧНО до отъезда.Может кому в протокол или для аптечки SOS.Транексам,клостилбегит, иммард( плаквенил).ручка пурегон пен новая и запечатанные иглы к ней, новопассит.валериана.ношпа,ацикловир. Встреча у метро.Прошу писать в ЛС
-
Старожил
Сообщение от Исумбоська
Подруга сегодня вступила в протокол в Мцрм, сказали, что она в последние квоты успела.
Интересно что значит в последние? Я когда была там 24.09 меня тоже предупредили что может к началу октября уже не останется. Однако сегодня уже 8.10 и они ещё есть. Это я для собственного успокоения [emoji16].
-
Элита
Сообщение от lelik000999
Интересно что значит в последние? Я когда была там 24.09 меня тоже предупредили что может к началу октября уже не останется. Однако сегодня уже 8.10 и они ещё есть. Это я для собственного успокоения [emoji16].
Ну не знаю, за что купила, за то и продаю))
-
Наш человек
Сообщение от Fanyok
Вот и у меня так, пришла вступать в протокол, а там фолликулярная киста, назначили пропить норколут, на нем весь цикл сбился, когда пошли месячные пришла опять и снова не взяли так как два доминантных, назначили фемоден, вот теперь как пропью его снова в протокол, так я теперь сижу и боюсь, что не переростут ли мои доминантные опять в кисту? А прогик это Вы что имеете ввиду? Дюфастон?
Фемоден очень жёсткий препарат (слова ре) убирает кисты хорошо,но я к нему все равно добавиляла еще дюф,опять же по назначению ре.В итоге все ушло,киста была 4 см.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от malenaspecial
Емц на текстильщика.
Недавно смотрела их прайс,цены стали в 2-2,5 раза дороже ☹
Настя,ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Валерочка
А бесплатно вообще мужчины могут где-то сдать анализы для эко? Или это только по направлению на комсомола? Где вообще бесплатно урологи принимают?
Что то в КВД, что-то в ПК у уролога. Но с учётом как сейчас все мутно, то я бы подключал Комздрав и страховую мужа, тогда дело куда веселее и быстрее движется. Лично я бы заранее запросила бы ответ официальный в каких лечебных учреждениях и у кого муж может пройти обследование и сдать следующие анализы и перечислить все что нужно. С просьбой расписать возле каждого анализа или обследования наименование ЛУ и врача. Пускай трудились бы товарищи. А потом с этой бумагой шла бы с мужем и смотрели как и что.
-
Небожитель
Сообщение от Vessta-25
Недавно смотрела их прайс,цены стали в 2-2,5 раза дороже ☹
Перерекламировали мы их....
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Перерекламировали мы их....
Видимо(((Я советовала там сдать Вит.Д,а он почти 1000 там уже стоит🙈На сайте посмотрела прайс и обалдела от поднятия цен.Закончилась халява с ЕМЦ😔
Настя,ко мне на "ты"