|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nikusia05
Спасибо! У меня тоже вечно прячется, фотки так себе. Мне на третий скрининг только 20-го, а цервикометрию я делаю каждые 10-14 дней с 16 недель. Так что вам не так долго осталось мониторить, зато будете спокойны😉
А тебе зачем цервикометрию каждую неделю, тоже шейка укорочена!? У меня в начале беременности была 27 мм, потом уже на втором скрининг был рост до 40 мм и я расслабилась
-
Активный участник
Сообщение от azita
А тебе зачем цервикометрию каждую неделю, тоже шейка укорочена!? У меня в начале беременности была 27 мм, потом уже на втором скрининг был рост до 40 мм и я расслабилась
Да, укорочена, иначе зачем меня каждые 2недели гоняют мониторить)))) С 35мм укоротилась постепенно до 24-25мм. Пока остановилась на этих показателях, ттт.
-
Старожил
Пришли анализы, почти все в норме, лейкоциты и соэ чуток повышены, но у меня насморк был, и в беременность это вроде норма.
Только сейчас обратила внимание, не назначили на вич анализ. Девочки, кто уже сдавал в 30 недель анализы, назначали вам его? Чую мне просто забыли галочку поставить......
-
Ветеран
Всем привет, а когда третий скрининг делают ?
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Всем привет, а когда третий скрининг делают ?
Если не путаю, начиная с 30 недели, оптимальнее всего в 32
-
Ветеран
А где же февралята-2020?
Сообщение от homa_homochka
Мне врач написала 32-34
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
Мне врач написала 32-34
А у меня написано 30-32 ))))
-
Ветеран
А его тоже с кровью вместе сдают?
-
Ветеран
Сообщение от Zaya17
Мне врач написала 32-34
Записывались уже ?
-
Элита
Пришли анализы, почти все в норме, лейкоциты и соэ чуток повышены, но у меня насморк был, и в беременность это вроде норма.
Только сейчас обратила внимание, не назначили на вич анализ. Девочки, кто уже сдавал в 30 недель анализы, назначали вам его? Чую мне просто забыли галочку поставить......
Мне названачили и вич и гепатит
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk