|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matvel
Да я не такой уж опытный покупщик, болонка была куплена в 1980-ые на рынке на Кондратьевском, йорк была выбраковка по качеству шерсти, жестик такая была, сейчас посоветовали сайт мини-пес , они про себя пишут, что они — это объединение лучших
питомников и заводчиков собак в Санкт-Петербурге. Не знаю насколько это правда, стала общаться с одной женщиной с этого сайта и она уже дала мне "наводку" на нашего хозяина, они не заводчики. Мы приехали, посмотрели и забронировали, вот сейчас ждем переезда нашей красотки в субботу или воскресенье. Нам понравились бивер йорки, такие смешные по окрасу.
А, ясно. У вас была абсолютно другая собака. То что у нас называлось мальтийской болонкой не имеет ничего общего ни с мальтийской болонкой, ни с мальтезе. Пожалуйста, не путайте людей отзывами о мальтезе))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pollijin
ПортрЭт ещё не показала)))
![](https://img.littleone.ru/img/t/5e6fddd50e1cf2.58308626.jpg)
Важный невозможно))))
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matvel
... и она уже дала мне "наводку" на нашего хозяина, они не заводчики.. .
Разведенец?
Заводчики занимаются селекцией, стараются получить лучшее,заводчик знает практически наизусть родословные своих собак и щенков
а вот кто вяжет собачку просто так.для поиграться со щеночками,не учитывая особенности собак то это разведенцы
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
В конце прошлого века все что маленькие и беленькое,любая Жучка в таком плане называлась болонка,а потом более продвинутые узнали слово "мальтийская"))))
Это собачки ничего общего с породой не имели,у нас как раз в 80-х гуляла старенькая бабулечка с такой собаченкой,маленька,беленькая, шерсть кудлатенькая , как под триминг по качеству,но гордо именовалась болонкой ,звали собачку Белочка,вот после этой Белочки мы со знакомыми породниками МБ стали всех похожих собачек называть Белочками)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Давно я здесь
-
Элита
Обожаю фотку по уши в грязи
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
Когда тогда?
В советсткое время так называли маленьких беленьких собачек. Почему-то они всегда (или мне так казалось) были у старушек. А потом ты завела мальтезе, и я, с удивлением, обнружила, что это совсем другая собака ![1](images/smilies/033.gif)
Те, советские, были похожи на современную русскую цветную болонку, но белые
Мои грустные собачки)))) с потеками ![3](images/smilies/051.gif)
Потеки на лапах свидетельствуют о хорошей прогулке
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jettika
Обожаю фотку по уши в грязи ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже ее больше всего люблю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вера 1
О!!! Это прямо какая то неземная красота!!!!!! Прямо какое то "мужское лицо". На портрет гусара похоже)))
Гусар с бантом)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
Портрет хорош ![050](images/smilies/050.gif) не просто фото собаки, а именно портрет
Лейклендов у нас мало, в городе, наверное, 20, не больше. Поэтому и не знают их
А это и делалось как портрет)
Мало, очень мало. Я даже на выставках их почти не вижу.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Наш человек
Важный невозможно))))
Ему как топ сделаешь - он сразу важный такой)
Я тоже очень люблю фото в грязи) Но сейчас первое, что мне в глаза бросилось, это фото в папильотках))
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой