|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от mouse2006
Мари Кэй давно существуют. У них серьезная компания обрабатывания покупателей. Они что-то типа цептора среди каталожной косметики.
По качеству кому-то супер, а кто-то весь в аллергии. Я как раз из второй категории. Так когда моя шкурка облезла, представитель пыталась продать ещё со словами что я просто не правильно ей пользовалась)))
Тапочка
Значит мне повезло. Я на другую реагирую.
Я как-то тоже далась распространителю на масочки, кремчики и т.д. Только та девочка всё хотела комплекс для рук продать. Но я была стойкой . Взяла только свою помаду и тени.
-
Элита
 Сообщение от Ya tut
У меня сейчас нет, но вообще это мой любимый из линейки Садов.
Таня, спасибо!
 Сообщение от alkov
у них и символическое стоит дорого((( это такое еще какой "сетевой дом", а пупса обработали профессионально психологически
и Amway по тем же принципам работает: все покажу, расскажу, потрачу свое время, и как тебе не стыдно ничего не купить, ведь я потратил на тебя время...
Я бы сказала, что это проблема не самой продукции, а ее распространителей. Я раньше тоже крайне негативно относилась к сетевикам, пока не стала отделять первое от второго. Среди эйвона и фаберлика немало также хороших парфюмов, особенно прежних выпусков, если судить по отзывам на той же фрагрантике. Скорее всего, весь негатив сетевики ловят из-за некомпетентных, нахрапистых распространителей и желания любым путем втянуть в контору людей, так как у них там какая-то карьерная пирамида что ли в зависимости от того, сколько ты сагитировал "новобранцев". Плюс накладываются психологические причины: часто, эта работа для человека является единственной (он не смог больше никуда трудоустроиться), и тогда у него одна цель - выколотить из других хоть что-то. Заметила, что если у распространителя есть другая работа, и он не воспринимает эту как основную - все гораздо симпатичнее и спокойнее ))) За многие годы разными путями (чаще в небольших подарках) мне доставались и мэри кей, и эйвон, и фаберлик с орифлеймом. Ни разу ничего не вызвало аллергии, по качеству не хуже другого масс-маркета. У меня и сейчас жидкое мыло для рук какой-то из этих марок, подаренное соседкой, - норм.
-
с орбиты
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Про эйвоны и т д знаю)) многие знакомые этим занимались.
Я познакомилась с представителем (распространителем) Мери кей, она потратила на меня время, намазала меня маской с глиной, кремами, сс кремом и пудрой. Потратила, вобщем на меня время, не удобно ничего не купить.
Так вот маска с глиной не плохая, но ее цена меня не устраивает, у меня более бюджетная, а эффект равный. Крема вообще не прочуствовала, т.к ни них сразу сс нанесли, а через час я все смыла.
Читала, что сс у них не плохой, но у меня куча тональников, и я их не особо люблю, так же как и пудра рассыпушка у меня есть, зачем еще одна, если первой не особо пользуюсь.
Вот, вроде что-то купить нужно, а что не знаю.
Так же думала купить что- то маме со свекровью, но ни одна ни вторая не будет развлекаться с комплексом процедур, крем и все. Она же (продавец) говорит, что нужен полный комплекс, это 10 тыс на выброс, т.е они кремом попользуются, вругим вряд ли
Оля, повадки у этих распространителей совершенно те же, что и у лохотронщиков. Косметика эта нормальная, не чудесная, по смыслу типа люмене какого-нибудь, т.е. "пусть будет, но результата не вижу". Забудь ты о них, на эти деньги Корею веселее купить или аптечную, Урьяж какой-нибудь, в конце концов.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Луны
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ну не обязательно продавца слушать. Что хочешь, то и покупаешь. Им то, конечно, выгодно сразу комплекс продать.
Я последнее время в контакте в группе ОЗ брала. Удобно, никто ничего не пытается втюхать  . Но сейчас эта организатор перешла в другую группу, а там мне забирать неудобно совсем. Тут на ЛВ не попадалась эта фирма.
Вот я и не знаю, что купить)) а еще раз идти на пробу не хочу
 Сообщение от alkov
чувство вины будет стоить вам дорого((( лучше вкусную порфюмку купить 
зачем покупать то что не хочется), я тоже не люблю в лоб отказывать, но есть множество уловок: потяните время. скажите что летом кожа будет отдыхать, а к осени вы как раз определитесь что купить
осенью когда она напомнит о себе, скажите что вам свекровь подарила корзину косметики сюрпризом и сейчас ничего не нужно 
иногда ложь во благо идет обоим сторонам 
Я сразу после демонстрации отказалась покупать, да и честно сказать к парикмахеру торопилась, поэтому деньги были не лишние)) на через несколько дней позвонила, я сказала, что у меня инета нет, в каталог не залезть......
 Сообщение от Mayork@
Оля, "неудобно не купить" это пережиток прошлого. как с пылесосами кирби - уже всё включено в цену, всё её потраченное время. забудь.
конечно, комплексом купить продать ей выгоднее!
Ох, меня сложно перестроить. А кибирщиков я испытывала на любимым ковре и выгоняла
Конечно этот комплекс 5 с лишним тыс. стоит, а при условии, что я упоминала, что всегда покупаю маме и свекрови вместе Но опять же, он 45+, и я не уверена, что будет идеален для женщин 65+
 Сообщение от Ya tut
"Только комплексом" - это фигня. Если уж очень неудобно, то купи что-нибудь символическое и универсальное: гель для душа, крем для рук, скраб и т.п.
Вооот, я и хочу что-то такое, хотя по цене у них, и символическое стоит не дешево
 Сообщение от alkov
у них и символическое стоит дорого((( это такое еще какой "сетевой дом", а пупса обработали профессионально психологически
и Amway по тем же принципам работает: все покажу, расскажу, потрачу свое время, и как тебе не стыдно ничего не купить, ведь я потратил на тебя время...

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с орбиты
Я сразу после демонстрации отказалась покупать, да и честно сказать к парикмахеру торопилась, поэтому деньги были не лишние)) на через несколько дней позвонила, я сказала, что у меня инета нет, в каталог не залезть......:
работа у них такая, пока она будет понимать что есть надежда, будет звонить, поэтому вариант с "подаренной корзиной косметики" надолго отодвинет звонки)))
ну и приобретенный опыт конечно теперь есть, что сетевиков нужно останавливать в самом начале
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Оля, она потратила на тебя время потому, что это ее работа. Которую, заметь, она выбрала сама. У меня одноклассница в свое время, еще в 90-х, была распространителем. Мы по дружбе один раз у нее накупили, да как-то оно не прижилось. Более я на эту марку не смотрю.
10 000 на дороге не валяются, чтоб дармоедов кормить. Если лишние очень ляжку жгут, отдай на благотворительность.
10 тыс, это только 2 набора мамам)) От этой идеи я отказалась, посмотрев цену и при условии (она так сказала) что нужен именно комплекс. Вот моя маман не будет пользоваться специальной умывалкой 100% да еще и каждый день. Думаю и свекровь сначала попользуется, а потом бросит.
 Сообщение от mouse2006
Мари Кэй давно существуют. У них серьезная компания обрабатывания покупателей. Они что-то типа цептора среди каталожной косметики.
По качеству кому-то супер, а кто-то весь в аллергии. Я как раз из второй категории. Так когда моя шкурка облезла, представитель пыталась продать ещё со словами что я просто не правильно ей пользовалась)))
Тапочка
Я вообще человек не аллергичный, но вот при долгом ношении тональника, более 12 часов (любого хоть вв, хоть сс), 80% вылезет прыщ.
В том случае, после нанесения на меня этого всего, я смыла уже через час-два, т.к волосы мне красили.
А обрабатывают да, профессионально
 Сообщение от Натулька-лапулька
Значит мне повезло. Я на другую реагирую.
Я как-то тоже далась распространителю на масочки, кремчики и т.д. Только та девочка всё хотела комплекс для рук продать. Но я была стойкой  . Взяла только свою помаду и тени.
Я от тоже 1 помаду выбрала, и тени вроде ничего, но не то, ни другое не пробовала
 Сообщение от `Яркая
Я бы сказала, что это проблема не самой продукции, а ее распространителей. Я раньше тоже крайне негативно относилась к сетевикам, пока не стала отделять первое от второго. Среди эйвона и фаберлика немало также хороших парфюмов, особенно прежних выпусков, если судить по отзывам на той же фрагрантике. Скорее всего, весь негатив сетевики ловят из-за некомпетентных, нахрапистых распространителей и желания любым путем втянуть в контору людей, так как у них там какая-то карьерная пирамида что ли в зависимости от того, сколько ты сагитировал "новобранцев". Плюс накладываются психологические причины: часто, эта работа для человека является единственной (он не смог больше никуда трудоустроиться), и тогда у него одна цель - выколотить из других хоть что-то. Заметила, что если у распространителя есть другая работа, и он не воспринимает эту как основную - все гораздо симпатичнее и спокойнее ))) За многие годы разными путями (чаще в небольших подарках) мне доставались и мэри кей, и эйвон, и фаберлик с орифлеймом. Ни разу ничего не вызвало аллергии, по качеству не хуже другого масс-маркета. У меня и сейчас жидкое мыло для рук какой-то из этих марок, подаренное соседкой, - норм.
Я вообще теряюсь, когда на меня давят
Моя знакомая занималась Эйваном, но она его никому не предлагала, все знакомые знали, что она занимается, я периодически за бокальчиком в гостях, листала каталог, иногда заказывала.
А другая подруга работала в ФАБЕРЛИКЕ, но не распространителем, а в центральном офисе в Москве, где собственно основное производство, помню там за копейки набрала море всего))
 Сообщение от friedlein
Оля, повадки у этих распространителей совершенно те же, что и у лохотронщиков. Косметика эта нормальная, не чудесная, по смыслу типа люмене какого-нибудь, т.е. "пусть будет, но результата не вижу". Забудь ты о них, на эти деньги Корею веселее купить или аптечную, Урьяж какой-нибудь, в конце концов.
Иногда я совсем не умею отказываться))
Она меня к себе зазывала где-то пол года, я все придумывала причины, вот наконец приехала

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от alkov
работа у них такая, пока она будет понимать что есть надежда, будет звонить, поэтому вариант с "подаренной корзиной косметики" надолго отодвинет звонки)))
ну и приобретенный опыт конечно теперь есть, что сетевиков нужно останавливать в самом начале 
Я думала купить пару продуктов, после чего сообщить, что не подошло
Я пользуюсь разной косметикой, но во-первых у меня сейчас всего в достатке, во -вторых, я предпочитаю покупать не промышленными объемами, а когда что-то заканчивается, или кожа привыкает

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Бархатная Коробочка
Она меня к себе зазывала где-то пол года, я все придумывала причины, вот наконец приехала
Теперь ты поняла, зачем тебя зазывали? Не чтоб чайку попить, а чтобы втюхать побольше.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Теперь ты поняла, зачем тебя зазывали? Не чтоб чайку попить, а чтобы втюхать побольше.
Не, зачем зазывали, я знала))

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с орбиты
А обрабатывают да, профессионально
Я вообще теряюсь, когда на меня давят
Иногда я совсем не умею отказываться))Она меня к себе зазывала где-то пол года, я все придумывала причины, вот наконец приехала
почитайте на досуге https://otzovik.com/review_6163284.html
и комментарии ниже, особо понравилось от MilkMua
Я думала купить пару продуктов, после чего сообщить, что не подошло
зачем покупать то что НЕ хочется))) думаете после этого она отстанет?