Страница 262 из 788 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »
  1. ответ для mouse2006 , на сообщение « Мари Кэй давно существуют. У них... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от mouse2006 Посмотреть сообщение
    Мари Кэй давно существуют. У них серьезная компания обрабатывания покупателей. Они что-то типа цептора среди каталожной косметики.
    По качеству кому-то супер, а кто-то весь в аллергии. Я как раз из второй категории. Так когда моя шкурка облезла, представитель пыталась продать ещё со словами что я просто не правильно ей пользовалась)))

Тапочка
    Значит мне повезло. Я на другую реагирую.
    Я как-то тоже далась распространителю на масочки, кремчики и т.д. Только та девочка всё хотела комплекс для рук продать. Но я была стойкой. Взяла только свою помаду и тени.

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    У меня сейчас нет, но вообще это мой любимый из линейки Садов.
    Таня, спасибо!

Цитата Сообщение от alkov Посмотреть сообщение
    у них и символическое стоит дорого((( это такое еще какой "сетевой дом", а пупса обработали профессионально психологически

и Amway по тем же принципам работает: все покажу, расскажу, потрачу свое время, и как тебе не стыдно ничего не купить, ведь я потратил на тебя время...

Я бы сказала, что это проблема не самой продукции, а ее распространителей. Я раньше тоже крайне негативно относилась к сетевикам, пока не стала отделять первое от второго. Среди эйвона и фаберлика немало также хороших парфюмов, особенно прежних выпусков, если судить по отзывам на той же фрагрантике. Скорее всего, весь негатив сетевики ловят из-за некомпетентных, нахрапистых распространителей и желания любым путем втянуть в контору людей, так как у них там какая-то карьерная пирамида что ли в зависимости от того, сколько ты сагитировал "новобранцев". Плюс накладываются психологические причины: часто, эта работа для человека является единственной (он не смог больше никуда трудоустроиться), и тогда у него одна цель - выколотить из других хоть что-то. Заметила, что если у распространителя есть другая работа, и он не воспринимает эту как основную - все гораздо симпатичнее и спокойнее ))) За многие годы разными путями (чаще в небольших подарках) мне доставались и мэри кей, и эйвон, и фаберлик с орифлеймом. Ни разу ничего не вызвало аллергии, по качеству не хуже другого масс-маркета. У меня и сейчас жидкое мыло для рук какой-то из этих марок, подаренное соседкой, - норм.

3. с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Про эйвоны и т д знаю)) многие знакомые этим занимались.

Я познакомилась с представителем (распространителем) Мери кей, она потратила на меня время, намазала меня маской с глиной, кремами, сс кремом и пудрой. Потратила, вобщем на меня время, не удобно ничего не купить.
    Так вот маска с глиной не плохая, но ее цена меня не устраивает, у меня более бюджетная, а эффект равный. Крема вообще не прочуствовала, т.к ни них сразу сс нанесли, а через час я все смыла.
    Читала, что сс у них не плохой, но у меня куча тональников, и я их не особо люблю, так же как и пудра рассыпушка у меня есть, зачем еще одна, если первой не особо пользуюсь.

Вот, вроде что-то купить нужно, а что не знаю.
    Так же думала купить что- то маме со свекровью, но ни одна ни вторая не будет развлекаться с комплексом процедур, крем и все. Она же (продавец) говорит, что нужен полный комплекс, это 10 тыс на выброс, т.е они кремом попользуются, вругим вряд ли
    Оля, повадки у этих распространителей совершенно те же, что и у лохотронщиков. Косметика эта нормальная, не чудесная, по смыслу типа люмене какого-нибудь, т.е. "пусть будет, но результата не вижу". Забудь ты о них, на эти деньги Корею веселее купить или аптечную, Урьяж какой-нибудь, в конце концов.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Оля, она потратила на тебя время... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ну не обязательно продавца слушать. Что хочешь, то и покупаешь. Им то, конечно, выгодно сразу комплекс продать.
    Я последнее время в контакте в группе ОЗ брала. Удобно, никто ничего не пытается втюхать. Но сейчас эта организатор перешла в другую группу, а там мне забирать неудобно совсем. Тут на ЛВ не попадалась эта фирма.
    Вот я и не знаю, что купить)) а еще раз идти на пробу не хочу
    чувство вины будет стоить вам дорого((( лучше вкусную порфюмку купить
    зачем покупать то что не хочется), я тоже не люблю в лоб отказывать, но есть множество уловок: потяните время. скажите что летом кожа будет отдыхать, а к осени вы как раз определитесь что купить
    осенью когда она напомнит о себе, скажите что вам свекровь подарила корзину косметики сюрпризом и сейчас ничего не нужно
    иногда ложь во благо идет обоим сторонам
    Я сразу после демонстрации отказалась покупать, да и честно сказать к парикмахеру торопилась, поэтому деньги были не лишние)) на через несколько дней позвонила, я сказала, что у меня инета нет, в каталог не залезть......

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    Оля, "неудобно не купить" это пережиток прошлого. как с пылесосами кирби - уже всё включено в цену, всё её потраченное время. забудь.

конечно, комплексом купить продать ей выгоднее!
    Ох, меня сложно перестроить. А кибирщиков я испытывала на любимым ковре и выгоняла
    Конечно этот комплекс 5 с лишним тыс. стоит, а при условии, что я упоминала, что всегда покупаю маме и свекрови вместеНо опять же, он 45+, и я не уверена, что будет идеален для женщин 65+

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    "Только комплексом" - это фигня. Если уж очень неудобно, то купи что-нибудь символическое и универсальное: гель для душа, крем для рук, скраб и т.п.
    Вооот, я и хочу что-то такое, хотя по цене у них, и символическое стоит не дешево

у них и символическое стоит дорого((( это такое еще какой "сетевой дом", а пупса обработали профессионально психологически

и Amway по тем же принципам работает: все покажу, расскажу, потрачу свое время, и как тебе не стыдно ничего не купить, ведь я потратил на тебя время...

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

5. с орбиты Аватар для alkov

Я сразу после демонстрации отказалась покупать, да и честно сказать к парикмахеру торопилась, поэтому деньги были не лишние)) на через несколько дней позвонила, я сказала, что у меня инета нет, в каталог не залезть......:
    работа у них такая, пока она будет понимать что есть надежда, будет звонить, поэтому вариант с "подаренной корзиной косметики" надолго отодвинет звонки)))
    ну и приобретенный опыт конечно теперь есть, что сетевиков нужно останавливать в самом начале

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Оля, она потратила на тебя время потому, что это ее работа. Которую, заметь, она выбрала сама. У меня одноклассница в свое время, еще в 90-х, была распространителем. Мы по дружбе один раз у нее накупили, да как-то оно не прижилось. Более я на эту марку не смотрю.
    10 000 на дороге не валяются, чтоб дармоедов кормить. Если лишние очень ляжку жгут, отдай на благотворительность.
    10 тыс, это только 2 набора мамам)) От этой идеи я отказалась, посмотрев цену и при условии (она так сказала) что нужен именно комплекс. Вот моя маман не будет пользоваться специальной умывалкой 100% да еще и каждый день. Думаю и свекровь сначала попользуется, а потом бросит.

Цитата Сообщение от mouse2006 Посмотреть сообщение
    Мари Кэй давно существуют. У них серьезная компания обрабатывания покупателей. Они что-то типа цептора среди каталожной косметики.
    По качеству кому-то супер, а кто-то весь в аллергии. Я как раз из второй категории. Так когда моя шкурка облезла, представитель пыталась продать ещё со словами что я просто не правильно ей пользовалась)))

Тапочка
    Я вообще человек не аллергичный, но вот при долгом ношении тональника, более 12 часов (любого хоть вв, хоть сс), 80% вылезет прыщ.
    В том случае, после нанесения на меня этого всего, я смыла уже через час-два, т.к волосы мне красили.

А обрабатывают да, профессионально

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Значит мне повезло. Я на другую реагирую.
    Я как-то тоже далась распространителю на масочки, кремчики и т.д. Только та девочка всё хотела комплекс для рук продать. Но я была стойкой. Взяла только свою помаду и тени.
    Я от тоже 1 помаду выбрала, и тени вроде ничего, но не то, ни другое не пробовала

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение

Я бы сказала, что это проблема не самой продукции, а ее распространителей. Я раньше тоже крайне негативно относилась к сетевикам, пока не стала отделять первое от второго. Среди эйвона и фаберлика немало также хороших парфюмов, особенно прежних выпусков, если судить по отзывам на той же фрагрантике. Скорее всего, весь негатив сетевики ловят из-за некомпетентных, нахрапистых распространителей и желания любым путем втянуть в контору людей, так как у них там какая-то карьерная пирамида что ли в зависимости от того, сколько ты сагитировал "новобранцев". Плюс накладываются психологические причины: часто, эта работа для человека является единственной (он не смог больше никуда трудоустроиться), и тогда у него одна цель - выколотить из других хоть что-то. Заметила, что если у распространителя есть другая работа, и он не воспринимает эту как основную - все гораздо симпатичнее и спокойнее ))) За многие годы разными путями (чаще в небольших подарках) мне доставались и мэри кей, и эйвон, и фаберлик с орифлеймом. Ни разу ничего не вызвало аллергии, по качеству не хуже другого масс-маркета. У меня и сейчас жидкое мыло для рук какой-то из этих марок, подаренное соседкой, - норм.
    Я вообще теряюсь, когда на меня давят

Моя знакомая занималась Эйваном, но она его никому не предлагала, все знакомые знали, что она занимается, я периодически за бокальчиком в гостях, листала каталог, иногда заказывала.
    А другая подруга работала в ФАБЕРЛИКЕ, но не распространителем, а в центральном офисе в Москве, где собственно основное производство, помню там за копейки набрала море всего))

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Оля, повадки у этих распространителей совершенно те же, что и у лохотронщиков. Косметика эта нормальная, не чудесная, по смыслу типа люмене какого-нибудь, т.е. "пусть будет, но результата не вижу". Забудь ты о них, на эти деньги Корею веселее купить или аптечную, Урьяж какой-нибудь, в конце концов.
    Иногда я совсем не умею отказываться))
    Она меня к себе зазывала где-то пол года, я все придумывала причины, вот наконец приехала

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

7. ответ для alkov , на сообщение « работа у них такая, пока она будет... »

работа у них такая, пока она будет понимать что есть надежда, будет звонить, поэтому вариант с "подаренной корзиной косметики" надолго отодвинет звонки)))
    ну и приобретенный опыт конечно теперь есть, что сетевиков нужно останавливать в самом начале
    Я думала купить пару продуктов, после чего сообщить, что не подошло

Я пользуюсь разной косметикой, но во-первых у меня сейчас всего в достатке, во -вторых, я предпочитаю покупать не промышленными объемами, а когда что-то заканчивается, или кожа привыкает

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Она меня к себе зазывала где-то пол года, я все придумывала причины, вот наконец приехала
    Теперь ты поняла, зачем тебя зазывали? Не чтоб чайку попить, а чтобы втюхать побольше.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Теперь ты поняла, зачем тебя зазывали? Не чтоб чайку попить, а чтобы втюхать побольше.
    Не, зачем зазывали, я знала))

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

10. с орбиты Аватар для alkov

А обрабатывают да, профессионально

Я вообще теряюсь, когда на меня давят

Иногда я совсем не умею отказываться))Она меня к себе зазывала где-то пол года, я все придумывала причины, вот наконец приехала
    почитайте на досуге https://otzovik.com/review_6163284.html
    и комментарии ниже, особо понравилось от MilkMua

Я думала купить пару продуктов, после чего сообщить, что не подошло
    зачем покупать то что НЕ хочется))) думаете после этого она отстанет?

Страница 262 из 788 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »