|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от клякса3
ну это поправимо.
Может когда-нибудь переделаете  (у другого врача)
Вот если с лицевым, то проблем больше нерешаемых
Оптимистичный прогноз . Мало того, что мне это удовольствие обошлось почти в полмиллиона в 2016г, у меня на реабилетацию год ушел, отеки мучали. Я из дома смогла выйти только через 3 месяца. Еще и зрение упало за два месяца после операции с -1 до -2. Муж сказал, категорично, что больше не пустит. Буду, видимо, кривая жить дальше Это Настя герой, пошла и переделала.
-
с Луны
 Сообщение от inn
Оптимистичный прогноз  . Мало того, что мне это удовольствие обошлось почти в полмиллиона в 2016г, у меня на реабилетацию год ушел, отеки мучали. Я из дома смогла выйти только через 3 месяца. Еще и зрение упало за два месяца после операции с -1 до -2. Муж сказал, категорично, что больше не пустит. Буду, видимо, кривая жить дальше  Это Настя герой, пошла и переделала.
а как вы это вынесли все?
-
Наш человек
Это точно, искренне сочувствую и здесь слова из серии тщательно выбирайте хирурга не подходят , она Вам вообще никак не хотела помочь видя ситуацию, из серии переделать работу, если не принимать во внимания слова мужа?
-
Давно я здесь
Уже не первый такой отзыв о Серб а недавно я была уверена, что если пойду на ОП, то только к ней. Спасибо, что пишете правдивые отзывы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от inn
Оптимистичный прогноз  . Мало того, что мне это удовольствие обошлось почти в полмиллиона в 2016г, у меня на реабилетацию год ушел, отеки мучали. Я из дома смогла выйти только через 3 месяца. Еще и зрение упало за два месяца после операции с -1 до -2. Муж сказал, категорично, что больше не пустит. Буду, видимо, кривая жить дальше  Это Настя герой, пошла и переделала.
Ужасно просто и особенно её отношение ко всему этому...Вам восстановиться @@@.
-
 Сообщение от МЭНДИ
Это точно, искренне сочувствую и здесь слова из серии тщательно выбирайте хирурга не подходят  , она Вам вообще никак не хотела помочь видя ситуацию, из серии переделать работу, если не принимать во внимания слова мужа?
Я первые десять дней была под ее наблюдением каждодневным. Три дня брали стационар и еще неделю сын меня возил каждый день на дневной стационар, капельницы, LPG и т.п. Потом несколько раз ходила с жалобами, но ответ был, что особенности организма, что такие отеки бешенные, хотя у меня в жизни отеков не было, даже у беременной и почки абсолютно здоровые. Ну и что нужно ждать хотя бы год, чтоб все встало. Потом она ушла в другую клинику и бегать за ней как-то не хотелось, не было смысла, на повторную операцию не была готова точно. Выбирала хирурга тщательно, почти два года. По всем ресурсам собирала информацию. Советовалась и с косметологом своим, которому очень верю. Потом приятельница моя за полгода до меня на такой же объем, только без нижней подтяжки ходила, все было хорошо у нее. Видимо просто не повезло. Может у врачей новогодний отходняк был, я 13 января делала, может 13-го нельзя было , кроме меня в этот день никто не решился.
-
Наш человек
если кинуть клич на зеленом, отзовутся в личку, кто недоволен. народ просто не афиширует, не хочет. для многих доктор перестала быть волшебником, имхо. да и на лв была же уже дама с переделкой после ИА.
inn, может и решитесь на переделку, кто знает.
-
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
если кинуть клич на зеленом, отзовутся в личку, кто недоволен. народ просто не афиширует, не хочет. для многих доктор перестала быть волшебником, имхо. да и на лв была же уже дама с переделкой после ИА.
inn, может и решитесь на переделку, кто знает.
Абсолютно согласна про афиширование. Я первый раз написала о своей истории. Причина проста, мне не хотелось даже об этом говорить. Через 4 года отпустило вот, написала. Не в той теме, наверное, просто Настю хотела поддержать, читаю ее оптимистичные топы с самого начала их появления.
-
со звезды
 Сообщение от inn
я Вас поддержать хочу, не обидеть.
Просто стоит понимать, что есть вещи, которые нельзя исправить ни при желании ни при наличии денег.
А что-то исправить можно, конечно, если желание есть.
Вам спокойствия, здоровья
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
 Сообщение от клякса3
я Вас поддержать хочу, не обидеть.
Просто стоит понимать, что есть вещи, которые нельзя исправить ни при желании ни при наличии денег.
А что-то исправить можно, конечно, если желание есть.
Вам спокойствия, здоровья 
Да что Вы, я уж на Вас точно не обижаюсь. Это был так злой сарказм, относящийся исключительно к ситуации. Мой дорогой, во всех смыслах доктор, любила повторять, не понравится, ну переделаем. Для меня вопрос "переделаем" очень серьезный. Я 10 лет отработала в фармацевтике, мой муж 20лет. Я квалифицированно понимаю, что такое 5-6 часовой наркоз в последствиях. Четыре наркоза- это необратимые изменения для человеческого мозга, сосудов. Один я уже на причуды потратила, второй, это уже совсем край должен быть. Так что дело не в желании пройти еще раз через это, не в деньгах и т.п, а в здравом смысле. Тупо боюсь.