Страница 262 из 322 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    ну это поправимо.
    Может когда-нибудь переделаете (у другого врача)
    Вот если с лицевым, то проблем больше нерешаемых
    Оптимистичный прогноз. Мало того, что мне это удовольствие обошлось почти в полмиллиона в 2016г, у меня на реабилетацию год ушел, отеки мучали. Я из дома смогла выйти только через 3 месяца. Еще и зрение упало за два месяца после операции с -1 до -2. Муж сказал, категорично, что больше не пустит. Буду, видимо, кривая жить дальше Это Настя герой, пошла и переделала.

2. ответ для inn , на сообщение « Оптимистичный прогноз:005:. Мало того,... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Оптимистичный прогноз. Мало того, что мне это удовольствие обошлось почти в полмиллиона в 2016г, у меня на реабилетацию год ушел, отеки мучали. Я из дома смогла выйти только через 3 месяца. Еще и зрение упало за два месяца после операции с -1 до -2. Муж сказал, категорично, что больше не пустит. Буду, видимо, кривая жить дальше Это Настя герой, пошла и переделала.
    а как вы это вынесли все?

3. Наш человек Аватар для МЭНДИ

Это точно, искренне сочувствую и здесь слова из серии тщательно выбирайте хирурга не подходят, она Вам вообще никак не хотела помочь видя ситуацию, из серии переделать работу, если не принимать во внимания слова мужа?

4. Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Уже не первый такой отзыв о Серб а недавно я была уверена, что если пойду на ОП, то только к ней. Спасибо, что пишете правдивые отзывы.

5. ответ для inn , на сообщение « Оптимистичный прогноз:005:. Мало того,... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Ужасно просто и особенно её отношение ко всему этому...Вам восстановиться @@@.

Мега-элита

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Это точно, искренне сочувствую и здесь слова из серии тщательно выбирайте хирурга не подходят, она Вам вообще никак не хотела помочь видя ситуацию, из серии переделать работу, если не принимать во внимания слова мужа?
    Я первые десять дней была под ее наблюдением каждодневным. Три дня брали стационар и еще неделю сын меня возил каждый день на дневной стационар, капельницы, LPG и т.п. Потом несколько раз ходила с жалобами, но ответ был, что особенности организма, что такие отеки бешенные, хотя у меня в жизни отеков не было, даже у беременной и почки абсолютно здоровые. Ну и что нужно ждать хотя бы год, чтоб все встало. Потом она ушла в другую клинику и бегать за ней как-то не хотелось, не было смысла, на повторную операцию не была готова точно. Выбирала хирурга тщательно, почти два года. По всем ресурсам собирала информацию. Советовалась и с косметологом своим, которому очень верю. Потом приятельница моя за полгода до меня на такой же объем, только без нижней подтяжки ходила, все было хорошо у нее. Видимо просто не повезло. Может у врачей новогодний отходняк был, я 13 января делала, может 13-го нельзя было, кроме меня в этот день никто не решился.

7. ответ для inn , на сообщение « Я первые десять дней была под ее... »

если кинуть клич на зеленом, отзовутся в личку, кто недоволен. народ просто не афиширует, не хочет. для многих доктор перестала быть волшебником, имхо. да и на лв была же уже дама с переделкой после ИА.

inn, может и решитесь на переделку, кто знает.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    если кинуть клич на зеленом, отзовутся в личку, кто недоволен. народ просто не афиширует, не хочет. для многих доктор перестала быть волшебником, имхо. да и на лв была же уже дама с переделкой после ИА.

inn, может и решитесь на переделку, кто знает.
    Абсолютно согласна про афиширование. Я первый раз написала о своей истории. Причина проста, мне не хотелось даже об этом говорить. Через 4 года отпустило вот, написала. Не в той теме, наверное, просто Настю хотела поддержать, читаю ее оптимистичные топы с самого начала их появления.

9. ответ для inn , на сообщение « Оптимистичный прогноз:005:. Мало того,... »
    со звезды Аватар для клякса3

я Вас поддержать хочу, не обидеть.
    Просто стоит понимать, что есть вещи, которые нельзя исправить ни при желании ни при наличии денег.
    А что-то исправить можно, конечно, если желание есть.
    Вам спокойствия, здоровья

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

10. ответ для клякса3 , на сообщение « я Вас поддержать хочу, не обидеть.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    я Вас поддержать хочу, не обидеть.
    Просто стоит понимать, что есть вещи, которые нельзя исправить ни при желании ни при наличии денег.
    А что-то исправить можно, конечно, если желание есть.
    Вам спокойствия, здоровья
    Да что Вы, я уж на Вас точно не обижаюсь. Это был так злой сарказм, относящийся исключительно к ситуации. Мой дорогой, во всех смыслах доктор, любила повторять, не понравится, ну переделаем. Для меня вопрос "переделаем" очень серьезный. Я 10 лет отработала в фармацевтике, мой муж 20лет. Я квалифицированно понимаю, что такое 5-6 часовой наркоз в последствиях. Четыре наркоза- это необратимые изменения для человеческого мозга, сосудов. Один я уже на причуды потратила, второй, это уже совсем край должен быть. Так что дело не в желании пройти еще раз через это, не в деньгах и т.п, а в здравом смысле. Тупо боюсь.

Страница 262 из 322 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312 Последняя »