| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
Девочки, хвастаюсь! Купила только что билеты в Крым с 29 августа по 30 сентября! Дорого, но разница между самым дешевым и прямым рейсом 10000 на троих. Поэтому решила, раз летим на месяц - гуляем! 15000 на селовека( на старшего полный билет. Жильё - домик на берегу, вторая линия за 1700/сутки. Мы там были, это коса южная, в районе Евпатории 4 года назпд. Для детей идеально. Расстроилась, что готовить придётся. Но Турция на нас всех от 170 000 на 18 ночей... ну и вообще, я везде найду плюсы, так что оооочень рада!
Марина поздравляю! Я тоже сначала Крым смотрела. Цены конечно... атас.. даже без еды дофига получается. Месяц моря это круто!)) я дочку старшую в лагерь отправляю в Евпаторию на три недели, а потом в августе все вместе в Болгарию полетим на две недельки. Будет ей побольше моря и солнышка)
Женя 
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Tolo
Девочки, хвастаюсь! Купила только что билеты в Крым с 29 августа по 30 сентября! Дорого, но разница между самым дешевым и прямым рейсом 10000 на троих. Поэтому решила, раз летим на месяц - гуляем! 15000 на селовека( на старшего полный билет. Жильё - домик на берегу, вторая линия за 1700/сутки. Мы там были, это коса южная, в районе Евпатории 4 года назпд. Для детей идеально. Расстроилась, что готовить придётся. Но Турция на нас всех от 170 000 на 18 ночей... ну и вообще, я везде найду плюсы, так что оооочень рада!
Круто! Поздравляю! Мы тоже в конце августа собираемся в Лазаревское на 3 недели., правда на машине поедем.
-
Элита
Марина, поздравляю с билетами!
Мы тоже думаем об отдыхе в сентябре, и я уже озадачилась, какую прогулочную коляску покупать и как быть с автолюлькой на отдыхе, она нам точно нужна будет [emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Ура!!! Поздравляю! Мы тоже там будем в это же время))) с 3-го сентября, в Заозерном. Предлагаю забить стрелку!))))
-
Ветеран
 Сообщение от Тимдим
Ура!!! Поздравляю! Мы тоже там будем в это же время))) с 3-го сентября, в Заозерном. Предлагаю забить стрелку!))))
Лена, вы надолго? Заозерный это тоже в сторону Мирного? Можно в ресторанчике в Евратории посидеть, отметить наш общий с тобой зимний День рождения! 🙈🙈😂😂
-
Ветеран
 Сообщение от Алина Пух
Всем доброе утро!!! И хорошего дня!!! А нам пришёл результат анализа на билирубин - хороший,все в норме. Теперь надо к педиатру, прививку ставить
Отличные новости!!! Кулачков вам на прививку)))
-
Элита
Что-то не пишу совсем, но всё читаю.
То ли повезло мне опять, то ли что, но пока что ребёночек — золотой. Вчера не спала только даже на прогулке, и вечером до полуночи никак в ночь не уходила. А сегодня нормально, радостная проснулась.
-
Элита
 Сообщение от Ириска2111
Девочки,спасибо за поддержку. Псу поставили диагноз гидроцефалия. До конца жизни на лекарствах теперь. Ему 8 лет..Я вымотана сегодня. Старший ребенок нонстопом смотрит мультики. Вечерами стараюсь ему время уделять,но видно,что мало,капризный очень стал,чуть что не так,сразу крик и истерика,если в этот момент ещё малой кричит,то вообще жесть... Малыш висит последнюю на руках. Один в кроватке совсем не лежит,а весит он 6 кг уже..
Ир, у наших старших возраст такой начинается.. чуть что сразу протест. Своё я показывают. Держимся.
У меня так же.. в кроватке мелкий не лежит, либо совсем мало. Ему ручки и общество подавай
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Шутка есть про мужчину, который в отпуск из Москвы поездом поехал во Владивосток - "на 5 день в поезде он перестал верить в существование Владивостока" [emoji16] у меня с весной так же: а наступит ли она когда-нибудь?))
Да уж.. сил моих нет, так хочется ярких красок, зелени, солнца