|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Элита
Эмма, девочки, добрый вечер. Вставлю и я свои пять копеек)) роа назначают при ЛЮБОЙ стадии акне. Это мне четыре дерматолога сказали. Главный критерий назначения роа- психологическое состояние пациента при акне. Кому то и с мясом на лице все зашибись, а у кого-то пара тройка постоянно красующихся прыщей доводит до депрессии. Ну это в том случае, естественно, когда перепробованы все наружные средства. И процедуры у косметолога. Я пила курс одновременно с Наташей, набрала больше кумулятивной дозы. С печенью и здоровьем все было ок. У меня наследственное по папе. Легкая форма с периодами длительной ремиссии. Когда решилась три года назад на роа, кожа была практически чистая, так как внезапные периоды обострения достали на тот момент. Сейчас я на кок, ну и уход подобран очень тщательно.
В случае с Лееа , кмк , у неё с большой долей вероятности это наследственное по папе. Видела фото, и как мне показалось, там проблема не столько в высыпаниях, сколько в шаловливых ноготках)))) первое что я бы сделала, постричь ногти покороче) ну и клензит вам сейчас в помощь.
Можешь ей кстати, пилинг альфа комплекс и лактолан сделать, чтоб пятна побыстрее сошли))
-
Хранитель
Докладываю
С утра коллеги заметили, что визуально моя щека выглядит нормально, да и чувство онемения пошло на убыль.
Доктор измял все лицо, прощупал все железы, сказал, что я здорова. Предположил неврологию, но что к неврологу надо идти в тот же день как вспухнет, к любому в городе, который согласится принять, сегодня смысла нет, мол предложат попить глицин.
Денег не взяли, т.к.это был контрольный прием после удаления зуба мудрости.
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Дык любой каприз...У меня на детей заключены педиатрические договоры с 21 Веком.
Так и из городской поликлиники врач на дом приезжает или больше нет?
Мы просто миллион лет услугами по ОМС не пользуемся, но раньше было так.
А любой каприз за деньги в той же Финляндии ты, увы, не получишь ((
Там не приезжает врач на дом. Отменили семейного врача уже давно((
Да и скорая приедет в случае серьёзной аварии или если инфаркт, за это заплатишь 14 евро.
У мужа чёрный юмор "Или если напишешь расписку, что обязуешься умереть" 
Во всех других ситуациях езжай сам в больницу или клинику, если сам не в состоянии, то на такси.
Ждать в общей очереди в гор. поликлинике и не важно если температура 40. Приём платный.
Врач как будто бы бесплатный, но административные расходы оплачиваешь от 16 до 41 евро. Зависит от муниципалитета. Это оплата 3 раза в год.
Причём медсестры 11 евро, 5 раз в год оплачиваешь.
Приезд скорой помощи 14 евро.
Полторы копейки вернёт соц. служба если работаешь.
Бесплатно безработным (хороший намёк от государства ), детям до 18 и пенсионерам.
Если лежишь в больнице, платишь максимум 49 евро в сутки. Залёг очень надолго, с тебя возьмут максимум 42% от зарплаты. Было хирургическое вмешательство 130 евро.
Это всё речь о государственной медицине.
Вывод?)))) Работать там не выгодно!! 
В частную попасть не так просто и в нашем городе, например, врачи работают до 18.00. К счастью открыли вторую частную клинику они хоть в выходные работают.
Так что люблю я медицину в России платную и бесплатную
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Клензит С наносить на плслностью просушенное лицо, мин через 15-20 после умывания мягкой умывалкой. Например, Cerave для комби и жирной кожи, она с нейтральным PH
Наташа, спасибо.
Поняла)
-
с Луны
 Сообщение от Dоri
Эмма, девочки, добрый вечер. Вставлю и я свои пять копеек)) роа назначают при ЛЮБОЙ стадии акне. Это мне четыре дерматолога сказали. Главный критерий назначения роа- психологическое состояние пациента при акне. Кому то и с мясом на лице все зашибись, а у кого-то пара тройка постоянно красующихся прыщей доводит до депрессии. Ну это в том случае, естественно, когда перепробованы все наружные средства. И процедуры у косметолога. Я пила курс одновременно с Наташей, набрала больше кумулятивной дозы. С печенью и здоровьем все было ок. У меня наследственное по папе. Легкая форма с периодами длительной ремиссии. Когда решилась три года назад на роа, кожа была практически чистая, так как внезапные периоды обострения достали на тот момент. Сейчас я на кок, ну и уход подобран очень тщательно.
В случае с Лееа , кмк , у неё с большой долей вероятности это наследственное по папе. Видела фото, и как мне показалось, там проблема не столько в высыпаниях, сколько в шаловливых ноготках)))) первое что я бы сделала, постричь ногти покороче) ну и клензит вам сейчас в помощь.
Можешь ей кстати, пилинг альфа комплекс и лактолан сделать, чтоб пятна побыстрее сошли))
Наташа, ты речь о роаккутане ведёшь?
Я читала, что его принимают всё таки в тяжёлых случаях или если никакие внешние уходы и при лёгкой форме не работают.
И ты меня сейчас шокировала, что у тебя тоже проблема есть или была 
Всегда в восторге от твоей кожи.
Лееа раньше ковыряла, тёмные пятна от этого конечно же Сейчас не трогает.
Альфу сейчас и маску сделаю 😘
-
с Луны
 Сообщение от oksanoo
Докладываю 
С утра коллеги заметили, что визуально моя щека выглядит нормально, да и чувство онемения пошло на убыль.
Доктор измял все лицо, прощупал все железы, сказал, что я здорова. Предположил неврологию, но что к неврологу надо идти в тот же день как вспухнет, к любому в городе, который согласится принять, сегодня смысла нет, мол предложат попить глицин.
Денег не взяли, т.к.это был контрольный прием после удаления зуба мудрости.
Оксана, очень рада, что всё хорошо 
Значит всё таки невралгия. Видимо зуб дал толчок?
-
Хранитель
 Сообщение от Meine Frau
Оксана, очень рада, что всё хорошо
Значит всё таки невралгия. Видимо зуб дал толчок?
Вспомнила, что в ночь с субботы на воскресенье у меня был сильный испуг, связанный с соседями. А утром -щека ...
Магний пропить что ли ....чёт я по пустякам на атомы распадаются, а ведь не кисейная барышня, есть знакомые, кот.зовут меня сестра Запашная
-
Хранитель
Ого, впечатляет, я уже снова люблю нашу медицину....
-
Мега-элита
 Сообщение от oksanoo
Ого, впечатляет, я уже снова люблю нашу медицину....
Тоже прониклась
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
 Сообщение от Meine Frau
Плескаться целиком в ванной не есть хорошо, и так на сердце нагрузка идёт, а тут частями обтираешь и охлаждаешь.
Но раз проверенные люди выжили после ванной, значит сердце сильное 
Эмма,видимо у меня с русским уже все плохо.
В ванне плескаться-не равно мыться в до краев наполненной ванне.
Имела ввиду,что набирается немного воды в ванну и ребенок именно плещется в ней,как на кромке океана-так более понятно.
Никто никого в целую ванну воды не засаживает.Кстати многие педиатрические ресурсы на русском язйке тоже рекомендуют именно плескание в теплых ванная,а не обертывания/протирание.
Вообще ванну,как подручное средство,часто использовали не только для снижения температуры,но и для облегчения дыхания при ляринготрахеитах-это и русские педиатры практикуют.Пускаешь на полную мощность горячую воду в ванне и сидишь-вдыхаешь теплый увлажненный воздух,не в ванне,как в корыте сидишь,а в ванне-помещении.
Меня научил врач с детской неотложки,что из районной питерской дет.поликлиники по вызову к задыхающемуся ребенку приехал,это был наш первый приступ лярингоспазама...тогда еще не было счетчиков на воду и горячая вода текла рекой ...