Сообщение от FromNoWhere О земелкопов прибавилось Гайд вернулся. Мож даже бабы у него нет. Улыбашка почище Злыдня есть, и даже до городу парижу её свозил
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
Гайд не интересен, пусть развлекается
Сообщение от Эйдл Он жирный говорят Не жирный
Сообщение от Sweetest Perfection В "Олд Гвардии" этих караок - аж два зала. Потом ещё и под окнами у меня петь продолжаютЪ. Вы бы ещё клуб Зодиак предложили. Там тоже караоке есть.
Сообщение от Tytcu Вы бы ещё клуб Зодиак предложили. Там тоже караоке есть. Я настолько глубоко погружаться в атмосфЭру Купчина не готова как-то.
Сообщение от Sweetest Perfection Я настолько глубоко погружаться в атмосфЭру Купчина не готова как-то. Может зря ))
Сообщение от FromNoWhere О земелкопов прибавилось Гайд вернулся. Мож даже бабы у него нет. Улыбашка почище Злыдня А не вы ли его позвали на замену брата-близнеца Злыдня?
Сообщение от Tytcu А не вы ли его позвали на замену брата-близнеца Злыдня? по-вашему сильно похожи они?)
Сообщение от Sweetest Perfection Я настолько глубоко погружаться в атмосфЭру Купчина не готова как-то. Сообщение от Tytcu Вы бы ещё клуб Зодиак предложили. Там тоже караоке есть. Вот вы ржете , а у моей депеляторши - это любимое место сьёма мужиков
Сообщение от Дирли Вот вы ржете , а у моей депеляторши - это любимое место сьёма мужиков Мужики то достойные? Или как в Папанине обычно?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки